ID работы: 7845857

несмотря на

Гет
R
Завершён
74
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максим с Кристиной сами себе яблоки фуджи отравили. в историях цветы-любовь-улыбки, на деле отьебись-от-меня-Кошелева и разбитая кружка с совместной фотографией. в глазах чувства все ещё, а на губах «ненавижу». Серёжа, честно, в ахуе, как эти двое вместе до сих пор выдерживают. у них что ни день, то «Максим, давай поговорим о нас» и. «как же ты меня достала». грязная посуда, просто потому что некому и незачем. всегда холодный чайник. растения в коробках, которые Кристина так и не расставила спустя месяц жилья на новой квартире. и чаще пустая половина кровати: или она уходит из дома под предлогом истерики, с Видякиной напивается до беспамятства; или он на регулярной основе к парням, чтобы до такого же беспамятства. и вкладка открытая, с билетами в сочи: — сбегаешь? — улетаю. — он, с облегчением. — сам не добегу. — навсегда? — она, с надеждой. — на неделю-две. отдохнуть от тебя. она, как должная девушка, собирает вещи, сворачивает аккуратно и кладёт в чемодан. даже футболки долбанные гладит — никогда не гладила. перед дорогой в аэропорт снова ссора — не могла же Кошелева завтрак приготовить. — а ты сам, блять, не мог? Максим хлопает дверью и почти что точку ставит на все те три года отношений. в дальше, только пиздец. Кошелева в слезах и с сигаретой на холодном балконе совсем отчаивается; на полумиллионную аудиторию на якобы неудавшиеся отношения жалуется — жалости хочет и находит. не от поддерживающих фанатов только, а от Сережи, который приезжает спустя сорок восемь минут. она — истеричка, это понятно .она требует к себе много внимания, заботы и душу продаст дьяволу чтобы ее, бедную девочку, пожалели. Анисимов редко на ее истерики ведётся, сам — та ещё истеричка, поэтому сейчас с друзьями на горных лыжах отдыхает, и на истории отвечает только «дура». поэтому ведётся Трущев. она, ещё раз, на все ради внимания. пусть даже говорить о самом откровенном с неродным; касаться щеки чужого, как раньше любимого касалась, пусть даже позволить себя трахать тому чужому. Серёжа думает, у них с Максимом все на этом и моментом пользуется, наверное, нагло. (Кристина знает, он такого момента ждёт давно). она не думает, она позволяет. а на утро, на утро следующее, ей вот уже никакого внимания не нужно, пожалуйста, пусть ее в покое оставят. и на неделю ее оставляют. — я с Серёжей переспала Макс. — она не плачет, не кричит, не боится, спокойно голову кладёт на плечо парню, который только с дороги. — шлюха. но он целует в макушку, и руку ее сжимает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.