ID работы: 7848832

Our story

Гет
R
В процессе
5
автор
Guzel_0206 соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Старший брат

Настройки текста
—Намджун... Давно ее губы не произносили этого имени. Между троими появилось молчание, которое прервало лишь шаги, которые доносились со второго этажа. Это были шаги Бёль. —Что тут происходит? - спрашивает она и смотрит на незнакомца, а потом на сестру.—Это кто? - шепчет она на ухо старшей —Знакомься это твой старший брат - без эмоций отвечает Саён, не отрывая взгляда с человека у входа. —Б...брат?! Намджун!? - чтобы не потерять равновесие девушка положила руку на поручень лестницы, как для точка опоры. "Гость" усмехнулся над такой реакции девушек —Привет, девчонки. - Намджун решил прервать их молчание. —Что... Ты тут делаешь? - первой от шока отходит Бёль. Она явно не ожидала увидеть его. —Я очень скучал по вам. - парень говорил искренне, а когда улыбнулся, на его лице были видны ямочки. После этого лицо Саён изменилось. Она улыбнулась уголками губ. —Мы тоже скучали по тебе, дорогой. - Саён начала подходить ближе.—Нам так тебя не хватало. - девушка на секунду прервала зрительный контакт с Намджуном, посмотрев в пол, а после снова на Джуна. Она улыбнулась. Но резко ее лицо стало серьезным. It is fake. —Ты ожидал, что я так скажу? - девушка провела парня вокруг пальца. Брюнет был удивлен таким поведением девушки. —Да, что у вас там происходит? - не доходя до "места происшествия" спросил Хосок. Но только он увидел "виновника", как сразу потерял дар речи, и стоял с чуть приоткрытым ртом. Его глаза увеличились в размере, и казалось, что сейчас выпадут вообще. Намджун немного улыбнулся, увидев Хосока. И снова наступила тишина, было только слышно, как Джин начал идти за всеми. —Что у вас там стряслось? - начал возмущаться Джин.— Это еще кто? - поинтересовался парень. —Не важно. - всё также не отрывая взгляда с Намджуна, ответила Саён.—Он уже уходит. И больше не побеспокоит нас. - сквозь зубы сказала старшая и громко хлопнув дверью, оставляя Намджуна на улице. Саён пошла в свою комнату, а Бель последовала за ней. Тэхен остался в маленьком шоке, ведь давно не видел такого обращения Саён к другим. Он не понял кто это был, только по запаху ему стало ясно, что это вампир. Джин посмотрел на Хосока, а тот лишь тяжело вздохнул, пытаясь всё переварить. —Так кто это? - повернувшись лицом к Хо, спросил Тэхен. Ему стало немного любопытно. —Это... Наш брат - ответил Хосок, потупив глаза в пол. Он сделал пару шагов и уже стоял напротив входной доверия, оставляя парней позади и не обращая на них внимание. Слишком много вопросов, домыслов, догадок, но ни одного окончательного ответа. И сейчас он может это исправить, ему стоит лишь открыть эту дверь. Простояв так еще пару секунд, Хосок нажал на дверную ручку. Намджун стоял спиной к двери, но услышав, что ее кто-то открывает, повернулся. Увидев Хосока, в его глазах появилась надежда. Надежда на то, что он все исправит. Хосок сделал шаг вперед и закрыл дверь за собой. —Поговорим? - спрашивает Хосок, смотря старшему в глаза. Сейчас Хосок не уверен, что ему делать. Отвернуться от него, как сделали это девушки, или же довериться ему и протянуть руку помощи. В его голове сейчас бардак, поэтому он решил поговорить с ним. Намджун лишь кивает, и парни идут чуть вперед. —Так... Что же ты тут делаешь? - задает вопрос младший. Ему все еще не верится, что его старший брат жив. —Я искал вас - отвечает Джун, опустив немного голову, ведь возможно это звучит глупо. —Искал? - переспрашивает Хосок и получает положительный кивок.—Ты же понимаешь, что с того момента, как ты ушел из нашей жизни, прошло больше века? - спокойным тоном задает второй вопрос. — У меня были проблемы. Когда все решилось, я вернулся. Но там не было никого. Я видел много трупов людей, мне стало страшно за вас, и я стал искать вас. Не найдя ваших тел, я надеялся, что вы спаслись. В течение недели, я каждый день приходил к нашему дому, но вас я так и не нашел... —Но почему же ты ушел? —Я... Как тебе сказать.. - мямлит Джун.—Тогда... большая ответственность легла на мои плечи и... я просто не выдержал этого. Потом ребячество тоже сыграло роль и я совершил этот ужасный поступок, о котором жалел больше всего. Когда наконец-таки я вас нашел, то старался не упускать вас из виду, но всегда оставался в тени. Став вампиром, я не мог находиться рядом с вами, из-за жажды и был вынужден уйти, чтобы не причинить вам вред. - разъясняет старший, и Хосок становиться ясно. Раньше в его голове был полный бардак, ведь старшая сестра Саён, не любила говорить о Намджуне. Всё потихоньку становиться на свои места, но почему-то Хосок еще не совсем доверяет. С одной стороны его можно понять, но с другой... они нуждались в нем. —Значит вот как всё было на самом деле... И как ты собираешься всё исправить? - спрашивает младший, ведь понимает, что будет не так легко. Тем более, если дело касается их сестер. —Ну... я не уверен... Я думал, что Саён первая поймет, так как старшая и ей станет всё ясно, а за ней и Бёль, она ведь брала пример со старшей. По крайней мере мне так казалось, ведь Бёль меня вряд ли помнит. Сейчас я понял, что это не сработает. - опустив голову, говорит Намджун и немного расстраивается. —Да... Это не сработает. - грустно улыбается Хо, а после смотрит на Джуна. Кажется, что его лицо не изменилось с тех пор. Сейчас Хосок мало, что помнит, ведь когда ушел старший брат, он был еще мальчишкой и не мог всё понимать так, как нужно. Хосок любил проводить время с братом, он помнит, как играл с ним, как родители наругали их за то, что те решили подшутить над Саён и напугали её. Он помнит маленькие отрывки из своего счастливого детства. От воспоминаний на лице Хосока ненадолго появляется улыбка. Правда, после смерти родителей... Все изменилось. Он нуждался в поддержке своего брата, но тот ушел. Ушел из их жизни. И сейчас он вернулся. Даже как-то не верится. Это всё кажется обычным сном и ты вот вот сейчас проснешься. —Я... Наверное лучше пойду - говорит Хосок, вспоминая, что сейчас дома, наверное, творится хаос.—Удачи. —Она мне пригодиться. - с грустной улыбкой отвечает Намджун и идет в неизвестном направлении. Сейчас ему нужно как-то наладить отношение со своей семьей, нужно попросить прощение за свой поступок, нужно... Как-то все это исправить.

