ID работы: 7845099

Мы едем покорять мир!

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Размер:
31 страница, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
*четыре дня до третьей игры в групповом этапе* Дзюба приглашает к себе Максименко. Он давно хотел с ним поговорить, но ждал, когда Саша станет более зрелым в спортивной области. - Заходи. - говорит Артём, увидев, как аккуратно вратарь стучит. - Вызывали? - спрашивает Максименко, будто ему это не интересно. Но Артём сам знает, что это всё - напускное, а внутри - тысяча нервов и немой вопрос, на который ответ найдётся совсем скоро. - Скажи, а как тебе в роли основного вратаря? - Хорошо. - А как взаимоотношения с Дергачёвым? - Артём Сергеевич, сами понимаете... - Саша вдруг сделался маленьким ребенком, который провинился. - Понимаю, но всё же? - Он меня недолюбливает. Понятное дело, ведь он был основным вратарём при Сергее Богдановиче. - А как так случилось? Он ведь рассматривал сначала тебя на эту роль. Ты неплохо сыграл, но встал в основу Дергачёв. Почему? - После того матча, Сергею Богдановичу позвонили. Не помню кто, но точно знаю, что разговор был с кем-то из вышестоящих органов. - Откуда ты знаешь? - поинтересовался Артём. В те времена, когда он играл, так уже было. Семаку могли позвонить, сказать, что совсем скоро игры сборной, и нужно посадить Кузяева на скамейку. Дзюба не знает почему, но чаще всего звонили из-за Далера. И тренер не мог отказать им, иначе лишится своего поста. Всё просто. - Он нервничал. Мы затихли, чтобы послушать, а он даже не заметил тишины, которая образовалась. - Понятно. - Артём кивнул. - А как ты себя чувствуешь в новой роли? - Артём Сергеевич, спасибо. - сказал Саша. - За что? - Что поставили меня. Я стараюсь полностью оправдать ваше доверие. - Ты его уже оправдываешь. На самом деле, я звал тебя, чтобы сказать, что ты будешь отдыхать. Мы поставим в ворота Дергачёва, потому что игра не влияет на наш результат. Мне хотелось, чтобы ты узнал это от меня. В 1/8 ты уже будешь играть. - Я всё понимаю. Конечно, пусть стоит, я не против. - засмеялся Саша, и на душе Артёма стало теплее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.