Свадебный переполох

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
/когда писала, представляла себе как Мэтт Смит в роли Доктора сыграл бы жениха. Было бы забавно =)) / «Ты всегда танцуешь на свадьбах, не так ли?» Ривер «Нам понадобится место. Только ради танцев я и пришел…» Доктор «И ты абсолютно, совершенно точно можешь поцеловать невесту» Эми «- А что на счет Ривер Сонг? Она бросилась с крыши. - Ничего. С ней такое бывает…» Диалог Кантона и Доктора - Ты наденешь его! – воскликнула Эмми, медленно надвигаясь на Доктора. - Не думаю, что он мне пойдет. Лучше давай по старинке. Мне вот красная нравится… - Нет. Ты его наденешь! Все его надевают в такой важный момент. Будь мужчиной! Доктор попытался скрыться за дверью гардероба, но Эмми оказалась проворнее и все-таки надела на него галстук. - Вот видишь! А ты боялся. Ничего страшного не случится, если ты, хотя бы денек, походишь без бабочки. - Но бабочки это круто, - обреченно воскликнул Доктор, навсегда распрощавшись с мечтой смыться из этого дурдома, под названием свадьба. Эмми в ответ только скептически хмыкнула и отошла на пару шагов, что бы оглядеть дело своих рук. - Хм… Жаль волосы у тебя непослушные... А что думаешь на счет шляпы? Шляпа это круто! Доктор окончательно понял, что либо что ни будь большое свалиться сверху на землю и ему срочно придется бежать всех спасать, либо он сам себя удавит. Причем этим же галстуком. А еще он красочно представил себя без шляпы и без головы, если вдруг невесте опять не понравится его головной убор. А с ней такое часто бывает. - Так, - Эмми встряхнула Доктора. – Ты помнишь, что должен говорить? - Нет… - Да, - с нажимом воскликнула девушка. – Ты должен сказать да. От тебя большего и не требуется. Чего такой кислый? В следующий раз будешь знать, как Ривер давать порулить ТАРДИС. Скажи спасибо, что она не потребовала от тебя «ночь любви». Тут дверь открылась, и в комнату заглянул Рори. - Эмми, там тебя Ривер завёт… Девушка приободрилась и выбежала из комнаты. Доктор вздохнул и тихо спросил: - Достал? Рори оглянулся по сторонам – не подслушивает кто – и достал из кармана ключ. - Да вот. И узнал где ТАРДИС. - Хорошо! Просто замечательно! Доктор резво вскочил со своего места и кинулся к дверям. Уже когда ключ был вставлен в замок, но еще не повернут, из-за угла выскочила Эмми. - Эй! Куда это вы? А ну, вернитесь! Рори! Предатель! Но беглецы уже скрылись за надежными дверями верной ТАРДИС. - Никогда не женюсь… - устало воскликнул Доктор. И тут дверь сотрясли удары. - Эй, вы там! А ну-ка открывайте! От свадьбы еще никто не умирал! Рори, ты ведь не умер? Рори ответил за доктора. - Ты не Ривер. Тут из-за двери донесся голос Ривер. - Ну если ты так не хочешь жениться, я согласна на танец. Один танец. Прошло еще много времени, прежде чем они все друг с другом договорились. Доктор согласился на пять минут, тридцать две секунды танца, а Рори еще долго просил прощения у Эмми, которая, конечно же, простила его. Куда, как говорится, с подводной лодки… Когда к концу подходила уже тридцать вторая минута танца, Доктор задумчиво произнес. - Интересно. Хорошо… Очень хорошо… В общем свадьба была сыграна, хоть и не в том порядке, в каком она задумывалась изначально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.