ID работы: 7841057

Неслучайная встреча

Гет
NC-21
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Неожиданное знакомство.

Настройки текста
— Боже как холодно! Когда же закончится этот мороз? Я хочу нормальную весну! — возмущалась я. Я шла по улице, как вдруг ко мне пристал какой-то молодой парень. Красивый блондин высоко роста, который практически сразу мне понравился. — Привет. Я Павел, можно просто Паша. — поприветствовал он меня. — Аа. Ээ. Что тебе надо «Паша»?! — Эй, что ты такая недовольная? Я просто хотел познакомиться. — А я не хочу. Уходи! — возразила я. — А вот и нет! Не уйду! — улыбнулся мне Паша. — Ну раз нет, тогда сама уйду! Я развернулась и пошла в ту сторону, в которую шла. Я обернулась и увидела, что он идёт за мной. — Боже, какой же он приставучий! — сказала я про себя. Я обернулась. — Ну что? Что тебе нужно? Я же сказала, что не хочу с тобой знакомиться! — была в ярости я. — А я хочу! — улыбнулся он мне. — Так ладно, успокойся, всё хорошо. — сказала я про себя. Я посмотрела на него. — Раз тебе так хочется со мной познакомиться, то давай, знакомься. Только отвали от меня тогда! — Ну что ж. Как ты поняла я — Паша, мне 19. Ты мне сразу понравилась. — улыбнулся мне он. — Что-то я особо не верю в любовь с первого взгляда, но всё же. Я Лола и мне 16, ты мне сразу не понравился. — посмотрев на него я улыбнулась. — Хах. Значит так? Ну тогда это нужно исправить. Далеко живёшь? Я тебя провожу. — Нет! Я сам. — Это даже не обсуждается, я провожу! — перебил меня Паша. Деваться мне было некуда, поэтому пришлось идти с ним. — Где ты учишься? — спросил он меня. — Не поверишь! В школе! — ответила я. — Да? Правда? А в какой? — Тебя это не касается! У меня почему-то резко стало портится настроение и скорей всего это было из-за него, из-за Паши. — Если тебе 16, то тогда получается ты. в 9 классе?! — Бинго! А ты наверно уже школу закончил, раз тебе 19. — закатив глаза ответила я ему. Господи зачем я вообще согласилась с ним познакомиться?! Вот я дура. — думала я про себя. — Ну раз я вляпалась, значит, надо будет как-то вылезать из этого дерьма. — провозила свою мысль у себя в голове. — Кстати, ты так и не ответила, ты далеко живёшь отсюда или нет? — спросил меня Паша. — Вот когда дойдём до моего дома тогда и посмотришь далеко или не далеко. Чёрт! Его нельзя подводить к именно моему дому, ведь он будет знать где я живу! И может снова прийти и требовать, чтобы я, например, пошла гулять с ним или же просто спустилась. Мне же этого не нужно! Так думай. думай. Придумала! Можно просто к другому дому идти, который далеко от моего, но блин. для отвода глаз нужно будет зайти в подъезд. Как я это сделаю? У меня же нет ключей. Так ладно. просто позвоню в любую квартиру и буду молиться, чтобы открыли. — Нам туда. — показала я рукой и мы пошли в ту сторону. — Ещё чуть-чуть и будет мой дом. — Отлично! — обрадовался он. Мы подошли к какому-то дому. Фух. ну что ж, действуем по моему плану. — Я пошла. Пока. — Даже не обнимешь? — Пфф. Нет. Пока. — Зато я теперь знаю, где ты живёшь. — улыбнулся мне Паша. — Дада. — закатив глаза сказала я. Я нажала на чью-то квартиру. Зазвонил домофон. Я стала молиться. Вдруг кто-то взял трубку и из домофона донёсся женский голос. — Кто там? — спросила какая-то женщина. Паша всё ещё стоял сзади меня. — Э.. Это я. Открывай. — ответила я женщине. На мое счастье дверь мне открыли и я зашла в подъезд. Я поднялась на следущий этаж, чтобы смотреть, когда уйдёт Паша. Он почти сразу ушёл, но я решила подождать ещё минут десять, чтобы уж наверняка. Спустя десять минут я вышла из подъезда. Посмотрела по сторонам — никого. Я вздохнула с облегчением. Я быстро побежала домой, благо он был недалеко. Я бежала изо всех ног так, что я почти их уже не чувствовал. Я добежала до своего подъезда и начала искать ключи. Я никак не могла их найти. — Чёрт! Где же вы?! Ну же! Не самое время вам теряться! А вот они! Фух. Я открыла дверь и влетела в подъезд. Изо всех сил я побежала к себе в квартиру. Из-за нервов я долго не могла попасть ключом в замок. — Да что же это такое?! Ну давай ты уже!!! Блять! ДА БЛЯТЬ! Спустя несколько попыток я смогла открыть дверь. Я вошла в квартиру и закрыла дверь не все возможные замки. Дома никого не было. Я села на пол. — Ну и денёк был сегодня.. Фуух.. Наконец-то я дома..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.