ID работы: 7833209

Ветрянка

Гет
NC-17
Завершён
113
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зен чувствовал себя не очень хорошо с самого утра. У него болела голова и чесалось всё тело.  — Зен, всё в порядке? — обеспокоенным голосом спросил Митсухиде. — Может, уже сходишь в лазарет, они помогут.  — Никуда я не пойду. Со мной всё хорошо.  — Зен! Не пойдёшь сам, я Шираюки позову сюда.  — Ладно, ладно. Я пошёл.

***

      В дверь кабинета главного фармацевта постучали.  — Можно зайти? — в двери показалась голова второго принца Кларинса.  — Конечно, ваше величество. У вас что-то болит? — Зен прошёл внутрь кабинета.  — Да. У меня целый день болит голова, а ещё всё тело чешется.  — Ну давайте посмотрим. Садитесь, — Зен присел на кушетку. — Снимайте всё, что выше пояса.       Зен разделся, и мисс Гаррак начала его осматривать. На его теле была своеобразная сыпь. Мисс Гаррак была опытным лекарем и сразу поняла, что с принцем. Она отошла на несколько шагов назад и поспешила надеть марлевую повязку. Зена это немного насторожило.  — Что-то не так? — с растерянностью в голосе спросил пепельноволосый.  — У вас ветряная оспа, ну или же просто ветрянка. Как вам удобней.  — Это плохо?  — Нет однозначного ответа.  — Это как?  — Ветряной оспой болеют почти все. Но дело в том, что чем раньше ей переболеешь, тем лучше. В раннем возрасте она не несёт серьёзных осложнений, но во взрослом.  — Что во взрослом?  — Это зависит от организма. Вы можете переболеть без проблем, или же наоборот с очень серьёзными осложнениями. Ветряной оспой болеют только один раз. Два раза попадается крайне редко. И дело в том, что я ей не болела, Рю тоже. Потому мы не сможем за вами присматривать, но я не знаю, что по поводу Шираюки. Надо спросить, болела ли она. Посидите здесь, я сейчас прийду. Можете пока одеться.

***

— Ну что ж. У меня для вас есть плохая новость. И есть хорошая. С какой начать? — на полном серьёзе спросил фармацевт.  — Давайте с хорошей, — с надеждой в голосе спросил Зен.  — Шираюки уже болела ветряной оспой. И потому до вашего полного выздоровления она будет присматривать за вами.  — А какая плохая?  — Пока вы не выздоровеете, вы не должны покидать свою комнату. И ещё одно.  — Что же?  — Кики и Митсухиде не болели ветрянкой. Потому им запрещено входить в Вашу комнату.  — Ясно.  — Вас провести в вашу комнату?  — Нет. Спасибо. Я лучше сам.  — Как хотите. Шираюки скоро придёт и окажет помощь.  — Какую помощь?  — Во время ветрянки нужно следить за развитием сыпи, температурой тела, общим состоянием и продвижением болезни. На самом деле всё не так, просто как кажется.  — Хорошо, как скажете, — принц вздохнул и направился в свою комнату.

***

      Зен уже был в своём кабинете и разбирал бумаги. В дверь постучали.  — Да. Входите, — в комнату вошла Шираюки, в руках у неё был поднос, на котором были разные медицинские принадлежности.  — Зен, ты что делаешь? — Шираюки смотрела на него не то со злостью, не то с волнением.  — Выполняю свою работу. А что-то не так?  — Во время болезни тебе запрещено работать. Ты должен лежать в кровати.  — Болезнь болезнью, но если я не сделаю свою работу, брат меня убьёт.  — Не убьёт.  — Поверь. Ты его не так хорошо знаешь.  — Мисс Гаррак уже сообщила Его Величеству Изане о твоей болезни. Так что он знает про то, что тебе запрещено работать. И не имеет ничего против.  — Правда?  — Да. Чем государству поможет болеющий принц?  — Ну спасибо, Шираюки.  — Всегда пожалуйста, — Шираюки улыбнулась своей фирменной улыбкой. — А теперь, когда мы всё разъяснили, не мог бы ты, пожалуйста, пройти в свою комнату. — Шираюки указала одной рукой на проход между комнатой принца и его кабинетом, а второй придерживала поднос.  — Хорошо. Как скажешь, — принц встал из-за стола и направился в комнату. — Шираюки.  — Что, Зен? — девушка смотрела на юношу вопросительным взглядом.  — Что это у тебя за поднос? — принц уселся на свою кровать и буквально сверлил девушку взглядом.  — Это всё для тебя. Жаропонижающее, обезболивающие, уксус, градусник и зелёнка.  — Зачем мне это всё? — принц был в большом недопонимании.  — Мисс Гаррак уже говорила тебе, что ветрянка у взрослых проходит хуже, чем у детей?  — Да, она упоминала об этом.  — Так вот. Моя задача следить за тем, что бы ты провёл период этой болезни максимально безболезненно. А самое главное, что бы ты выжил.  — Я могу умереть?  — Шансы крайне низки, поэтому скорей всего нет, но всё же.  — Ладно. И что мне нужно делать?  — Для начала держи градусник. Померяем температуру.

