ID работы: 7839907

Одиночество - это больно...

Гет
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 и последняя глава

Настройки текста
С шести лет я испытывал уже ужас одиночества... Моему брату Нацу было 3 года. Я любил его, и он оказывал мне ту же любовь. Но вскоре что-то нечто воздвигли между нами непреодолимую стену. Мне было больно. Мне было больно смотреть в его глаза, холодный взгляд его проделывал в моем и так потрепанном теле дыру... Мне пришлось уйти. Брат забыл мое существование. Если бы я не ушел тогда, остался бы ли он жив? Я до сих пор виню себя в этом... Ведь это я ушел и не смог защитить их... Мама, папа, Нацу.. Простите меня. Нацу, сейчас ты и не помнишь меня... Ты не знаешь как я тебя любил. Любил... Любил больше, больше убивал.. Я ничтожество! Я лежал на траве, смотря на звезды. Что-то мне казалось знакомым... Но я не могу понять что это. Подул ветер, растрепав мои волосы. Ко мне подошла девочка. Кажется, она мне кого-то напоминает. -Зереф, иди ко мне... Такой родной голос... Я подошёл к ней. Она обняла меня! Нет.. Нельзя так, я же убью ее! Я оттолкнул от себя девушку. Ее взор пал на меня. Не может этого быть. Это же не Мавис, верно? -Мавис? Она нежно улыбнулась мне и обняла, успокаивая. Я плакал, будто маленький ребенок. -Я люблю тебя, Зереф. Ты не такой как все. Так приятно это слышать. Но я не могу ее любить. Не могу. Она умрет. Но я люблю ее.... Я плакал... Как же я сильно смог ее полюбить?.. -Зереф.. Я... Проклята Неужели, так же как и я? Тогда угрозы ее жизни нет... Я обнял ее изо всех сил... Как же сильно я смог ее полюбить, что... Убил бессмертного человека... Ее дыхание прервалось... Я кричал. Я плакал. Мне было очень больно. Хотелось умереть... Я обнял ее, но уже не было смысла. Она мертва... -Мавис... Я люблю тебя... Она испарилась, словно пыль в воздухе... Мне очень страшно... Помогите мне. Она до сих пор снится мне... Ее всегда смеющиеся глаза, улыбка... Она красивая. Как же мне тебя не хватает, Мавис...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.