Мэри Сью тоже плачут

Джен
G
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
49 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё как обычно

Настройки текста
Утро. Солнышко решило светить так ярко, что людям на данный момент не помогут даже солнцезащитные очки, да и вообще они прожгут себе все сетчатки, и заодно смогут пожарить на асфальте яйцо. Однако для нашей Мэри Сью это не так уж опасно. Прозвенел будильник. Сьюха агрессивно схватила его и со всей силой кинула об стенку. Красавица проснулась явно не с замечательным настроением. — Вот блин, опять мне приснился хороший сон, и я чудесно выспалась! Вот бы хоть раз какой-то кошмар приснился! Русоволосая встала с мягкой кровати и направилась к зеркалу, чтобы полюбоваться собой. — Ах, я такая совершенная, что даже волосы за ночь не растрепались, как гнёздышко птички! Ну и куда мне свободное время девать?! Сью направилась на кухню. Почему сразу на кухню, а не в ванную, вы спрашиваете? Потому что у Мэри слишком идеальное лицо, чтобы его умывать или корректировать. Да, этим (как и остальными) даром её наделил сам Аффтар, ничего необычного. Так вот, она пришла, точнее нет, она телепортировалась (!) на кухню, открыла холодильник и достала оттуда: пирожные, масло, сыр, колбасу, недоеденную курицу и суши. Она выложила продукты на стол (который блестит до ослепления) и стала их уплетать. Доев свой королевский завтрак, она опять телепортнулась в свою розовую комнатку и, достав из-под кровати электронные весы, встала на них, чтобы проверить свой вес. — 40,2. Ну вот что за чёрт? Неужели я так всю свою жизнь буду ходить с этой мраморной тонкой талией?! Почему я не могу быть пухляшечкой, а не соблазнительной хрупкой куколкой?! Мэрисямская решила одеться. Она открыла свой чудесный шкаф и достала оттуда милое розовенькое платьице, ослепительные штаны, полностью покрытые серебристыми блёстками и туфли на огромных шпильках но, неудивительно, что она умеет на них ходить и бегать, почти с них не спадая (а падает она тогда, когда видит какого-нибудь красавца университета. Да-да, он помогает ей встать и у них закручивается роман, и так сложился её романтичный круг). — А-а-а! У меня столько денег, что в сумочку не помещаются! — принцесса запихивала денежки в чёрную сумочку. 8:45. Пора в универ! Мэри направилась к двери и открыла дверь, повернула ручку, и вот, она вне своего трехэтажного коттеджика, который ей купили родители. Честно сказать, свой дом она никогда сама не убирала, не готовила, за неё делала всё это её дом работница — Строгая. У самой Сьюшки не получается готовить. Позавчера она пыталась пожарить яичницу, но она у неё сгорела. Пришлось Строгой три часа выготавливать лично для неё тирамису. Вот такие вот дела. Сьюшка эпично отворила двери учебного заведения. Она зашла так, что в её сторону светило солнце. Она откинула назад свои русые золотистые волосы. Все парни сразу обратили на неё внимание. Пару ботаников упали в обморок, любуясь её неземной красотой, которой нет у других девушек. Эта красивая попка, эта грудь четвёртого размера, это идеальное личико. Никто не мог оторвать от неё глаз. — Блять, прекратите на меня зырить. Я что, картина Леонарда Да Винчи, что ли? Пошли нахуй! — гневно орала Мэрька, захлопнув двери заведения и толкая на своём пути каждого парня. — Изо дня в день одно и тоже! Почему я не могу быть какой-нибудь зубрилой с брекетами, которая весит 70 кг, не имеет никаких дебильных супер-пупер-дупер-шмупер способностей, не встречаясь с парнями, как шлюха… Да и вообще не привлекать ничье внимание и мечтает о суициде! Вот бы мне быть такой же, как и моя сестра Стекло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.