***

— Температура в норме.  — Что дальше?  — Снимай всё, что выше пояса.  — З… зачем это? — Зен покрылся румянцем.  — Мне нужно обработать прыщи зелёнкой.  — Зачем?  — Так надо.  — Ладно, — принц снял с себя всю одежду, что была выше пояса. И перед Шираюки предстало полуобнажённое тело парня. Шираюки раньше уже видела торс парня, когда лечила его повреждённую шею, но она не рассматривала его. Сейчас же когда она обрабатывает его тело зелёнкой, она смогла рассмотреть торс принца полностью, с точностью до каждого сантиметра. Когда она закончила с торсом парня, Шираюки немного покраснела и отвернулась.  — Что-то не так, Шираюки? — Зен не понимал, в чём дело.  — Н… н… нет. Всё в порядке. Просто…  — Просто, что?  — Дело в том, что мне нужно обработать и нижнюю часть тела. Поэтому не мог бы ты снять штаны? — теперь пришла очередь Зена краснеть. Но раз так сказал лекарь… Надо выполнять. Зен при поднялся и расстегнул ремень.  — Только штаны? — с невероятным смущением проговорил Зен.  — Да… Да… да, только штаны, — лицо Шираюки приняло насыщенный красный цвет. Когда и эта часть тела была обработана, Шираюки попросила Зена одеться в свою спальную одежду.  — Готово. Что дальше? — принц уже переоделся и стоял возле своей кровати.  — А теперь под одеяло, — приказным тоном сказала Шираюки. Зен выполнил поручение и лёг в кровать. — Зен, тебя уже предупредили про Кики и Митсухиде?  — Да. Мисс Гаррак говорила, что они не болели, и поэтому им запрещено заходить в мою комнату.  — Всё правильно. Так что в период твоей болезни еду, воду и всё необходимое буду приносить тебе я.  — Прости.  — За что ты извиняешься, Зен?  — Из-за моей болезни на тебя много чего свалилось.  — Ничего страшного. Мне это даже в радость. Ведь так я смогу больше времени проводить с тобой. Поэтому если тебе что-то понадобится, обращайся ко мне.  — Хорошо. Как скажешь.  — Ты голоден?  — Немного.  — Тогда я сейчас тебе что-нибудь принесу.  — Спасибо, — Шираюки вышла из комнаты и пошла на кухню.

***

      Когда юный лекарь вернулась в комнату к принцу, она обнаружила, что Зен уже спит. Решив не тревожить спящего Вистериа, Шираюки поставила поднос с едой на стол и пошла работать. Проснулся пепельноволосый только к вечеру. Через пять минут после его пробуждения пришла Шираюки с подносом еды.  — Шираюки. Сколько сейчас времени?  — Сейчас около восьми вечера.  — Вот это задремал.  — Это нормально при болезни. Я принесла тебе ужин. Есть будешь?  — Да. Спасибо, — Зен принял сидячее положение и взял поднос у Шираюки. Поев, принц поблагодарил за ужин.  — Точно, Зен.  — Что?  — Я забыла тебе утром отдать, — Шираюки полезла в карман и достала от туда небольшой золотой колокольчик. После чего отдала его принцу.  — Что это, Шираюки? — принц смотрел на вещицу с недопониманием.  — Это колокольчик. Просто дело в том, что я же не могу быть всё время возле тебя. Тебе нужно личное пространство. Поэтому если тебе что-то понадобится, просто позвони в него, и я прийду. Хорошо?  — Как скажешь.  — Только не стесняйся звонить. Даже если это мелочь, всё равно позови меня.  — Даже если мне просто станет скучно и мне захочется просто поговорить? — принц явно разыгрывал спектакль.  — Да, — Шираюки отвечала на полном серьёзе.  — Я же просто пошутил.  — А я нет. Поэтому обращайся.  — Хорошо. Спасибо тебе за всё.  — Пожалуйста, Зен. Тебе сейчас что-нибудь нужно?  — Думаю, нет.  — Хорошо. Тогда я пойду.  — Ладно. Пока, Шираюки, — Шираюки улыбнулась напоследок и вышла из комнаты принца.

