ID работы: 7848832

Our story

Гет
R
В процессе
5
автор
Guzel_0206 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Пролог Чи Мин— парень не высокого роста. У него карие глаза, цвет волос-чёрный. Сам парень худощавый, но здоровый на вид, прекрасная фигура и слегка накаченные ноги. Слегка пухлые щеки, которые хотелось потискать, узковатой формы глаза, цвета точно смоль. ему часто говорят, что в таких глазах как у него можно и потонуть. И это повышает самооценку парня. Пухлые розовые губки, они всегда привлекали внимание людей. Прекрасно чистая кожа, немного бледновата. Если писать что-то про характер, то это милосердный и трудолюбивый парень. Всегда сможет помочь. Ким Ын Бёль—Девушка среднего роста, стройная. Карие волосы и карие глаза. Знает толк в одежде. Рассудительная. С виду хрупкая, так и хочется защищать. Боится темноты и насекомых. Ким Са Ён— Старшая сестра Ын Бёль. Девушка среднего роста. Цвет волос-светло-коричневый или пшеничный. Кожа чистенькая и ухоженная. Глаза у Са Ён зеленого цвета. Взгляд глубокий и осмысленный. Носик маленький, губки розовенькие. Честно говоря, девушка немного странная. Ким Тэхен— Парень роста 180. Цвет волос темно-коричневый. Улыбка дьявола, безумный огонек в глазах. Характер, если честно у него странный. В общем трудно это всё описать. Ким Сокджин — Парень высокого роста с широкими плечами. Карие волосы, чёрные и выразительные глаза. Он очень заботливый и вкусно готовит. Очень серьёзный, но имеет чувство юмора.

Вот основные герои нашего фанфика. С остальными вы познакомитесь чуть позже. Приятного чтения

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.