ID работы: 7848814

Цунами

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они встретились. Лейла не собиралась много говорить. Решила ради интереса прогуляться. Посмотреть как это встречаться с человеком которого совсем не знаешь. Просто пришла, просто посмотреть. В случае сего она больно бьет, а бежать при сильном ударе быстро не надо. Она не просила фотографий просто договорилась встретиться и все. Пусть будет так. В случае чего она больно бьет! - Расскажи мне о себе, - парень внимательно смотрит на девушку. Заглядывает в лицо, пытается ухватиться взглядом, но увы молчаливая спутница так и норовит отвернуться. -Лейла, ты же понимаешь что рано или поздно придется рассказать? Впервые девушка посмотрела на него. Спокойно, без вызова. Он так похож на Набу, но это не он, фея знала. Она бы точно узнала первая о том что парень проснулся, земные феи не смолчали бы и обязательно рассказали. -Хорошо, все началось на Андросе... Лейла - единственный ребенок в семье. Наследная принцесса была любима и естественно, что оберегалась всеми обитателями замка. Дорогая сердцу птица в золотой клетке. Но не смотря на это прутья клетки стали отличным местом для игры. Девочка- непоседа никогда не сидела на месте , бегала , танцевала придумывал игры со своей единственной подругой Эн.Девочки были дружны, не расставались ни на минут. Но однажды по необъяснимым причин забавная Эн пропала. С этого момента жизнь маленькой принцессы превратилась в сплошную темноту. -Ты так говоришь, как будто твое детство было самым ужасным! - парень откинул голову и потер переносицу. -Нет это совсем не так. Я люблю то что происходило тогда просто, я родилась не в том месте и не в той семье, хотя и их я люблю, - девушка грустно улыбнулась, - но мне нужно было больше свободы. Лейла получила эту свободу. Пускай и бегством, но получила. в 14 лет юная принцесса решила сбежать прочь. Отец пытался найти непокорную принцессу, но увы девушка оказалась куда ловчее королевских ищеек. В тот раз ее вернули в замок, она слишком долго задержалась на одном месте. Деревня пикси оказалась интересным место, а ее маленькие обитатели буквально обворожили девушку. Тогда она встретила малышку Пифф, которая вернулась с Лейлой в замок. Теперь правила были не такими строгими, девушке разрешали выходить из замка и даже прогуливаться недалеко от замка. Но счастье не длилось долго. Только обретя свободу девушку снова хотели заключить в оковы, в этот раз оковы брака. Этого принцесса вытерпеть не смога и бежала прочь. В этот раз она оказалась проворнее и умнее чем первый раз. Заметая следы. не задерживаясь на одоном месте Лейла бежала. Парень смотрел на нее. Узнавала голос, чувствовал запах и провода крепко натягивающиеся между ними. -И тут как по законы подлости пикси оказались у Лорда Даркара, что кстати было мне вообще не на руку. Пришлось спасать, ведь друзей не бросают! - Девушка тряхнула головой и улыбнулась , - ну а дальше знакомство с девочками. С которыми я кстати до сих пор не могу найти общий язык, ну кроме Музы, специалисты, Набу, приключения, слезы, расставание предложение, смерть и .. Девушка не договорила, парень оказался совсем рядом. Заключив девушку в объятья он прижал Лейлу к своей груди . -Теперь все будет по другому! -Не будет, - девушка впервые внимательно вглядывается в глаза. Теплый взгляд иссиня черных глаз, с беспокойством осматривали лицо девушки. Широкая ладонь прикоснулась к затылку. Кончики пальцев словно кубики льда. Лейла прикрыла глаза, собирая силу внутри себя. Держаться она не могла. Это был он, Набу. -Потому что тебя нет! Девушка открыла глаза, но ведение не пропало. Поверить в подобное было невозможно. Он дурачит ее. Сначала подкатил смех, звонкий , заливисты и отчаянный. Да именно отчаянный. - Он умер, как ты смеешь притворяться им?! Парень молчал. Смотрел спокойно, как обычно смотрел когда Лейла злилась, выжидая когда пассия выскажется. -Лейла, послушай, - парень изловчился и между истязаниями смог ухватить лицо девушки двумя ладонями, - Я живой... Дальше сохраняя привычное спокойствие, иногда срываясь , Набу рассказал как феи земли наши возможность оживить его и вот шанс сработал. ВОлшебство случилось Набу ожил. Он не знал что именно сделали феи, только понимал, что это волшебство было сильнее любого, даже самого сильного заклинания Винкс.Он говорил, что отправился к ней не ожидая разрешения земных волшебниц, захотел найти, опять же следил, затеял эту глупую переписку, а феи попросту до сих пор не могут прийти в себя , настолько сильным было заклинание. Лейла щипала себя за щеки дергала за волосы била кулаками по ногам, но увы проснутся у нее никак не выходила, да к тому же спокойнее от этого не становилось. Становилось гадко. Мерзкое чувство подымалось вверх по гортани и вываливалось наружу с тихими постанываниями. Каждый всхлип - мольба. не верилось, что все это по настоящему, скорее это сон! Страшный сон! Лейла привыкла просыпаться в слезах. С опухшими веками и красными глазами. Это было похоже на психическую болезнь. Даже спустя время, смерть Набу не отпускала, а сейчас и без этого тяжелое состояние кажется сводилось к психическому срыву. -Я ведь ... ведь могла спасти, у меня были силы, я могла.. Набу гладил ее оп волосам, шептал что любит целовал в макушку, но Лейла лишь могла что глотать кипящие слезы и просить прощения. Вставить слово не получалось, поэтому он , крепче сжимал девушку. Набу не понимал, что происходит с той, чаще всего жесткой, редко способной на такие эмоции девушкой. Он не знал, что делать. Впервые гранитное спокойствие столкнулось с бушующим цунами. Выживут только сильнейшие и это они! Океан рано или поздно успокоиться, а камни сточатся о воду, став еще сильнее. Девушка осела на траву захлебываясь. Плакать онга не могла. Все давно было разрушено,а теперь хотелось строить. И начинать с прочного фундамента - доверия. Набу осел рядом. Прислонившись ко лбу девушки, он шептал о том что известно только им. Лела продолжала плакать, но уже тихо всхлипывая, крепко держа руку парня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.