ID работы: 7845380

Легенда о создателях

Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Среди былин, под звездами Прайдленда, Наравне с сонмом древних королей, Бытует старая легенда, История творцов - людей. Их слово было музыкой для слуха, Творили только мыслью лишь миры, И обладали те богатсвом духа, Даруя безвозмездные дары Взмахнув рукой, творят пожары. Взмахнут другой — война идет. И не уйдет никто от вышней кары, И их перстом Айхею души жнет. Они творят злодеев и героев, Их слову не подвластны времена, Они творят любимцев и изгоев Под всполохом небесного огня. Так, с легких рук раскинулась саванна, Скала Прайдрок и дикие леса, Там ходит львиная охрана, Летают птицы в голубые небеса. Там среди скал сидит с отрядом Зира, Скрываясь от Мятежника атак И там, в кустах, вдали от мира, Границу переходит враг. Где камни заменяют крышу, Где из травы и листьев дверь, Там Фули тихо спит и дышит, Она должна быть счастлива, поверь. Там полыхает пламя всех страстей, И там ветра в ночи чуть слышно дули, Струится кровь из грозных челюстей, Горит в огне безжалостный Кивули. Там завтра будет новый день, В котором жизнь и смерть сойдутся в грозном танго, Садится солнце, и ложится тень На земли солнечной Кианги. Идя средь белых хлопьев с полутьмой, Во имя всех и мести ради, Сжав зубы, и идет на прайд войной Отряд зеленоглазой Жади. И где-то там интриги королей, И где-то там любви и ласки жажда, Где Кову царь свергает всех царей, И где воюет армия Фараджа… Там, сжавши меч в озябнувших руках, Там, на окраине снежной Пентаграммы, Где боль и смерть сжимают жизнь в тисках, Ведет войну десяток Шрама. Там на земле, под звездами небес, Творится то, о чем мы не забудем… Любовь, война, шумяший тихо лес, Живет тот мир, что сотворили люди. Спасибо вам, писатели — легенда, Зажглась на небе новая звезда, Среди былин великого прайдленда Остались вечно ваши имена!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.