***

      Прошло две недели. Болезнь Зена постепенно начинала проходить. С каждым днём сыпи было всё меньше. Жар иногда появлялся, но не надолго. Шираюки пришла на ежедневный осмотр принца.  — Привет, Зен.  — Шираюки, рад, что ты пришла.  — Как себя чувствуешь?  — Отлично.  — Это хорошо, но осмотреть я тебя всё же должна.  — Как скажешь, Шираюки, — что Зен, что Шираюки уже привыкли к этому. Принц каждый день должен был раздеваться до нижнего белья, чтобы Шираюки осмотрела его. Они уже даже перестали краснеть, смотря друг на друга в это время.  — Ну что, Зен. Хочу тебя поздравить. Сыпи уже нет. Ты почти полностью здоров, но на всякий случай перед тем, как ты сможешь спокойно возвращаться к своим обязанностям, нужно подождать ещё два дня.  — Раз сыпи уже нет, то почему нужно ждать ещё два дня?  — Это для профилактики. Что бы ты точно никого не заразил.  — Но теоретически я здоров?  — Да.  — То есть, если посмотреть на ситуацию в целом, то получается так: я здоров, сижу в нижнем белье возле девушки, которая мне нравится, и я знаю, что к нам никто не имеет права зайти. Так? — лицо Шираюки стало краснее помидора. Она попыталась встать с кровати и уйти, но Зен схватил её за руку и потащил на себя. А потом перевернул её так, что бы она была под ним.  — Зе-е-ен. Ты что делаешь? — в глазах Шираюки отражался не то страх, не то удивление.  — А что не видно? — Зен поцеловал Шираюки в губы. Он всё больше углублял поцелуй. Шираюки пыталась оттолкнуть его от себя, но он был намного сильнее её. Зен схватил её руки своими руками и завёл их над головой. Поцелуями он стал спускаться на шею Шираюки, оставляя багровые засосы. С уст девушки начали срываться стоны.  — Ах… а… Зен. Пре… ах… кра… ти, — но Зен делал вид, что не слышит. Он направлялся к груди девушки. Здесь ему потребовалась мощь рук. Её две руки он схватил одной своей и завёл над головой девушки. Пока его губы снова «мучали» губы Шираюки, вторая рука спустилась на юную грудь и стала снимать с неё платье. После чего он стянул с неё лифчик. Зен оторвался от её губ и стал спускаться всё ниже, при этом целуя каждый сантиметр её кожи. Он обводил своим язычком контуры её ключиц. И всё также спустился поцелуями на её грудь. Принц начал целовать её грудь и соски. После он взял один сосок в рот и начал посасывать его. Иногда покусывая, а потом зализывая эти отметины. В это время его рука сминала вторую грудь девчонки. Шираюки уже во всю стонала. Когда Зен понял, что она готова он отпустил её руки. И как ожидалось она и не пыталась вырваться. Ей было хорошо, очень хорошо. Зен выпустил её сосок из своего рта и поднялся к самому уху Шираюки. После чего прошептал:  — Ты хочешь этого, или мне остановиться?  — Хочу, — единственное, что сейчас ей хотелось, это то, что бы он не останавливался.  — Ты в этом уверена?  — Да. Прошу.  — Как скажешь, — Зен прикусил мочку уха. После чего полностью снял платье с Шираюки. Единственный элемент одежды, который остался на Шираюки, это были насквозь промокшие трусики, от которых он сразу же избавился. Зен спускался поцелуями с шеи девушки до её клитора. Там он решил задержаться. Сначала принц дразнил клитор пальцами, делая круговые движения. Шираюки в это время металась по кровати, хватаясь руками за простыни. Перестав мучать клитор девушки, Зен при поднялся и скинул с себя последнюю часть своего гардероба. Перед Шираюки стоял полностью голый принц. Своим взглядом она спускалась с верху в низ. И вот её взгляд остановился на достоинстве Зена. Её глаза округлились от неожиданного размера. Член Зена был огромен. Он был около двадцати с чем-то сантиметров в длину и где-то сантиметров восемь в обхвате. Было видно, что он возбуждён. Зен видел, как она нервничает. Он снова нагнулся к её уху и сказал:  — Всё ещё можно отменить. Просто скажи, — Шираюки понимала, что отменять всё уже поздно. Она слишком далеко зашла, а даже если и отступит, то от этого никому не станет лучше. Зен уже понял, что она собирается отказаться. Что слишком рано зашёл так далеко, но заставлять Шираюки он и не собирался.  — Всё в порядке. Можешь продолжать, — сказать, что Зен был удивлён, — это ничего не сказать.  — Ты уверена?  — Д… да.  — Тогда потерпи. Будет немного больно. Зен начал постепенно входить в Шираюки. Сначала головкой. После ещё на пару сантиметров. Он почувствовал преграду и, недолго думая, прорвал её одним толчком.       Шираюки зашипела от боли. Если раньше она могла сдерживать эмоции боли, то сейчас её как будто проткнули ножом изнутри. С её глаз полились слёзы, а по бедру потекла струйка крови. Зен пытался успокоить её. Пальцами он вытирал её слёзы. Он не двигался, ждал пока она позовёт, подаст знак. И вот он. Она сама начинает насаживаться на его член. Зен начинает делать размеренные толчки, но не входит на всю длину. Своим слухом он уловил её стоны. Это означало, что он всё сделал правильно. Зен начал ускоряться, при этом вгоняя свой член всё глубже в девушку. Когда Шираюки начала стонать громче, Зен начал входить почти до основания. Это длилось около двух часов. После чего Шираюки кончила. Зен следом за ней излил своё семя в киску Шираюки. Они, обессиленные, упали на кровать. Зен накрыл их одеялом, обнял Шираюки, и они уснули.

