ID работы: 7837653

Со Мин Гю из поднеБЕСья

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

—Здравствуйте, я Со Мин Гю.

Настройки текста
      Звук будильника. Заспанная девушка с неохотой встаёт с кровати. Небольшая дрожь прошла по её телу, так как в комнате ощутимо холодно. За окном ещё темно, но уже надо собираться. Сегодня очень важный день в жизни любого ангела — день сдачи экзаменов.       Первым делом школьница направилась на кухню. Обстановка в этой комнате была крайне домашней и уютной. Всё выполнено в светлых оттенках. Жёлтые обои и того же цвета скатерть — поднимали настроение. Хотелось кушать. Не долго думая, девушка открывает холодильник и достаёт два яйца. Разбив их на сковородку, добавив нарезанных сосисок и специй ангелочек накрывает свой завтрак крышкой.       На запах вкусненького прибежал красивый белый котик, с голубыми глазами. Его зовут Ён У. Девушка насыпала ему корма и тоже села есть. Покушав, она приступила к сборам. Умылась, почистила зубы и сделала зарядку. Всё как положено.       Одевшись, шатенка подошла к зеркалу и начала рассматривать свой образ. Белая блузка заправленная в школьную юбку и кофточка. Так ходили все школьники. На серой кофте отблёскивал бейджик с именем "Со Мин Гю". Собрав волосы в хвост, девушка выходит из дому и закрывает дверь.       Дворик ничем не отличался от остальных. Большой двухэтажный дом парил в воздухе над облаками. Рядом был сад, в котором растёт много цветов и деревьев. Сейчас на небесах лето, поэтому весь город покрыт сочно-зелёной листвой. Над головой кружили птицы и светило солнышко. "Какой замечательный день!" - подумала ангел.       По дороге в школу Мин Гю повторяла самые необходимые правила, не замечая вокруг ничего, что происходит. Так она прошла аллею с цветущими вишнями, знаменитый фонтан в центре города и саму школу. Опомнившись, ей пришлось немного вернуться.       Девушка стояла напротив красивого кирпичного здания. Это и была её школа, которая стала совсем родной за девять лет обучения. Столько воспоминаний связано с этим местом. Мин Гю никогда не забудет то, как первый раз, неуверенно, ступила на школьный порог. То, как бегала по коридорам с подругами, играя в догонялки. То, как усердно училась, чтобы стать отличницей. И то, как впервые влюбилась, в стенах этого здания.       Но сегодня она в последний раз откроет эти двери, ведь сейчас Со Мин Гю — выпускница. Выдохнув, девушка сжимает руку в кулачок и еле слышно стучит.       —Войдите. - прозвучал мелодичный голос из-за двери. "Наверное это мой экзаменатор" - улыбнулась девушка.       Дёрнув за ручку, школьница заходит в кабинет. В этот момент происходит что-то необъяснимое. Всё затряслось, как при землетрясении. Ужасный звук бьёт по ушам, а в глаза слепит ярко-голубой свет. Одно мгновение и она уже падает вниз. Ещё пара секунд и Мин Гю лежит в сугробе.

***

      Девушка встаёт с земли, обтрушивая холодный снег. Поднимая взгляд, она замирает. В карих глазах читаются страх и растерянность. Вокруг бегают люди, куда-то спешат, о чём-то суетятся.       Зима. Дует сильный ветер и идёт снег. "Где я? Что случилось?" - пронеслось в голове у школьницы. Её нимб и крылья пропали. "Как это возможно?" - не покидали её самые страшные мысли. Но на раздумья не было времени. На улице февраль, а она одета лишь в вязаное платьице.       Собравшись с мыслями Мин Гю подходит к женщине убирающей снег.       —Здравствуйте. Не подскажите, что это за место?       —Конечно! - отвечает тётушка. —Мы на районе Каннам, в Сеуле.       —Спасибо. - с некой неуверенностью сказала девушка. Душа упала в пятки. Она попала на Землю.       Сейчас нужно где-то остановиться, найти тёплую одежду и хотя-бы временное жильё. Но Со Мин Гю всегда отличалась от своих ровесниц. Её интересовало всё новое, всё что отличалось и всё что запрещалось. Поэтому, не теряя времени, шатенка отправилась на прогулку.       Идя по улицам Каннама, ангел осматривала всё вокруг. Магазины и деревья украшены гирляндами. Уже темнело и светящиеся огни на зданиях смотрелись волшебно. На витринах магазинов было огромное количество разнообразных валентинок. Кафе и рестораны были наполнены парочками. Проходя мимо церкви, девушка услышала знакомый голос. Обернувшись она увидела мужчину лет девятнадцати. Он спрашивал, где находится. Не обратив внимания шатенка пошла дальше.       Гуляя по вечернему Сеулу, Мин Гю не заметила как прошёл час. Теперь ей действительно стало холодно и надо было где-то укрыться. На глаза попадает большое и красивое здание с надписью "Музыкальная школа".       Зайдя туда, стало тепло. Снег с волос и платья начал оттаивать, капая на застеленные ковры. Щёки девушки покрылись румянцем и она прошла по залу.       На стенах висят картины с изображениями великих музыкантов. А с дальней комнаты доносилась игра скрипок.       —Здравствуйте, я Со Мин Гю. - прозвучало из её уст.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.