ID работы: 7838663

Очень модный приговор (2019)

Джен
NC-21
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуйте, — ведущий программы расселся на троне, — с вами программа «Модный приговор» на первом анале, и сегодня мы будем писать на заборах матерные стихи… ой, в смысле, опять переодевать каких-то пидорасов. Итак, прошу! Началось представление героя. — Нокаут, 14 триллионов земных лет. Работает десептиконом у медиков, тьфу, медиком у десептиконов. Постоянно полирует себя. Обвиняется в отсутствии гардероба как такового. Изображение снова перенеслось в студию. — Итак, — продолжил Васильев, — помимо самого Нокаута-хуяута, в нашей студии сегодня собрался следующий сброд. Обвинитель — Гондон-Мегатрон. Второй обвинитель — Даун-Брейкдаун. Какая-то страшилища, которая возомнила из себя эксперта, по имени Хромченко. А также Надежда Бабкина, которая здесь сидит в углу просто для того, чтобы попиариться. Адвокатом защиты выступает мой любовник Старскрим. Итак, начинаем! — прошла секундная пауза, — Слово предоставляется Леониду Якубовичу. Леонид, что скажете про Нокаута? — А-а-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-ф-тамабиль! — Спасибо за ваш комментарий. Слово предоставляется Дауну-Брейкдауну. — Слушай, а ну прекрати меня так называть, а иначе я тебе башню снесу. Александр Васильев не стал ничего говорить. Он лишь щёлкнул пальцами, и в тот же момент в Брейкдауна ударила молния, выведя его из строя на некоторое время. — Пока наша груда хлама со стороны обвинения путешествует с понями на радуге, слово предоставляется какому-то хую из зрительного зала. Саундвейв, что вы можете сказать про внешний вид Нокаута? -… — С вами всё ясно. Слово предоставляется другому обвинителю — Мегагандону ака Мегатрону. Что вы можете сказать про внешний вид Нокаута? — И хотя происходящее здесь перед моими оптогранями больше похоже на какой-то маразматический бред, я всё же попытаюсь объяснить. Дело в том, что Нокаут выглядит как педераст, что приводит к падению боевого духа вехиконов, так что я здесь в первую очередь, чтобы вы его сделали более брутальным, нежели тем, кто он сейчас. И поэтому я обратился к вам. Если б я знал, что вы прямо как Бо… — Достаточно. — Васильев осмотрел всё вокруг, а затем побрызгался духами, после чего продолжил, — Слово предоставляется моему любовнику Старскриму, он же адвокат защиты. Что скажешь, сикер? — Я должен сказать, что Нокаут выглядит классно. Эти румяные щёчки, эти фары на груди, а эти ушки такие няшные. Я не понимаю претензий Мегаподдона, ведь Нокаут у нас спортсмен, комсомол и просто красавец. Сегодня во сколько? — Старскрим, сегодня в 9 на «Маяковской». Не забудь прихватить плёточку, попробуем что-нибудь новенькое, — Васильев перевёл взгляд на Нокаута, — слово предоставляется Хромченко. Давай, отрабатывай свою зарплату. — Я должна сказать, что наш сегодняшний герой полный безвкусец, ведь явно видно, что красный цвет ему не подходит. Я бы сделала его розовым. — Хромченко, у нас хотят сделать его более брутальным. — А, ну тогда коричневым с логотипом «РенТв», а заодно я бы уши переместила бы как рога. Ну и… — Слово предоставляется Бабкиной. — Не, ну, а шо, приходите ко мне на концерт. — Нокаут, вы признаёте себя виновным в отсутствии гардероба? — Нет. — Пидора ответ. Ладно, давайте посмотрим, как вы самостоятельно выбирали себе наряды для проходов по подиуму. Свет в ангаре погас и на экране пошёл сюжет о том, как Нокаут ездил в ГУМ. Камера снимала то, как красный подъехал прямо ко входу к магазин. — Ребята, может не надо? — начал говорить Нокаут. — Надо, козёл, надо! — ответил ему оператор. — Эх. Нокаут трансформировался из машины в самого себя. Вокруг сразу же началась паника. Народ разбежался кто куда. Все орали, кричали и ругались матом с детьми. Десептиконский медик попробовал войти внутрь, и проломил двери. — Бля, я сваливаю. Нокаут трансформировался назад в машину и уехал. На этом закончился сюжет. — Что-ж, обвиняемый, вам даже не надо проходить по подиуму, и так всё ясно. Отправляйся к стилистам. Они сделают из тебя красавчика. Нокаут, с чувством испанского стыда, свалил куда подальше. — А сейчас немного бессмысленного продакт-плейсмента. Спонсор показа — унитазы «Засранец». Унитазы «Засранец». засри их все. В этот момент очнулся Брейкдаун. — Лорд Мегатрон, что я пропустил? — Ты как раз вовремя. Тут началось. — А теперь поддержите Нокаута, ведь у него новый образ! Заиграла музыка и тут на подиум вышел Нокаут, тело которого было целиком в огроменнейший квадратной подушке. Его щёки были напудрены, оптограни подкрашены синим, а на голове красовалась корона. Медик кое-как прошёлся по подиуму, взглянул на себя в зеркало, охуел от того, насколько он красивый, и затем вернулся назад. — Ну, подсудимый, что скажете? — Ой, я просто в шоке. Я никогда себя не видел таким красивым. Спасибо вам! Брейкдаун, от увиденного, ржал и валялся по полу, в то время как Мегатрон охуевал от того, что Нокаут теперь выглядел ещё более по девичьи, чем до этого. — Слово предоставляется Дауну-Брейкдауну. — Ой, — дес всё ещё ржал, — нет сил. — Слово предоставляется Меганемоемутрону. — Это пиздец, товарищи. — Слово предоставляется Старскриму. — Ух, вот это вы сделали. А можно меня потом также? — Всему своё время, мой шалунишка. Слово предоставляется Хромченко. — Ну вот, другое дело, хотя я бы… — Слово предоставляется Бабкиной. — Ну вы это, купить билет на мой концерт. — А теперь объявляем голосование. Кто за то, чтобы этот наряд остался у Нокаута? — руки и манипуляторы подняли все, — А кто против? — манипулятор поднял Мегатрон. — Единогласно, Нокаут получает этот наряд в дар от первого анала. А с вами был модный приговор… Тут нечто железное ударило по столу. — Нокаут, очнись! — А? Что? Десептиконский медик вскочил как ужаленный. Перед ним стоял Лорд Мегатрон собственной персоной. — Ты опять делал это? — лидер десептиконов указал на монитор компьютера, на котором шла популярная передача. — Нет, что вы? — Нокаут, завязывай уже смотреть это говно и иди ремонтируй Старскрима! Ты уже в оффлайн уходишь прямо на рабочем месте. Мегатрон ушёл, а Нокаут стоял ужасно расстроенный. — Это был всего лишь сон! Этот костюмчик-подушечка был лишь сном! Расстроенный, дес продолжил работу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.