ID работы: 7848015

Моя школьница заканчивает десятый класс

Гет
PG-13
Завершён
133
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычное утро пятницы. В Питере мрачно и холодно, уже январь, но снега все так и нет. По тёмным улицам шагает высокий рыжеволосый парень, сейчас время 7 утра, а он идёт в школу. Нет этот парень не школьник, а учитель химии. Смешно, но в свои уже 22 он получил два высших и устроился на работу. Сейчас Данила, так звали нашего главного героя, скуривает по счету третью сигарету, а все из-за того, что первым уроком поставили ему 10а.       До нового года Данила прекрасно вёл уроки, но после новогодних каникул в 10а перешла девочка по имени Елизавета Неред. Обычная русоволосая девчушка, одевает все время мешковатую одежду, и знает многие предметы на отлично, но химия очень трудно давалась девушке. Лиза никогда не понимала такие науки, как математика, физика и наша любимая химия. И когда Данила заметил, что девушка мягко говоря тупила на уроках, он решил помочь девушке, тем самым выделил ей время на дополнительные занятия.       Именно после этих занятий он заметил, что при виде девушки в его животе начинает что-то приятно тянуть вниз и покалывать, вызывать чувство умиления когда при виде непонятного ей задания, девушка сводит свои густые брови к переносице и недовольно закусывает свою пухлую губу.

***

      Пятница, последний день учёбы на этой неделе, Лиза как самая примерная ученица встала без всяких проблем, почистила зубы, поев плотный завтрак, который должен дать ей силы на весь учебный процесс, и пошла собирать портфель. В своём дневнике девушка заметила, что первым у её класса стоит химия. Русоволосая значительно расстроилась ведь химия это её самый не любимый предмет, она никогда его не понимала. Да и отношения с учителем, как по её мнению с первого дня в школе не задались.       Вот десятиклассница уже надела свое пальто песочного цвета, накинула кепку с рисунком пиццы, взяла портфель и вылетела из квартиры, предварительно закрыв её.

***

      Самое смешное, что есть в Елизавете это то, что она очень медленно собирается, вот уже как пять минут звонок прозвенел на урок, а она ещё не появилась в классе. И вот по всему классу слышится глухой стук по деревянной двери.       —Входите,— громко произносит рыжеволосый, и из-за двери выглядывает русая макушка.       —Данила Владимирович, извините, пожалуйста, за опоздание? - проговорила Елизавета, а по всему телу учителя, разливается приятное тепло, что отдает маленькими покалываниями в области паха.       —Хорошо,Лизонька, садись, — проговариваю я и улыбаюсь самой тёплой и самой добродушной улыбкой, на что получил такую же, но только более искреннию. Быстро сев за свою парту, Лиза приготовилась к уроку и начала слушать учителя, но в скором времени ей это надоело, и она начала смотреть в окно.       Все эти сорок пять минут, Данила откровенно пялился на Лизу, как же ему не хватает этих встреч с ней. В неделю у них два урока, но та уже успела заболеть, а парня заставили готовить учеников к областным и районным олимпиадам, и поэтому они давно не виделись. Но хорошое всегда заканчивается, и вот звенит звонок, с урока предупреждая детей, что те могут свободно пойти на следующей урок, отдохнуть, ну или просто сходить в столовую. И вот все поднимаются со своих мест и уже начинают расходится.       —Елизавета, останьтесь, пожалуйста,—проговорил учитель, на что вызвал страх у своей ученицы.       —Хорошо, — отозвалась девушка, уже думая про себя где она напортачила.       Когда все в классе разошлись, парень начал хвалить Лизу, на что та вскинула свои тёмные брови, явно удивляясь собой. Переходя плавно из одной темы в другую, учитель предложил ей заниматься уже у себя дома и только по субботам, на что девушка согласилась без всяких подозрений. Завтра у них будет урок, Кашин пытаясь выкинуть все пошлые мысли, в главных ролях которая его ученица Елизавета, пишит на бумажке адрес чтобы та не забыла, и вместе с ученицей выходит из кабинета.

