Нападение

Джен
G
Завершён
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нападение

Настройки текста
      Вокруг раздавались звуки битвы. Неожиданное, но такое спланированное нападение, молодые люди, не подозревавшие этого, продолжали работать. До этого момента. Неизвестно как, но они обошли стражу и, пытаясь пробраться в кабинет принца или короля натолкнулись на ничего не подозревающую блондинку. До одного из них дошло, что это подруга принца, поэтому было решено взять ее в заложники. Девушка пыталась отбиться, ранила одного из врагов, но силы были не равны. Пятеро взрослых мужчин на одну молодую женщину, хоть и воина. После победы над девушкой, раненый в ногу подковылял к Кики и влепил ей смачную пощёчину, и она была настолько сильной, что на нежной коже девушки тут же начали вылазить синяки. С торжествующей улыбкой на губах они приказали ей показать дорогу. Но Сейран понимала, что если покажет им путь, ее друзья и молодой человек ничего не смогут сделать против злоумышленников. Она решилась на отчаянное: нужно привести их к дворцовой страже. С лёгкостью согласившись, она повела их через тронный зал, там должна быть охрана. Из-за угла вышла горничная, тут же один из них среагировал и вырубил бедняжку. Раздался крик, и тут же прибежали солдаты. -Вот сучка. Подставить нас решила? - спросил тот, что держал ее крепкой хваткой. Он приставил в ее шее лезвие, и попросил прийти сюда короля, принца и его помощников . Не медля, один из солдат побежал за принцем. Спустя буквально 2 минуты все были здесь. Не было только Оби, и девушка прекрасно понимала, что, возможно он охраняет Шираюки, или зайдёт со спины врагов. Случилось второе, и пока враги диктовали свои условия, Оби вырубил того что держал Кики, тем самым помогая ей выбраться. Девушка немедля подбежала к друзьям, но не тут то было, ребят окружили, злоумышленники были не одни, но и молодые люди тоже, Изана в это время позвал солдат, развязалась битва. В конечном итоге, дворец победил, всех тех кто нападал, упекли в темницу. Зен был неудачно ранен и лежал после боя в лазарете ещё недели три, Изана сразу после происшествия ушел, как и всегда, работать. А у Кики и Мицухидэ состоялся такой разговор. -Чем ты думала когда ходила одна, я же предупреждал! - на повышенных тонах говорил парень. -Пожалуйста, давай поговорим потом, сейчас я очень устала, - девушка была вымотана . -Прости... Я ведь обещал твоему отцу, что буду оберегать тебя, - Луэн нежно провел пальцем по щеке девушки, своей девушки, своей будущей невесте, а потом и жене, - опять не сдержал обещание... Кики ничего ему не ответила, лишь уткнула голову ему в плечо, а парень тем временем притянул ее к себе и обнял крепко, так сильно , как только мог. Так они и простояли обнявшись...

***

Кики Сейран предложила Мицухидэ взять ее в жены, и он не отказался. На данный момент они просто встречались, но в будущем должны были пожениться. Позже они поняли что чувствуют что то друг к другу, а эта ситуация ещё больше скрепила их отношения.       
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.