ID работы: 7845099

Мы едем покорять мир!

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Размер:
31 страница, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*осталось два дня до первой игры* - Я хочу вам представить нового члена нашего коллектива. - Дзюба стоял на поле, в окружении игроков. Сегодня тот день, когда он будет доволен и, если парни сделают сегодня на тренировке всё хорошо, разрешит им прогуляться. - Прошу любить, а жаловаться будет он. С сегодняшнего дня и до конца Чемпионата, в наш штаб входит Черышев Денис Дмитриевич. - раздались аплодисменты. Артём знает, что это может обернуться и против него. Конечно, в команду сборной входят игроки Зенита, но все остальные могут и не привыкнуть к тому, что Денис - тренер. На самом деле, Дзюба действительно вёл "войну" против некоторых людей, которые "всё решают". Только недавно Артём понял, что всё это не имеет смысла. Он не будет идти на поводу у всех этих людей, сделает так, как хочет он. В конце концов, необходимо сделать всё, что в его силах для победы. А для этого, разумеется, ему нужны люди, которые мыслят с ним в одном направлении. Тренер сборной смотрит на Головина. Тот улыбается, светится от счастья. Конечно, это их ещё один совместный Чемпионат мира. У Дениса было мало времени, чтобы подумать. Дело даже не в том, что он - тренер Зенита. Просто сборная - это другая сфера и, в своём большинстве, другая команда. Тем более, он будет тогда разделять ответственность за результат. Но Черышев понял, что ехать стоит. И не из-за Саши. Просто для того, чтобы хоть как-то помочь своей стране. Хотя бы, попытаться. - А теперь - тренировка! - хлопая в ладоши, говорит Камболов. - Денис Дмитриевич, оставляю вас с ребятами, мне нужно будет решить парочку проблем, и я вернусь. - Артём кивает на СМИ, которые уже поджидали его. - Хорошо. Ну что же, начнём? - Денис поворачивается к сборной. Получится ли с ними подружиться? - Можно, Денис Дмитриевич? - со смехом говорит Головин, когда заходит в кабинет тренеров. Черышев там оказался один. - Да, можно. - Денис смотрит только в бумаги, и Саша просто становится около двери. - Так что вы... - он, наконец, смотрит на человека, который зашёл. - Саша! - Денис Дмитриевич, почему вы мне не позвонили? Не предупредили, что приедете здесь командовать? Хотите, чтобы меня инфаркт схватил? - Не хочу я этого вовсе. Просто хотел сделать сюрприз одному человеку... А он теперь ворчит. - Денис приблизился вплотную к Головину. - И не называй меня по отчеству. Тебе вовсе этого не нужно. - Денис Дмитриевич, я на общих условиях. - Если бы ты только знал, как меня это заводит, когда ты обращаешься ко мне, используя отчество. - Теперь учту, Денис Дмитриевич. - хмыкает Саша. Потом они, наконец, целуются. - Зоб, как думаешь, Саша доволен?- спрашивает Кутепов уже вечером, когда все тренировки подошли к концу. - Конечно. Такое счастье пришло. - Завтра уже открытие. Боишься? - Боюсь ли я? Илья, у нас в тренерском штабе сборной три человека, с которым мы играли. Нужно их не подвести. - Не подведём, это точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.