ID работы: 7845099

Мы едем покорять мир!

Слэш
PG-13
Заморожен
43
Размер:
31 страница, 24 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
*два дня до 1/8* Артём не ожидал столько злобы на пресс-конференции. Такое ощущение, будто бы сборная проиграла все матчи, но вышла в плей-офф просто потому, что случилось какое-то невероятное чудо, и команде протянули путёвку дальше. Головин, сидевший рядом, пытался спокойно отвечать на вопросы, которые задавались с целью вывести его из себя. «Может, вам ещё рановато брать на себя обязанности капитана?» — следовал вопрос от журналиста. — Я так не считаю. Мы выигрывали, проигрывали, куда же без этого. Это футбол, нужно просто идти вперёд, так что ваш вопрос, думаю, не имеет смысла. — Дзюба почувствовал, как капитан начинает гневаться. Ему не поможет подобное чувство, только усугубит положение. Нужно найти причину, по которой так себя ведут, чтобы возможно было перевести ситуацию в своё русло. — Артём, как вы считаете, возможно ли, что вратарь будет заменён? — новый вопрос заставляет Дзюбу самого начать проявлять гнев. Но он взял себя в руки, стараясь успокоится. Всё хорошо, нужно просто понять причину. — Почему я должен менять вратаря? Саша, как и был, так и останется в воротах. Не думаю, что замена тут нужна. И все дальше вопросы проходили в таком ключе, вызывая полное недоумение у ребят. — Как ты думаешь, что с ними? — спрашивает Головин, когда пресс-конференция закончилась. — Они просто не в себе, не обращай внимания. Нам просто нужно выиграть, вот и всё. — А ты уверен, что тогда они поменяют своё мнение? — тихо спрашивает Саша, обнажая самый главный страх Артёма. — Я не уверен, Саш. Я уже не в чём не уверен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.