ID работы: 7845099

Мы едем покорять мир!

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Размер:
31 страница, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
*до второй игры осталось пять дней* - Ну что? - спрашивает Денис у врача. Сейчас всё решится. Врач скажет, сколько нужно времени для восстановления Головину. - Всё в порядке. Сегодня я бы порекомендовал заниматься отдельно от общей группы. Завтра можно уже вернуться. - Слава богу! - Сказал Артём. Он бы не простил себя, если бы у Саши было что-то серьёзное. - То есть, я смогу выйти на поле с Австралией? - Головин, кажется, не верил своему счастью. - Артём Сергеевич. - Кучаев забежал, пытаясь отдышаться. - Там с Веткиным что-то. - Что там может быть с Веткиным? На другой день, тренера собрались в своём кабинете. - Итак, нам нужно что-то сделать. Андрей восстановится только через пару недель, а другого игрока у нас нет. - начал Дзюба. - В смысле, нет? - спрашивает Руслан. - Я не думаю, что Измайлов сможет играть. Он уже на скамейке запасных боялся всего этого. Ладно, признаю, что виноват. Но что нам теперь делать? - Вообще, у нас есть игрок на его позицию. И это не Измайлов. - подал голос Черышев, и все стали смотреть на него. - Смотри, Тём, мы же есть в заявке? - Тренерский штаб? Конечно, есть. - Хочешь сказать, что кто-то из нас может выйти на поле? - догадался Акинфеев. - Я могу. Смотрите, позиция у меня точно такая же. У нас с Андреем одна позиция, я тренеруюсь с парнями, чтобы не потерять форму. И завершил карьеру не так давно. - Что, связка "Головин - Черышев" в действии? - улыбнулся Руслан. - Конечно, как же иначе. - засмеялся Денис. - Всё ради победы. - Если ты готов, то ты просто нас спасёшь. - сказал Дзюба. - Ден, это же шикарная новость! - Слушай, мы ещё посмотрим. Может, ты после первого же матча отправишь меня на скамейку запасных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.