ID работы: 7845099

Мы едем покорять мир!

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Размер:
31 страница, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
*пять дней до игры 1/8* - Ром, ты чего? - Кутепов заходит в их комнату, когда замечает, что Зобнин сидит за столом, пытаясь расслабиться. - Илья, а вдруг? - голос парня изменяется. Он становится совсем тихим, словно в комнате обязательно надо говорить исключительно шёпотом. - Что? Объясни мне, о чём именно ты говоришь. - парень садится рядом, пытаясь осмыслить поведение своего любимого. Совсем недавно была тренировка, где Рома много шутил, чем даже навлёк гнев Дзюбы. - Мы тоже уйдём с 1/4? Всё это повторится? - спрашивает Зобнин, смотря прямо на Кутепова. - И не говори мне, что никогда об этом не думал. - Я и не буду так говорить. Я тоже думал об этом и пришёл к выводу, что сейчас всё другое, включая нашу сборную. От нас, тех, кто был в 2018, почти ничего не осталось. А те, кто остался, тоже изменились, стали совсем другими. Вот ты мог представить, что нас будет тренировать сами Артём, Игорь и Руслан? - Илья улыбается, когда только представил себе картину, как они в 2018 году представляют подобное. Такое же даже в голову не могло прийти, не говоря уже о том, чтобы о подобном задуматься. - А ты когда-нибудь мог представить, что основным вратарём будет парень, которому мы помогали освоиться? - Мог. Саша давно уже начинал свой путь в сборной, так что... Да, я мог, а ты? - Если честно, я не задумывался об этом. Но я рад, что вышло так, как вышло. Но ты отошёл от нашей темы. - Рома начинает хмуриться. - Всё будет хорошо, ты мне веришь? - Да, я тебе верю. - улыбается Зобнин. Теперь он действительно верит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.