ID работы: 7839342

Before and After

Гет
R
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 11 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

Прошло несколько месяцев…

За две недели до начала нового учебного года Кэролайн вернулась в Ривердэйл. Практически все лето девушка провела в летней школе дизайна, в которую ей посоветовал съездить Уэзерби. С того самого дня, как Фэнгс пришел ночью к ней домой, они не больше не разговаривали. За неделю до отъезда в школу дизайна Лайла начала встречаться с Реджи. А спустя месяц после этого узнала от Топаз, что тот изменил ей с Викторией Эванс.

***

— И какие интересные события произошли в Ривердэйле, пока меня не было? — поинтересовалась Валентайн. — Фэнгс бросил Филлис, правда я не знаю, почему, — сказала Вероника. — По слухам он бросил её потому, что она залетела от Джордана и хотела впарить Фогарти не его ребёнка, — начала Тони. — Они встречались всего лишь пять месяцев, а срок беременности был два месяца. Тут-то некоторые подумали, как и он сам, что это его ребёнок, но…! В интернете появились фотки, где она спит с Джорданом. И по датам все совпало. Она тогда уехала якобы к тёте в другой город, а Джордан поехал на соревнования. — Не думала, что Филлис настолько шл*ха.

***

Наступило последнее воскресенье перед началом нового учебного года. Сегодня практически все учащиеся старшей школы Ривердэйла находились на вечеринке Шерил Блоссом. На бортовом камне бассейна сидели Свит Пи и Джози МакКой, у которых был летний роман. Никто не понимал, что свело этих двух вместе. — Лайла? Не знал, что ты вернулась. — А ты и не должен был знать об этом, Фогарти. Если ты не забыл, то мы больше с тобой не общаемся. Давай и сейчас разойдемся как в море корабли? У меня нет времени, чтобы тратить его на бывших друзей. Единственное, что мне от тебя надо… Ты не видел Джонса? Мне нужно с ним кое о чём поговорить. — Был в доме с Купер. — Благодарю, Фогарти.

***

— Ты знаешь, что в городе в скором времени откроется новая газета, и я хочу, чтобы ты стал её главным редактором. Я тебе доверяю как никому другому. Пора бы уже тебе двигаться дальше и не останавливаться на школьной газете. — С чего вдруг такая щедрость? — спросил Джонс глядя на подругу. — Я думаю, что когда-нибудь, когда я попрошу тебя о помощи, ты мне не окажешь, верно? Тем более в скором времени у меня откроется не только газета, а и рестобар. А если Лодж готов даже свою дочь убрать с дороги, то племянницу подавно. А ещё я слышала, что Змеям нужна работа и жилище. Сейчас оформляются документы на покупку гостиницы, где вы все сможете жить. Хватит скитаться по трейлерам.

***

«G&G» распространялась по Ривердэйлу словно самый сильный вирус, от которого ты всеми силами пытаешься избавиться, а он становиться все сильнее и сильнее. Стали играть не только подростки, а и люди в возрасте. Загадочная смерть Дилтона Дойли и самоубийство Бена Баттона потрясло всех жителей города. — Джаг, у меня вопрос… Кто скрывается за маской короля горгулий? Кто этот чёртов человек? — спросила Кэролайн. — У меня были предположения, но все они оказались безрезультатными. — Ты сейчас, возможно, посчитаешь меня сумасшедшей или… Мне кажется, что король горгулий — это Верзила. — Но он же погиб. — Тело не нашли, а значит доказать то, что он погиб невозможно. Возьми это на заметку.

***

— С сегодняшнего дня у вас появляется новый предмет — уроки бизнеса, — сказал Уэзерби. — А преподавать его будет мисс Филлипс, — мужчина представил невысокую светловолосую женщину. — Он является обязательным для всех, — с этими словами он вышел из класса. — Я задам вам сделать небольшой бизнес-план, над которым вы будете работать две недели. Тема… Развлечения. Будете работать в парах так, как сидите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.