ID работы: 7834377

Твои милые кости ломались о трубы...

Слэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 78 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я начинаю бояться своего окружения...

Настройки текста

Субботнее утро. Ларри открыл глаза. Он проснулся первым. Джонсон встал с кресла, на котором спал и подошёл к кровати, на которой все так же дремал его друг. (друг, ага конечно). —Сал? Вставай. Хватит спать. Фишер начал ворочаться, собирая все одеяло в кучу. —Вставай! Салли устало промычал. —Если ты не встанешь, я тебя задушу. —Встаю... Салли вылез из запутанного одеяла.

13:45. Салли проводил Ларри, крикнув в след: —Было очень весело! Мы ведь хорошо провели время? Приходи чаще! Пока-пока! —Парниша закрыл дверь. Войдя в кухню, Салли взял телефон в руку и увидел сообщения от Фелпса: Трэвис Фелпс[13:42] : «Привет.Салли,как насчёт прогулки? Можно сходить в кино, если ты не против. » Салли Фишер[13:48] : «Я не против» Трэвис Фелпс[13:50] : «Хорошо,встретимся в 14:10 возле метро ». Салли побежал в коридор. Сняв с полки свои любимые кеды, он обул их. После этого быстро побежал на улицу, в сторону метро. Бежал он недолго, метро было близко к его дому. Спустя 7 минут Салли уже был около метро. Там его встретил Фелпс, широко улыбаясь и держа в руках какой-то свёрток. —Привет, Сал! — Дружелюбно сказал Трэвис. —Привет. А что у тебя в руках? —Это? Ах... Это... Я... Да так, мусор. — Трэвис кинул свернутую бумагу назад. — Пойдём, лучше прогуляемся. Трэвис уверенной походкой пошёл в другую сторону. Перед тем, чтобы пойти за Фелпсом, Салли поднял ту самую выкинутую бумагу. —Ты там долго? — Спросил Трэвис. —А? Да нет, я уже иду... — Салли засунул свёрток в карман. —Куда пойдём, Салли? —Может... К дому Эшли? —К дому той шлюхи?А... К Эшли? —Что? Что ты сначала сказал?! —Да неважно... —Почему ты не так назвал? —Знаешь, фраза "Сучка, всем дала, все дела" тут будет очень кстати. —Она типа... —Да, шлюха. Салли на это промолчал, отведя взгляд в сторону. Между парнями настала тишина. Как вдруг в далеке Салли заметил бегущего Ларри, с каким-то черным пакетом. —Это Ларри? — Спросил Трэвис, сморщив лицо. —Да, его кофта. Ларри бежал так быстро, что приблизился к парням очень скоро. —Ларри, погоди! Куда ты бежишь? — Салли схватил парня за локоть. Видимо, Ларри пытался остаться незамеченным. —Ах... — Парень стянул капюшон, быстро дыша полной грудью. С его лба тёк пот, а лицо было красным. То ли от стыда, то ли от смущения. —Ларри, что с тобой? — Трэвис странно улыбнулся. —Я? Со мной? Та все окей... А что? А вы куда идёте? Мне пора... Ага... — Ларри быстро протараторил и собрался убегать, но Салли так же крепко держал его за локоть. Салли сразу заподозрил что-то неладное, ведь Ларри сам запрещал общаться с Трэвисом, а сейчас ни слова про него не говорит. —Нет, Ларри, что случилось? — Настойчиво спросил Салли. —Я потом все объясню, мне пора. —Ларри вырвал свою руку из рук Салли. —Стой!А что в пакете? — Трэвис спросил это таким голосом, будто знал, что хранит Ларри. — Ничё! Не твоё сучье дело. Я сказал, мне пора! — Оскалился Ларри. —А что с глазами? Почему они красные? — Салли приблизился к лицу Ларри и заглянул ему в глаза. —Не выспался. Ларри быстро сорвался с места и побежал в ту сторону, в которую и бежал. —Что с ним не так?.. — Тихо спросил Салли, смотря в след Джонсону. —Я не знаю, стоит ли тебе это говорить... Я могу рассказать очень интересные факты про твоих друзей. —Серьёзно? Ну давай. —Уверен? —Увереннее некуда. —Начнём, пожалуй, с Тодда. Про его ориентацию ты уже знаешь. А ещё... Он сумасшедший прямом смысле. Он конченный! Он помешан на науках и программировании! Он ночами задротит в эту хрень! А ты думаешь, почему иногда он вместо очков для зрения носит солнечные, даже если дождь. Да потому что у него глаза полностью красные, он выглядит как... Как чёртов демон! —Я сразу знал, что в нем есть что-то ненормальное... —Давай теперь про отОрву Эшли?Эта прекрасная дама живёт в семье, в которой сплошные долги и кредиты. Её родители пытаются как-то выйти из этого положения, но денег не хватает. А Эшли, наша великолепная супергероиня решает помочь своей семейке тем, что "продаёт" свое тело. А ты думаешь, что у неё столько поклонников среди парней из-за того, что она такая красивая? Н-е-е-е-т... А теперь самое сладкое для тебя - Джонсон. Всем уже давно известно, что Ларри алкоголик и наркоман. Его красные глаза, расширенные зрачки, рассеянность и бледные руки - тому доказательство. —Я начинаю бояться своего окружения...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.