ID работы: 7834377

Твои милые кости ломались о трубы...

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

—Он милый, Ларри. Я буду любить вас двоих, но как друзей.

Настройки текста
Салли увидел перед собой высокого блондина с широкой улыбкой и пластырем на носу. —П-привет? — Неуверенно произнёс Салли, сжавшись. —Привет. Ты Салли, верно? — Блондин убрал руку с плеча Фишера. —Да, Я Салли Фишер. — Более уверенно ответил парень. —Я Трэвис Фелпс. —Очень приятно, Трэвис. —Будем друзьями? —Да, я не против. —Может прогуляемся? —Хорошо. Парни вышли из школы и пошли в сторону дома Салли. —Ты увлекаешься чем нибудь? — Спросил Салли. —Я люблю баскетбол. Я главный игрок сборной в нашей школе. Без меня не проходит ни одна игра. А Ты? У тебя есть увлечения? —Я иногда рисую. Мои рисунки странные, для кого-то жуткие, но в них я изображаю все свои чувства. —Это очень круто, бро. Я тоже хотел научиться рисовать, но из-за баскетбола и отца, который считает рисование пустой тратой времени, я не могу. —Жаль. Можешь как нибудь заскочить ко мне, я покажу тебе пару приёмов рисования. —Хорошо, Сал. —Ну... Мне уже пора. Спасибо, что составил мне компанию. —Пожалуйста. Обращайся всегда, когда захочешь. Пока! Трэвис махнул рукой и побежал в сторону своего дома, а Фишер зашёл в подъезд. Забежав в квартиру, Сал не обнаружил родителей. Пройдя в свою комнату, он заметил записку, валяющуюся на полу. Подняв её, он прочёл "Салли, нам нужно было уехать по работе. Вернёмся через пару дней." —Замечательно... А предупредить заранее меня никто не мог?

Чуть позже. Салли сидел за столом и рисовал очередной свой рисунок, выводя каждую линию. Как вдруг из-за громкого стука в дверь, рука съехала, перечеркнув весь рисунок. —Твою... Ну кому там что нужно?! Салли раздражённо пошёл к двери. Открыв её, он увидел разъяренного Джонсона. —Фишер, мать твою! — Закричал Ларри, без спроса зайдя в квартиру, захлопнув дверь. —Ты время видел? Ты че припёрся? Какая Афродита тя сюда звала, мать твою?! —Замолчи и слушай меня! —Я слушаю! А ты только орёшь! —Вообще-то я не ору. —Орёшь. Вот теперь не орёшь. А тогда орал. —Не орал. —Орал. —Нет. —Да. —Да ну тебя! —Ты что пришёл? —Ты гулял с Фелпсом? —Да, а что? —Ну и как он тебе? —Он милый, Ларри . Я буду любить вас двоих, но как друзей. —Салли! —Что? —Я кажется захлопнул дверь в своей квартире, а ключи оставил внутри. —Очень интересная сказка. —Я не шучу. —И что я должен сделать? Ларри игнорируя Сала прошёл в кухню. Открыв холодильник, Ларри достал кусок колбасы. Сняв упаковку, парень принялся есть колбасу друга (ой, как интересно получилось). —Ларри, это вообще-то не твоё. —Пфф... Какая разница?! С друзьями нужно делиться. Где толчок? —... Там. — Показав пальцем в сторону двери, сказал Салли. —Протез протри. Испачкался. — Сказал Ларри, пройдя мимо Сала. —Мудак... — Шёпотом сказал Салли, вытирая протез. —Я все слышал. —Дверь то закрой! Сел он, король хренов! — Салли толкнул дверь ногой.

23:34. Ларри играл в ноутбуке Салли, пока тот раскрашивал свое художество. —Ну что, как играется? — Спросил Салли. —Замечательно. Я заберу твой комп? —Ты охренел?! После крика Салли, в голову Джонсона прилетел скетчбук. —Ой, да не бесись ты. — Повернулся Ларри. —А нефиг тут! Колбасу мою съел, ходит тут как дома у себя, так ещё и компьютер стырить хочет, козёл! —Ты такой писклявый. —Сам такой.

01:39. Ларри уснул на кресле, держа мышку в руках, а Салли сидел на кухне и переписывался с...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.