ID работы: 7846299

В один день

Джен
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смерть

Настройки текста
      Хм… Многие мои знакомые<точнее бывшие знакомые> говорили, что смерть это не страшно ибо после мы все отправимся в рай.Но моя точка зрения была не изменчива, что после смерти мы все переродимся в этом же мире, но в другой эпохе.Хочу сказать большее, мы все были не правы.Думаю вы не понимаете о чём я, но это не на долго.Давайте же начну мой рассказ.             Раньше я не ценила, что живу, что здорова, что популярна.Я считала, что это обычно для всех, но я как обычно ошибалась о чём сейчас жалею.В один прекрасный день я шла из старшей школы @@@@, как по пути встретила давную знакомую Эмили. -Ооо привет Элис. _Здравствуй Эми.Сколько лет, сколько зим. -Да… Давно мы не виделись.Если ты сейчас не очень занята то не хотела бы пойти выпить чашечку кофе? _Да, конечно. После долгого разговора я пошла домой.И думала: боже мой как всё-таки мне хорошо живётся! У меня есть друзья, любимая семья и шикарный коллектив! Чего ещё можно бы желать? К сожалению это были мои последнии мысли. /через неопределённое время/ *яркий свет* Я огляделась, но всё вокруг белое и ничего больше нет кроме мягкой кровати на которой я лежу. -ААААУУУУУУ! Здесь кто есть, (Неизвестный голос)Да я тут, фух ты на конец то проснулась. Элис-Ась? Что это значит? (Неизвестный голос)Ты спала 100 лет и не просыпалась, я не знал что делать. -Так.Стоп! Что это значит спала 100 лет если я только, что шла домой (Неизвестный голос)А ну да я забыл сказать.Тебя убили. -Что? (холодная дрож пробежала по телу)Этого не может быть! Ты лжёшь! (Неизвестный голос)Как рас и нет.Ты разве не видела как тебя убили? -Эм…нет! (Неизвестный голос)Ну ладно тогда я расскажу.Когда ты возращялась домой на тебя с зади напал высокий, мусскулистый мужчина. -Но за что? (Неизвестный голос)Ревность! Он любил тебя 10 лет, а ты и не замечала.Но в тот день ог увидел, как ты мило общаешься со своим директором и по этому он весь день следил за тобой.Ну, а как ты осталась одна он напал на тебя с зади и убил. -Что?! А что мне теперь делать? Я уйду в рай? (Неизвестный голос) нет. Это конец 1 главы.Спасибо, что потратили время на его прочтение.2 глава выйдет как наберём 8 лаков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.