ID работы: 7847857

А, что случится, если?..

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод первый. Часть третья.

Настройки текста
       Джи живет у нас уже неделю. Ее никто не искал. Мама сказала, что в органы опеки обращаться не стоит. Она прикипела к девочке. Мы оформляли на нее документы. Теперь в нашей семье живет Ди-Джи Майер. 15 лет. Пол женский. Родных родителей нет.        Джи обожала гулять. Особенно по магазинам. Недавно мы пошли в тц подобрать для нее подходящую одежду. Чтобы дойти туда нам пришлось одеть ее хоть во что-нибудь. Мама дала ей свои брюки и зимние ботинки, я толстовку. Никогда этого не забуду. Она стояла с метром подвернутых брюк перетянутых ремешком, подбирала рукава толстовки, свисающие до колен, и шапочка, постоянно спадающая на глаза. Она стояла, поднимая вязанную шапочку крошечной рукой, и улыбалась. Идя по магазину она восхищалась и удивлялась всему. Я уже успел привыкнуть к ее девственно чистой наивности.        С ее появлением мне стало легче. Сначала я не очень горел желанием говорить, но ее невозможно было остановить. Она болтала обо всем что видела. Раньше я лежал у себя, завернувшись пледом лицом к стене, но она аккуратно, тихонько пробиралась внутрь, и у меня больше небыло шансов исчезнуть. В конце концов я стал в какой-то степени даже обожать эту ее привычку.        Мой телефон все так же вибрировал, но теперь я не замечал этого не потому что находился в апатии, а потому что я был занят всем чем угодно, только не телефоном. Салли приходил к нам каждый день. Мы рисовали, играли в приставку, сидели в домике на дереве и говорили. Мы очень много говорили. Мы не замечали времени. Мы опаздывали на обед и ужин. Она любила все. Все, что только знала, она обожала. Она любила жить.        Каждую ночь, засыпая, я думал: как это может быть? Она невероятная. Такая волшебная любовь к новому. Неужели она никому не была нужна? Ее никто не искал. Я думал об этом и понимал: я не одинок. Я был счастлив тому, что у меня осталась мама, остались друзья. Но в то же время я винил себя. Смотря на ее жизнерадостность, удивление каждому мгновению, я все больше понимал, насколько я потонул в грязи. А телефон все не прекращал вибрировать. Эш. Она все еще пытается. После того, что произошло в квартире Пакертон я не хочу звать её в апартаменты. В тот день я по-настоящему осознал ценность человеческой жизни.        Каждый день я засыпал с мыслями, и со звуком ее тихого дыхания, раздающегося в тишине из приоткрытой двери в гостиную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.