ID работы: 7844301

Дичь какая-то.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что-то.

Настройки текста
Лис стоит напротив зеркала и в который раз повернув в бок голову разглядывает чернильные слова, выведенные на спине. "Неужели мой соулмэйт настолько озабоченный мудак?" вертится в голове, когда саб вновь про себя читает фразу, которая будет первой при их встрече с (как бы противно не звучало) "его" доминантом. Выйдя из ванной комнаты парень направляется на кухню готовить завтрак. Лис работает су-шефом в одном из самых знаменитых ресторанов Сеула, его цель и мечта-стать поваром этого заведения. Нынешний шеф-приятный старик Ли Чонсок хвалит Лиса, говорит что их него выдет великий шеф, а совсем юный, восемнадцатилетний саб верит в это. Хоть Лис и работает в престижном ресторане, жрать у него как обычно нечего, поджаренные сосиски, хлеб и чай с лимоном-все, что нужно перспективному су-шефу. Закончив завтракать, Лис идет будить Шаха. -Вставай, свин, пора на работу,-толкает его ногой Лис Ким Шах-лучший друг Лиса, такой же не встретивший своего дома парень, работающий в ресторане официантом. Шах на год старше Лиса, учится в университете имени Миндэ на психолога. В такие дни, как сегодняшний, друг отрабатывает двойную смену, во время учебы-вечернюю. И все бы ничего, оба живут себе вместе, залипают на ноги всяких альфачей-айдолов, но оба боятся встретить своих соулмэйтов.Кому они нужны, если ты свободный и независимый саб, уклончивый к поискам приключений на свой зал? Шах мычит что-то невнятно в подушку и встаёт с тёплой кровати. Лис уходит к себе собираться, он натягивает красную атласную рубашку и чёрные брюки, дополняя образ красными конверсами, вроде обувь неуместна, но Лис тот ещё неформал. Рыжие перекрашенные волосы, огненно красным горящие на кончиках, линзы особо ярких цветов и иногда, но не в рабочее время, особо странный макияж. Лису нравится такое, он буквально живет такого рода эстетикой. Пока друг собирается он листает новостную лену, натыкаясь на статью о том, что знаменитый молодой повар Ким Чонин переехал в Сеул и будет работать шеф-поваром одного из ресторанов столицы. «Вот это зад, а какие ноги» мелькает в голове парня, но он вместе с ними появляются и вопросы где же будет работать этот Чонин, «вот бы не в моннэ, чудак, хотя ноги у него шикарны»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.