ID работы: 7845099

Мы едем покорять мир!

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Размер:
31 страница, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
*пять дней до третьей игры в групповом этапе* - Усерднее! - требует от своих подопечных Дзюба. Ему кажется, что они расслабились. А этого нельзя допустить. Ну, или они просто устали, тренировка ведь идёт очень долго. Хотелось бы в это верить. - Всё, тренировка окончена! - говорит он через какое-то время и замечает, что лица парней заметно повеселили. - Я сейчас умру. - говорит Головин, попивая воду. - Ты мне ещё нужен. - подходит к нему Черышев. - Живи, Саша, живи! - Я постараюсь. - он приложил бутылку ко лбу. - Как хорошо! - Артём изменился, став тренером.- Черышев садится на скамейку рядом с Головиным. - Конечно. Если раньше от него многое зависело, то теперь он отвечает абсолютно за всё. - Я даже не представлял себе тренера Дзюбу. Знал, конечно, что он хочет стать им, но никогда не представлял. - Денис смотрит по сторонам. Подул ветер, и он подставил ему своё лицо. - Он говорил, что ему жалко тех, кого он будет тренировать. Но не знал, что одним из них буду я. - А я не думал, что смогу не только играть, но и забивать. - А как ты, кстати? Старые травмы не беспокоят? - Саша задаёт этот вопрос так, будто он его совершенно не интересует. На самом деле, его волновало только это. - Всё нормально. Я бы даже сказал, что всё хорошо. - потом он заметил взгляд парня. - Серьёзно, всё хорошо, можешь не беспокоиться. - Денис, если это ложь... - Это не ложь, а правда. Хватит думать, что со мной что-то может случиться. Я здесь и никуда не уйду. - Точно? - Конечно, точно. - рассмеялся Черышев. - Пошли, переоденемся, под душем постоим. - Вместе? - Хочешь, можем и вместе. - загадочным голосом говорит Черышев.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.