ID работы: 7833687

Какой бы была твоя планета, Питер?

Гет
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Земля по истине чудесная планета. Там есть разные части света и везде разный климат, разные люди. Я бы мог тебе рассказать подробнее про человеческие народы, но мне кажется тебе будет интереснее послушать рассказы о флоре, фауне и климате? Да и, как ты поняла, Земля ничего не отличается от многих других планет. - Да, думаю мы отведем отдельное время рассказу про самих людей. Думаю, я бы послушала о природе. - Ну-с, природа на земле потрясная штука. Она полна чудес. Летом и весной вокруг все цветёт различной зеленью, вокруг тепло и светло. А когда наступает осень и зима, воздух в атмосфере становится холоднее. И вся природа, как принято называть "засыпает" на зиму. А ещё зимой идёт снег! Самое любимое: снежные бои, построение снежной стены и лепка снеговика. Раньше мы с мамой лепили снежную базу и закидывали оттуда деда снегом. А вечером пили какао и мама включала песню старины Фрэнка Синатры. - Интересно. Особенно про смену времён года, про весь этот процесс. А также, мне показались твои воспоминания очень милыми. - Если ты пожелаешь я и об этом постараюсь тебе объяснить позже. И вообще можем посетить Землю в Рождество. - Питер...Ты ведь, когда обладал силой Эго. Возможно мог создать планету? Какой бы она была? - Питер отводит взгляд и усмехается. - Естественно я бы действовал иначе, чем Эго. Да, я был бы способен, но спустя много лет практики. Я думаю, - он поднимает взгляд на девушку, - что это была бы планета полная зелени, цветов. Зелень была бы мягче всего на свете, - "такая же, как и её зелёная кожа", - что на этой планете бы ярко светило солнце весь день. А когда наступила ночь, закат был бы малиново-красным на фоне чёрного неба. И эти лучи заката освещали бы своим малиновым светом все вокруг, перед тем, как на небе появятся миллионы звёзд, - Квилл проводит рукой по алым прядям девушки, - Я хочу, чтобы это планета была символом моей любви к тебе, Гамора. - Ох, Квилл, - инопланетянка улыбается, обвивает руками шею Звездного Лорда, заключая в объятия. Дотянувшись до уха она шепчет: "Я люблю тебя, Питер Квилл." В ответ она слышит: - Я тоже люблю тебя, Гамора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.