ID работы: 7845007

Эксперимент №0502

Слэш
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
       Простой рабочий день четверга, на улице -44 и сильный туман, посетителей в "Кафешке Кальвина" почти не было, ведь, кто додумается выйти из дому в такой мороз? Разве что, только рабочие сейчас мучаются на холоде, но что поделать. Четверо клонов сейчас также работали в кафе, а если вернее, просто умирали со скуки, ведь в их кафе заходили только чтобы погреться, или купить чашечку горячего чая или кофе. Джеймс сидел за столом и разговаривал с Классиком о погоде и последующих днях. Эль и Шизо прибирались на кухне и в общем в кафешке. А их директор стоял у окна и пытался разглядеть хоть что-то, вернее кого-то средь тумана, ведь такие морозы будут продолжаться у них довольно долго, целых 2 недели, а это плохо скажется на его прибыли. Кальвин томно вздохнул и присев за столик начал обдумывать, что ему делать дальше. Эль заметив подавленность директора заварил ему капучино и сливками нарисовал сердечко. - Директор, вы чего? - немного беспокоясь спросил Теодор, подойдя к Кальвину и присев к нему за столик, поставил ему кружку с капучино. - Спасибо, за беспокойство, Эль, но думаю что пока что, эту ситуацию никто исправить не сможет. За эти недели холодов, у нас не будет посетителей, а значит и прибыли. И спасибо за капучино. - Договорив о проблемах Броук взял кружку и потихоньку начал пить горячий напиток. - Не стоит себя так нагружать, Кальвин. Если у вас такие серьёзные финансовые проблемы, можете нам не платить зарплату на этот месяц, ничего страшного. - Спокойно сказал Теодор смотря на директора. Но такое заявление Эля, не понравилось Джеймсу. - Говори за себя, Эль! Я уже несколько лет коплю на отпуск, и мне осталось накопить немного, чтобы наконец-то отправиться на море где тепло и красиво. Мне не очень хочется торчать в этом городе, где повсюду туман и мороз под минус пятьдесят градусов. - Возмутился Агент смотря на Теодора и Броука. Хоть это и эгоизм, но и его можно было понять, ведь не один нормальный клон не сможет работать каждый день, без единого пропуска и не сойдя с ума, или по крайней мере чтобы ему это не надоело. Джеймс немного подумав, всё же понял что это тоже как-то неправильно, и согласился на такое решение с остальными.        Вдруг, неожиданно в кафешку забежал Флэш, весь дрожа от холода стоял на пороге и пытался хоть немного согреться. - П-привет, реб-бят… - Дрожащим голосом проговорил Ртуть смотря на всех. Эль сразу подорвался со стула и приобнял Флэша по братски. - Привет, Флэшка, хах. - Подшутил Теодор над скоростным отпустив его из дружеских объятий, и это было привычно для всех, ведь все знали что они хорошо дружат, ещё со времён революции и войн. Флэш слегка посмеялся со своего давнего прозвища, и на его лице была слабая улыбка, от воспоминаний той дружбы. - Ещё бы поцеловались тут и свадьбу сразу сыграли. - Саркастично проговорил Джеймс смотря на это зрелище. - Как смешно, агент. - Слегка злым тоном ответил на шутку Ртуть, и словно прожигая взглядом Джеймса скрестил руки, но после успокоился и немного устало вздохнул. - Присаживайся, Флэш, погрейся, попей чаю. - Спокойно сказал Эль снимая со Скоростного его куртку, и повесив её на вешалку для гостей, ушёл на кухню чтобы заварить для друга горячий и согревающий напиток. Ртуть присел за пустой стол и сняв маску с лица, начал осматривать каждую царапинку на этой вещице, что осталась у него с того самого эксперимента. Но Теодор прервал раздумья друга поставив перед ним кружечку чая с кусочком лимона, от которой тянуло приятным ароматом и теплом. (ЗОЛОТАЯ ЧАША ЧАЯЯЯЯ, с лимоном -з-) - Спасибо, Эль. - Поблагодарив друга, Скоростной принялся размешивать сахар в чае. Дальше все продолжили заниматься своими делами и общаться.

