Идеальная пара.

Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он сидел за общим столом на кухне и смотрел на меня как на сестру. Я сидела напротив него и смотрела на него как на возлюбленного. - … И поэтому я решила присоединиться к Евросоюзу! – Закончила рассказывать Украина, доедая свой обед. - Ты хорошо подумала? – Уточнил Россия. – Двери нашего дома, разумеется, всегда будут для тебя открыты, об этом не беспокойся, но… Ты уверена, что сможешь найти общий язык с ними? Меня не интересовало, куда там опять собралась моя взбалмошная сестра. Сейчас меня больше радовало то, что она оставляет нас с Иваном наедине. Наконец-то. Закончив есть, Ольга освободила свою комнату, сложив все вещи в чемодан, и вызвала себе такси. Иван лишь стоял в коридоре и наблюдал за её действиями. Я осторожно подошла и приобняла его. - Я тоже расстроен. Не грусти, Наташа. – Улыбнулся он, гладя меня по голове. - Ну же, не расстраивайтесь! – Весело попросила Украина, хватаясь за ручки чемоданов. – Вы всегда сможете меня навещать, а я буду периодически заглядывать к вам! Иван не ответил ей. Вопреки своему обыкновению, он даже не помог ей спустить чемоданы. Наверное, он всё-таки немного зол на неё. *** - Вань, я приготовила тебе мятного чаю, - сказала я, входя в его спальню. Он полулежал на кровати с какой-то книгой в руках, но я была уверена, что он даже не вникал в её суть. - Спасибо. Я передала ему чашку и легла рядом с ним. - Знаешь, наверное, мне тоже стоит наладить связи с другими странами. Мы не можем всю жизнь сотрудничать только друг с другом и бывшими союзниками… - Произнёс Ваня, делая глоток. - Почему нет?! – Искренне возмутилась я. – Мы бы вдвоём создали прекрасные отношения… Политические… Ну и неполитические тоже… Россия бросил на меня снисходительный взгляд. *** На международной конференции я, крепко сжав губы, следила за тем, как Россия, широко улыбаясь, пожимал руку Китаю. Отлично. Всегда мечтала делить своего мужчину с другим мужчиной. - … А это Наталья, моя сестра. – Представил меня Россия. - Рад знакомству. Меня зовут Ван Яо. – Представился Китай. - Я знаю. – Холодно сказала я, вцепившись в тёплую руку Вани. - Вы чудесно выглядите, - отозвался Ван Яо. – Но позвольте мне поговорить с вашим братом… наедине. - Нет, Ваня! – Потребовала я, сжав ладонь брата до хруста его костей. - Наташа, перестань. Не веди себя как ребёнок. Иван высвободил руку и направился вслед за уходящим Китаем. Чёртов женоподобный азиат! У Вани всегда был ужасный вкус, начиная от пельменей с йогуртом, заканчивая водкой с колой. Последнему его научил Америка, но всё же… Я прошла к шведскому столу и, растолкав общающихся Англию и Францию, добралась до блюда с пуншем. - Наталья, кажется, да? – Обратился ко мне Франциск, напялив на себя свою идиотскую ухмылку. – У вас всё в порядке? - Отвали, или я пырну тебя в живот. – Огрызнулась я, наливая себе полный бокал. - Я ведь только хотел… А, не важно… Пойдём, Артур, пошпыняем Альфреда. - Пошли. – Отозвался Англия, бросив на меня удивлённый взгляд. Не люблю европейцев. Никого не люблю, кроме Вани. *** - Алло, Ваня? Ты скоро вернёшься? – Спросила я, позвонив Ване, когда тот не пришёл к ужину. - Ужинай без меня, буду поздно. – Сказал он и закончил звонок. Я сидела за общим столом на кухне и ела остывающую жареную картошку. Слёзы текли по моим щекам, делая и без того пересоленную пищу, ещё более солёной. От злости на саму себя я отшвырнула тарелку в сторону и направилась в спальню Вани. Включив свет, я открыла его шкаф и достала из него бутылку с белым мутным содержимым. Не долго думая, я откупорила бутылку и позволила ядерной жидкости обжечь мой пищевод, а затем и желудок. *** - Что ты творишь?! – Закричал Ваня, когда увидел, как я перелезаю через балконную перегородку. – Наташа, остановись! Его слова доносились до меня словно издалека. Я всё пыталась перебросить правую ногу через перегородку, но алкоголь мешал моим мозгам нормально контролировать тело и ноги в том числе. Спустя несколько попыток мне всё же удалось, но тут как назло одна из юбок зацепилась за какой-то выпирающий гвоздь. Ваня пытался отпереть балконную дверь, которую я предусмотрительно заперла. - Хватит меня мучить. Просто уйди. – Заплетающимся языком сказала я, отцепляя платье. Вдруг послышался такой грохот, что я на секунду даже протрезвела. Ваня схватил табурет и, выбив им стекло, открыл дверь с моей стороны и оказался на балконе в шаге от меня. - Ну? – Спросил он, помогая мне отцепить юбку. - Ты – дурак, Ваня. – Сказала я, кое-как перелезая обратно на балкон. – Я тебя очень сильно люблю… - Ты меня напугала. - Я люблю тебя… - Больше никогда так не делай. - Ты слышишь меня? Иван завёл меня обратно в комнату, заперев за собой балконную дверь. Как только он повернулся ко мне лицом, я обхватила его лицо руками и поцеловала. Ненасытно, долго и страстно. Так, как может поцеловать только я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.