ID работы: 7845099

Мы едем покорять мир!

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Размер:
31 страница, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
*три дня до третьей игры на Чемпионате мира* — Теперь я буду стоять на воротах. Сергеевич понял, что я лучше тебя. — Дергачёв садится напротив Максименко. Комната сразу наполняется напряжением. Между ними никогда не было никакой дружбы. Точнее, для всех СМИ, они — друзья, которые могут похлопать по плечу, бросить шутку, но не более. Но выключив все камеры, Дергачёв становится другим. Саша для него — враг. Максименко понимает, с чем это связано. Только представьте: Александр всегда хотел чем-то зацепить, обидеть Сашу. Ему это удавалось. Обычно он говорил что-то о вратарских навыках Саши. А они, стоит заметить, были у самого их обладателя под вопросом. Правда, сейчас уже он понимает, что они у него есть. Но дело даже не в этом. Просто тот Саша видел в этом Саше врага. Только сейчас это понял Максименко. Сафонов значительно сдал в последнее время, и только недавно он снова начал играть так, как и в свои двадцать. Но его всё же не взяли на ЧМ, преподчли других вратарей. Дергачёв всегда хотел играть в основе. У него действительно есть все необходимые навыки, и Саша реально считает его одним из лучших в их деле, но за ним кто-то стоит. Несомненно, Дергачёв- большой талант, тут не о чем говорить, но он всегда страхуется своими связями. И вот, после серии удачных игр в сборной, после одного — единственного звонка, Саша садится на скамейку, отдавая место Александру. На самом деле, Максименко кое-что не понимал. Может, это и малость, но для него важно. Просто в РПЛ есть два вратаря, которые являются любимчиками публики: Сафонов и Дергачёв. Оба пользуются спросом. Конечно, они навсегда останутся главными в своих клубов. Саша всегда был чем-то вроде третьего вратаря. Про него знали, на него обращали внимание, но он никогда не был в числе самых-самых. Да и комментарии в Интернете до сих пор оставляют желать лучшего: все спрашивают, почему на ЧМ не поехал Сафонов и стоит ли ждать в воротах Дергачёва. Да, Саша начал пользоваться спросом, про него писали, но всё равно, будто специально, его не считают достойным стоять в воротах сборной. Вот так. Так что Саша берёт свой телефон и включает музыку, чтобы не было слышно другого Саши. Конечно, второго вратаря сборной это разозлило, но он не подавал виду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.