ID работы: 7846266

Разбивая на осколки...

Гет
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Такие родные стены школы.. Но сколько боли в сердце при виде на них..

Настройки текста
Pov Гермиона 10: 49. Платформа 9 и ¾. Гермиона Грейнджер идёт по платформе к так знакомому алому паравозу. Внешне за лето она почти не изменилась. Фигура и черты лица стали более женствиными. Вот только на лице нет той яркой улыбки. А в глазах нет той прежней радости. В её глазах виднеется лишь боль и страдания. А на лице маска безразличия. Она все ближе подходит к платформе. И каждый шаг ей отзывается нестерпной болью в душе. Ещё шаг и она заплачет. — нет! Держи себя в руках, ты сильная! Подумала про себя Гермиона. А на лице все тоже безразличие. И вот, переборов себя она садится на поезд. Ищет то заветное купе, в котором столько всего произошло. Именно в нем она познакомилась со своими лучшими друзьями. На неё нахлынули старые воспоминания, но она отогнала их от себя. Когда она села, поезд тронулся. Минут через пять, в купе постучали. Этим «кем-то» оказался тот, кого она меньше всего ожидала увидеть. Юный лорд Драко Малфой собственной персоной зашёл в купе. Гренджер вопросительно подняла бровь. — да? Тихим голосом спросила она. — извини, ты не возражаешь если я сяду? Также тихим голосом сказал он. Гермиона только еле заметно кивнула головой. Пол пути они просидели молча, каждый думал о своем. Первым нарушить тишину решился Драко. — как ты? Спросил он. Гермиона немного была шокирована его вопросом, но все же ответила. — более менее. Я все ещё не могу поверить что Они мертвы… Бесцветным голосом сказала Гренджер. Но он все-таки уловил в её голосе нотки грусти. Малфой сразу понял кто такие Они. Ну конечно, про кого ещё могла говорить "Золотоя девочка Гриффиндора". Да, Гарри Поттер и Рон Уизли были мертвы. Хоть и Лорда Волан- Де-Морта больше не было, Мальчика-Который-Выжил спасти не смогли. А самые верные сторонники Темного Лорда, отомстили за своего повелителя с помощью лучшего друга Гарри. А лучшая подруга Гермионы, Джинерва Уизли, уехала с родителями и Джорджем навсегда во Францию. И вот, она осталась одна. Малфою даже стало жалко её, но он лишь кинул на неё сочувственный взгляд. - а ты как? На этот раз спросила Гермиона. - а я как? Да я сам не знаю.. Как бы ты себя чувствувала если бы от тебя отреклись все твои родные и друзья? Он сам того не ожидал, но после его слов она заплакала. Драко не навидел женские слёзы, потому что не знал что в этой ситуации делать. Он просто подсел к ней и обнял. Гренджер сама того не замечая подвинулась к нему ближе. - а почему ты не сел в купе Слизерина? Опять спросила она. - воспоминания.. Они удушают, разрывают сердце на части.. Ответил он. Гермиона понимала в каком он сейчас состоянии, потому лишь чуть сильнее обняла его. Уже начало темнеть . Всю дорогу они молчали. И вот уже виднелся замок. Каждий из них чувствувал невыносимую боль. Им казалось что сердце от-от и выпрыгнет из груди , а душа расколется на мелкие осколки...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.