ID работы: 7846493

Вот и сходили, называется, на вечеринку!..

Фемслэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ну давай же, Джей… Аккуратнее через порог… Осторожно, упадешь! — Сара пытается затащить свою в стельку пьяную девушку домой. — Сара, солнце, я тебя так люблю… Ик! — хмельная улыбка Джей расплывается по её раскрасневшемуся лицу. Когда Саре всё-таки удаётся затащить это ходячее недоразумение домой и усадить на диван, она облегчённо вздыхает. Джей была довольно тяжёлой для такой маленькой, по сравнению с ней, Сары. Она уходит в спальню, переодеться, и хватает ночные вещи Джей, намереваясь переодеть её. Сара сглатывает, когда видит, в какой откровенной позе сидит Джей. Ноги раздвинуты в разные стороны, руки тоже, открывая вид на полуприкрытое тело, на которое был надет лёгкий топ. Сара трясущимися руками стягивает с Джей спортивную кофту, кидая её на пол. Когда же она начинает снимать топ, на неё ошарашенно смотрят два голубых, как само море, глаза. — Солнце… Что ты делаешь?.. Сара смущённо отворачивается, надеясь, что Джей не заметит, как вспыхнули её щёки. — У тебя уши красные. Сара молча смотрит в пол, пытаясь унять дрожь внутри себя. — Ты пыталась совратить меня? — Джей ухмыляется, наклонив голову вбок. — Что ты несешь, дура… — Сара встаёт, собираясь уйти, но её резко останавливает рука Джей, схватившая её за запястье. — А если честно? Джей резко тянет руку на себя, практически опрокидывая возмущенную девушку на себя. — Упс… Не расчитала… Сара резко целует её, не имея сил терпеть это. Целует сразу глубоко, жадно. Языком обводит ряд зубов, проводит по нёбу, и, наконец, дотрагивается до чужого языка. Слышится глухой стон, и Сара уже не понимает, чей он. Это не первый их раз, но ощущения всё такие же острые. Да и что говорить, они делали это единожды, на день всех влюблённых, и Джей также была пьяна. Но воспоминания остались, и она смущалась своих действий ещё месяца три. Вдруг Джей кладёт свои руки на ягодицы Сары, начиная их легонько массировать. Джей рычит, когда Сара двигает бёдрами, сидя на её ногах. Джей хочет лечь и подмять Сару под себя, но та сразу пресекает эти попытки, садясь сверху. — О, малышка хочет проявить инициативу? — Джей пошло улыбается, так, как никогда бы не улыбнулась, будучи трезвой. — А не слишком ли много ты болтаешь? — Сару начинает охватывать раздражение. — Так займи меня чем-то более интересным, — Джей вызывающе смотрит на неё. Сара сидит, задумчиво глядя на это пьяное чудо. И как до этого дошло?.. Сара проводит пальцем от подбородка к груди, всё так же глядя в глаза Джей. Та не понимает, да и не пытается понять, просто молчит, покоряясь воле Сары. Сара устраивается между ног Джей, вплотную примыкая бедрами, вызвав судорожный выдох. Она оглаживает впалый живот, тонкими пальцами забираясь под ткань топа. Не чувствуя там присутствия какого-либо подобия бюсгальтера, снова краснеет. Извращенка. Сара начинает легко массировать грудь, пристально наблюдая за реакцией её девушки. Как только она дотрагивается до бусинок сосков, выражение лица возлюбленной меняется. О да, мне нравится. Сара снимает топ, откидывая в сторону. Наклоняется, обдавая губы Джей горячим дыханием. Легко обводит верхнюю губу языком, прикусывает нижнюю. Прокусывает её, вызвав легкое рычание. — Упс, не расчитала, — улыбается Сара, смотря в возмущенные глаза. Двигается лёгкими поцелуями по щеке, по скуле, обводит языком ушную раковину, слыша негромкий стон. Похоже, я нашла твоё слабое место. Сара улыбается мыслям, проводя губами по смуглой коже. Оставляет на ключице маленький укус, вызвав более громкий стон. Мазохистка. Обводит языком вершину соска, срывая стоны лежащей под ней пьяной особы. Спускается поцелуями по животу, руками проводя по талии. Джей хватается за плечи Сары, откинув голову назад. Дыхание сбито, отчётливо слышится звук сердцебиения. И всё-таки, алкоголь — мощная хрень. — Жень, мне остановиться?.. — Делай… Что угодно… Только… Не останавливайся! — последнее слово выкрикнуто, так как Сара надавила на причинное место сквозь ткань летних шорт. Сара целует впадину пупка, руками спуская шорты вместе с нижним бельём. Джей вздрагивает, когда чувствует голову Сары меж своих ног. Сара языком проводит от промежности до клитора, собирая смазку, пробуя Джей на вкус. Та же выгибается до хруста в позвоночнике, запуская пальцы в волосы Сары, притягивая. Сара запускает язык в промежность, то напрягая, то расслабляя, заставляя Джей метаться по жесткому дивану. Ох, только посмотрите… Это та девушка, которую боится большая часть универа? Та, которая каждый день кроет благим матом мужланов, которые выше её на две головы? Сейчас она стонет под моими ласками, она прижимает меня к себе, она открыта сейчас мне… Мне! Сара выходит, получая разочарованный вздох. Поднимается языком к клитору, вбирая маленькую бусинку. Вводит в лоно два пальца, что без труда входят из-за обилия смазки. Джей сдавленно рычит, сжимая в руке волосы Сары. — Малыш, не делай так, мне больно, — Сара отрывается от своего, несомненно, интересного занятия. Смотрит в светлые глаза, умоляющие действовать дальше. Сара, усмехаясь, давит пальцами на переднюю стенку влагалища, отмечая, что влаги становится больше. Джей снова сдавленно стонет, вцепляясь руками в обивку дивана. Сара подтягивается к губам возлюбленной, целует, нежно сплетая языки, в то время как пальцы жёстко двигаются в лоне, приближая к разрядке. Когда же пик наступает, Джей вытягивается, как струна, всё ещё целуя Сару, в следующий момент расслабляется, ощущая блаженную усталость во всём теле и некоторый дискомфорт между ног. Сара подносит пальцы ко рту, облизывает, выбирая в себя сок любимой, улыбается: — Вкусненько. Джей краснеет, но всё же усмехается: — Меня выебала малявка, охереть не встать. — Не матюкайся! — Сара легонько стукнула по искусанным губам Джей, — Ну, а то, что ты сейчас не встанешь — верно подмечено. Сара смотрела на уже спящую Джей, решая, лечь рядом или уйти в спальню. Остановившись на первом варианте, ложится под боком Джей, которая сразу, сквозь сон, приобнимает её. Надо будет повторить.

*Утро следующего дня*

— С-сара… А что происходит? — Джей растерянно трясёт Сару за плечо, оглядывая свои разбросанные по полу вещи, и замечая, что на ней нет ничего, кроме одеялка. — Ничего, сладкая, ничего… — отвечает Сара сонным голосом, явно намереваясь дальше спать в свой законный выходной. — А что произошло-то?.. — Это мы с тобой так на вечеринку сходили, — Сара садится на кровати, протирая глаза, — может, это не поможет тебе вспомнить, но ты слишком много болтала и попросила занять тебя чем-то более интересным, что я, собственно говоря, и сделала. Джей растерянно смотрела на Сару, пока вдруг резко не покраснела. Вспомнила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.