ID работы: 7845099

Мы едем покорять мир!

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Размер:
31 страница, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
*до второй игры в групповом этапе остался один день* Вся сборная России обсуждала грандиозную новость. Оказывается, сразу после игры с Аргентиной, латиноамериканская сборная поменяла тренера. Всё дело в том, что ему предложили работу в Реале, и он решил незамедлительно воспользоваться этим предложением, оставив ребят на произвол судьбы. Стать тренером и начать работать по ходу мундиаля, согласился Месси. Но поможет ли величайший футболист сборной, если они даже не привыкли друг к другу? Этот вопрос остаётся открытым. Для Артёма подобное - новый вызов. Нет, дело не в Лео, хотя и в нём тоже. Слишком много людей, против которых он играл, тоже стали тренерами. Даже слишком много. Например, Суарес - тренер Уругвая. Рамос - тренер Испании. В его тренерский штаб входит Пике. Роналду теперь тренирует Португалию. У хорватов главный тренер - Даниэль Субашич, в штаб входят и Модрич, и Ракитич. Говорят, Даниэль сам тренирует вратарей, а Ракитич - отдельно пенальтистов. Слухи так и остаются слухами, но вратарь Хорватии взял абсолютно все пенальти по ходу отбора на ЧМ. Хорватия проиграла лишь раз. А вот Франция, во главе которой второй год стоит Гризманн, не проиграла ни одного раза, пока отбиралась. Она является одним из фаворитов Чемпионата. Стоит ли мне говорить, что в штабе нашлось место и для Жиру? Но Дзюба знает, что, независимо от того, насколько пройдёт его сборная, он будет горд за этих ребят. Они - его сила, его семья. Они представляют огромную ценность для него. За сборной стоит народ, так что только вперёд. Только к победе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.