***

      На следующие утро. Шираюки проснулась первой. Она думала о вчерашней ночи, и ей стало так не ловко. Но та ночь точно была одна из лучших. Она не торопилась будить Зена. Ей понравилось наблюдать за ним спящим. Маленькая прядь волос спала с чёлки принца на его лицо. Шираюки аккуратно забросила её назад. Она смотрела на лицо Зена, и вдруг ей захотелось его поцеловать. Она осторожно приблизилась к его губам и поцеловала. Внезапно на поцелуй начали отвечать. Шираюки не успела распахнуть глаза, как оказалась под крепким торсом принца.  — Зен. Ты не спал? — всё в таком же удивлении спросила Шираюки.  — Не-а.  — Так почему ты…  — Мне было интересно, что ты будешь делать.       Внезапно дверь распахнулась. Это был Митсухиде.  — Зен, мисс Гаррак сказала, что к тебе уже можно заходить. Поэтому я… — Митсухиде увидел всю эту прекрасную любовную сцену и понял, что он не вовремя. — Я, наверное, не вовремя. — Больше как факт, чем вопрос, сказал Митсухиде.  — Да, не вовремя, — после чего в сторону Митсухиде полетела подушка.  — Понял. Я лучше потом зайду, — Митсухиде вышел из комнаты, оставив сладкую парочку наедине. Шираюки же в это время была краснее помидора. Её увидели в таком месте. В такой позе. В таком виде в конце то концов.  — Прости. Не думал, что он зайдёт.  — Ничего, Зен. И ещё.  — Что-то не так Шираюки?  — Дело в том, что… Ты не боишься, что пойдут слухи?  — О чём же?  — О том, что второй принц Кларинса спит с придворным лекарем. Это может навредить твоей репутации.  — Глупышка. Все и так знают, что мы встречаемся. Рано или поздно это всё ровно бы случилось.  — Думаю, ты прав. И ещё одно.  — Что же?  — Не мог бы ты встать с меня?  — А зачем?  — Зен!  — Хорошо. Как скажешь, — Зен слез с Шираюки. После чего она оделась и пошла на работу.       В коридоре она встретилась взглядом с Митсухиде. После чего её лицо покрылось румянцем.       Митсухиде зашёл в комнату к Зену, он на тот момент уже был одет.  — Зе-е-ен. Может, обьяснишь мне, что тут произошло?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.