Твои милые кости ломались о трубы...

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
42 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:

4:13. Неуверенными шагами он шёл по коридору на крик своей матери. —Мама? Где ты? —Сынок. Мальчик зашёл в комнату родителей.Мать лежала на кровати, а по её щекам стекали слезы. —Мамочка, почему ты плачешь? У тебя что-то болит? Салли подбежал к кровати матери, взяв её руку в свою маленькую ручку. —Сынок… Перед тем как я уйду, я хочу сказать тебе самые важные вещи.Я люблю тебя, Салли.И там, —подняв взгляд вверх, сказала Диана, —я буду любить тебя так же сильно.Я буду от туда смотреть, как вы тут с папой живёте.Я всегда буду рядом.А сейчас мне нужно уходить. —Мамочка, не оставляй меня, пожалуйста! — По щекам потекли слезы. —Солнышко, я всегда рядом… Глаза Дианы закрылись, а рука перестала сжимать руку мальчика. —Мама.Я тоже очень-очень люблю тебя.—Стирав мокрые дорожки от слез, произнёс Салли. Мальчик вышел из комнаты родителей, закрыв за собой дверь. У него остался лишь один отец, который очень часто выпивал и забывал о существовании своего сына.

Спустя 7 лет. Салли с отцом шли домой после прогулки.Это была их первая прогулка без ссор. —Папа, а ты купишь мне гитару? —Конечно куплю, сынок. —А когда? —Хоть завтра. —Я это запомнил! Завтра мы пойдём выбирать мне гитару! —А какую ты хочешь? —Чтобы с боку красная, а с другого белая, а ещё фонарики. —Вот это да! Нужно будет хорошо поискать такую гитару! —Но мы же её найдём? —Конечно, Сал! —Я все запомнил, папа! —Давай руку, будем через дорогу переходить. Отец крепко взял руку сына. Посмотрев по сторонам они пошли на другую сторону дороги. Но вдруг послышался громкий гудок автомобиля. Отец повернулся. На них с огромной скоростью ехал грузовик. Осознав, что они не успеют перейти до того, как их собьёт машина, отец сказал: —Я люблю тебя, Салли. Он толкнул сына и сам попал под колеса. Сал услышал хруст костей. Из-под колёс грузовика потекла алая кровь. —Папа! Папа, зачем ты это сделал?! —Салли упал на колени, начав рыдать. Водитель грузовика выбежал из машины. Он посмотрел на труп под колёсами. Кости раздроблены, всюду кровь. —Мама, папа…—Прошептал Сал, задыхаясь.—Я люблю вас… Он остался совсем один. Ни матери, ни отца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.