ID работы: 7845099

Мы едем покорять мир!

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Размер:
31 страница, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*осталось два дня до второго матча в групповом этапе* Уже был поздний вечер. Игорь идёт по коридору базы сборной. Завтра уже будет перелёт в новый город, где и состоится игра. Акинфеев чувствует себя не очень удобно перед ребятами. Им уже было приказано спать, и они пошли. Нехотя, скрепя зубами, но пошли делать то, что сказал главный тренер. А сам Игорь сейчас только из душа вышел. Ничего, он же тренер! Ему можно. Наверное... Он заходит в комнату, где сидел Артём, склонив голову над бумагами. В комнате не был включен свет. Горела только одинокая настольная лампа. - Ложись спать, уже поздно. - Акинфеев целует Дзюбу в макушку. - Не могу, куча работы. К тому же, я не знаю, кто будет в старте. Вот не знаю я! Кому можно доверить наш выход в плей-офф? - Может, тем, кто это уже делал? Возьми Кузяева, Головина, Черышева, Кутепова... - Мне нужно научиться справляться без них. Сейчас они в составе, но после Чемпионата мира... - Они здесь, потому что нужны тебе прямо здесь и сейчас. Парни согласились, зная, как будут нужны на ЧЕМПИОНАТЕ МИРА. То, что будет после, как раз и зависит от этого мундиаля. Почему ты не выпустил в прошлый раз Зобнина? Ладно, Кутепов, он вышел на замену, но Рома просто отсидел матч с Аргентиной. - Мне показалось, так будет верно. - Почему ты не хочешь принять от них помощь? - Игорь разместился на краю стола, задав вопрос в лоб. - Я не знаю. Хочу поставить, но каждый раз думаю о том, что будет после. Мы останемся без них, нужно будет действовать иначе. - Но сейчас они здесь. Они ждут от тебя решений. Они готовы играть во имя страны. Ты не находишь, что мы должны думать о том, что имеем сейчас? Если Австралия проиграет нам, то она вылетит с турнира, потому что Ирану они проиграли. Нам нужно принять все меры, сделать так, чтобы они не сделали возможность выбраться из группы, иначе игра с Ираном превратиться в ад для всех нас. - Ты прав. Нужно не боятся того, что происходит сейчас. Как бы мне тебя отблагодарить? Не волнуйся, кажется, я знаю... - он целует Игоря, явно надеясь на что-то большее. - Ты меня отблагодаришь, если пойдёшь спать. Ложись уже, иначе завтра не встанешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.