***

      Дела в больнице были не лучше, ведь каждый год во время таких морозов обычно по городу начинается эпидемия многих болезней. От простой простуды, до самого неприятного вируса, из-за этого в больницу каждый день привозят минимум по 5 человек. Перец в это время был очень сильно нагружен, и не спал днями, и также ночевал в больнице полмесяца. На данный момент он не спал 4 дня, и еле как держался на ногах, ведь времени даже на пятиминутный отдых - практически не было. Алекс стоял в платной палате пациента и наливал новую порцию лекарства в капельницу, и вновь немножко задремав он перелил лекарство, и из-за этого оно покапало на пол и на больного. - Хэй! Я за что оплачиваю своё лечение? Чтобы вы разливали вакцину повсюду? - Начал возмущаться пациент на Заводного, за его оплошность. - Простите, пожалуйста... Сейчас слишком много работы, что у меня даже нету времени на сон и отдых... - Устало начал оправдываться Перец и вытирать лекарство с пола тряпкой. Но для больного это было не таким уж и сильным оправданием, так что он продолжил возмущаться что расскажет директорам больницы, чтобы те уволили Перца. А он же из-за своей усталости, почти не слышал что тот говорил, и в итоге вылив лишнее лекарство из капельницы, покинул эту палату. Еле как перебирая ногами Алекс дошёл до поста и присев за стол начал заполнять большую стопку документов что ему нужно было сдать до завтрашнего дня. Но также из-за угла, за Перцем наблюдал Шрам, просто чтобы убедиться что его друг ещё не потерял рассудок от такого количества дней без сна. Ну и из любопытства, ведь также он очень беспокоился за того, кого любит уже довольно долго, хоть и признавать это не хочет, только потому что ещё не готов к отношениям.       POV Перец       Я взял в руки первый лист из всей стопки и принялся читать то, что там было написано... Какого чёрта, все буквы расплываются... И голова что-то началась кружиться... Первое о чём я подумал, что мне нужно просто умыться и это пройдёт. Я встал со стула и направился в уборную. Всё тело гудит от усталости, голова кружится и я почти не вижу куда иду, но так как я знаю больницу как свои пять пальцев, мне не трудно найти уборную даже в таком усталом состоянии.       END POV Перец       Шрам шёл сзади Алекса, но тот по непонятной причине даже не слышал шагов сзади него. Вдруг, неожиданно Заводной сбавил шаг, и вовсе упал на кафель потеряв сознание. Из-за такого падения, Перец разбил себе нос и сломал себе что-то, ведь что именно понять нельзя, но треск кости был хорошо слышен. Лидер сразу испугался за друга и быстро подбежав к нему, начал оказывать ему первую медицинскую помощь. (автор не очень разбирается как это делается, поэтому описания лечения не будет :/ ) *спустя некоторое время*       Алекс уже лежал в одной из свободных палат, на его носу как в старые времена был пластырь, а на правой руке был гипс. Он спал, а рядом сидел Первый и смотря на возлюбленного думал о всех счастливых моментах с ним и друзьями. - Прости, Алекс... Я давно любил тебя, и знаю что ты любишь меня, но пока что, мы не можем быть вместе... - Тихо сказал Шрам и по его щеке потекла маленькая капелька слезы, и слегка улыбаясь он продолжал смотреть на него. - Ладно, мне пора идти. Спокойной ночи, любимый. - Также тихо сказал он и встав со стула наклонился к лицу Перца, тихонько поцеловав того в щёку, после чего вышел из палаты и направился в комнату отдыха, чтобы тоже вздремнуть. Как раз, именно во время этих слов, в комнате охраны стоял Том и наблюдал за тем что говорил Первый. На его глазах невольно появились капельки, потекли по щекам и с негромким падением на кафель оставляли маленькую лужицу, горькой правды и грусти в виде слёз...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.