***

      Уже 12:25, Лиза должна придти в половину, Кашин приготовился к визиту своей возлюбленной, ну как приготовился, решебник достал и все. Вот парень уже бежит в прихожую на звук дверного звонка. Открыв дверь, он видит перед собой Лизу, не выспавшуюся Лизу. Она проходит снимает свое пальто, а парень как истинный джентльмен вешает его на крючок. Ребят проходят на кухню, где Кашин предложил Лизе чай. Сделав чай и сев рядом с Неред, парень начал гонять школьницу, по таким не любимым её темам.       —Хорошо, Лиз, молодец!! Вижу, что знаешь,—проговаривает парень, выпивать из кружки чай, следив за рукой Неред которая выводила на листочке какую-то формулу, Кашин задумался и слишком близко наклонился. Девушка случайно задевает локтем парня, что тот, выливает содержимое кружки, на белую футболку Лизы.       Вся футболка сразу намокает и становится прозрачной, встав девушка резко берётся за край футболки начинает его трясти, пытаясь высушить.        Когда футболка полностью намокла, и Даниле открылся вид на прекрасную женскую грудь и эстетичную талию, то во рту начала выделяться слюна, а в штанах сразу стало тесно.       —Данила Владимирович, а это вы куда смотрите? —спрашивает офигевшая Лиза, смотря на стояк учителя.       —Ааа? — глухо спрашивает парень все ещё не отрывая взгляд от женской груди.       —Я говорю, может хватит на меня пялится? — уже громче спрашивает Лиза, тем самым выводя Данилу из своих мыслей.       —Что? Я не пялился, — начал отнекиваться парень, но потом поняв, что все безнадёжно, просто выдохнул.       —Ну да, попялился на тебя немножко, и что с этого? Я же тебя не изнасиловал,—поговорил парень, садясь на стул.       —Хотя мог бы, —тихо проговорил парень боясь, что его услышат.       —Что простите? Я не расслышала,—ехидно проговорила Неред.       —А вот возьму тебя и изнасилую!!! Вот, что ты будешь делать? — Подойдя к девушки, сказал парень и взяв её за ягодицы усадил на свой кухонный гарнитур.       —Ничего, —прошептала на ухо девушка и поцеловала парня.

30 мая.

      *стук в дверь*       —Здравствуйте, Данила Владимирович, можно зайти?— проговорила только что зашедшая девушка, а лицо парня уже расплывается в довольной улыбке.       —Заходи, Лайззка, никого нет, —четко проговаривает парень, не отвлекаясь от своей работы.       Девушка быстро закрывает дверь, и с радостной улыбкой бежит к своему учителю химии, и не стесняясь садится на колени.       —Я соскучилась,— шепчет на ушко милый голосок, что по спине сразу же проходит табун мурашек.       —Заглядывала в электронку?—спрашивает рыжеволосый, переводя свой испепеляющий взгляд в каре-зеленые глаза своей девушки.       —Даааа, — довольным голосом и с улыбкой до ушей, мурлычет Лиза.       —Спасибо за пятёрку по химии,—тихонько шепчет Лиза, на ушко Дане.       —Ну спасибо в карман не положешь, как говорится. Отработаешь, —кратко выбрасывает парень, а в голове уже крутится картинки предстоящей ночи. На лице проскальзывает пошлая ухмылка, что стала замеченой самой Елизавета.       —Так, извращенец рыжий, ты скоро все там подпишешь?-спрашивает Елизавета.       —Да, ещё немножко, а что? - переводит свой усталый Данила на Елизавету.       И чувствует как пухлые, тёплые губы накрыли его холодные. Уже ничего не стесняясь, он по хозяйски водит своим языком по её нёбу, а она берет его руку и перекладывает к себе на ягодицу. И в памяти проносятся флэшбеки как она содрагалась при каждом прикосновении парня, стеснялась целоваться с ним в школе, когда никого нет, боялась, что их застукают учителя и ученики, или ещё хуже директриса. Но все уже позади ведь его школьница заканчивает десятый класс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.