ID работы: 7845099

Мы едем покорять мир!

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Размер:
31 страница, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
*день третьей игры в групповом этапе* Дзюба повернулся к скамейке запасных. Максименко, к его удивлению, смеялся вместе с Яковлевым. Вот бы и ему, главному тренеру сборной, быть таким спокойным. Наверное, такого просто не может быть. А вот Головин всё ещё обижается. Сегодня, за пару часов до игры, Артём сказал, что Саша не будет играть. Он нужен для дальнейших игр, но не для матча, в котором Дзюба выпустил второй состав. Но что-то его волновало… На пятой минуте счёт стал 1:0. Иранцы забили, благодаря ошибке на выходе Дергачёва. Артём надеялся, что это просто волнение, которое пройдёт. Но ему показалось странным, что Саша спокойно встал, словно так и нужно было. Он не проявил ни одной эмоции. На двадцать седьмой минуте стал счёт уже 2:0. Последним, кто коснулся мяча, был Дергачёв, так что и автогол засчитали именно на его. 3:0. Вторая добавленная минута, и снова ошибка вратаря. Именно там, где он не должен был ошибиться. Там, где Саша должен был брать. — А тебе не кажется, что нас… — заметил Игорь, подойдя к Артёму. — Сливают? — тихим голосом продолжил Дзюба. Ему хватило мужества не набрать на Дергачёва. — Саш, что это было? Это же специально произошло? — Думаю, нет смысла скрывать. Мне заплатили, сказали пропустить пару мячей… Для нас ничего страшного же не произойдёт, мы и без этого прошли дальше. — Только дальше мы пойдём без тебя. Ты уезжаешь с базы сразу же после игры. — И на Зенит не надейся. Мы порвём с тобой контракт сразу же, как только мы приедем. Второй тайм прошёл так, словно был сном. Итог: 3:0 и отсутствие доверия в команде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.