***

Хосок заходит в дом и видит в гостиной парней. —А где девочки? - спрашивает Хо, который думал, что когда он зайдет в дом, то увидит черт знает что, но вместо этого в доме все нормально. Вроде —Они наверху. - смотря в куда-то в пустоту, ответил Тэхен. —Ясно - ответил Хосок и собирался подняться наверх, но парни остановили быстро его.—Вы чего? —С ума сошёл? Сейчас лучше к ним не подниматься. - начал Джин, а Тэ лишь кивнул его словам. —Тем более, ты же знаешь, какая у нас Саён. И так сумасшедшая, а сейчас... Лучше подожди, когда они остынут - сказал Тэ, усмехаясь над своим. Возможно Саён и не такая психованная, но сейчас парень явно был прав. —Ну да... - согласился Хосок и сел на диван.—Лучше я останусь здесь.

***

Высокий темноволосый парень со своим младшим братом сейчас прогуливается по городу, попутно что-то обсуждая. На вид так сразу и не скажешь, что они братья, но всё таки так и есть. Парни только зашли в парк, как резко остановились. —Ты тоже чувствуешь это? - спокойно спрашивает светловолосый. —Да... Интересно кого же сюда принесло? - весело спрашивает старший, оглядываясь вокруг, но не двигая головой, а лишь ища цель глазами. —И почему ты всё время думаешь позитивно, Чанёль? - с каменным лицом спрашивает младший, делая шаг вперед. —Ты само зло, Сехун. - говорит парень и идёт к дальней скамье, где сидит задумчивый парень. На всё это светловолосый лишь закатывает глаза и идет следом за своим братом. Только когда братья подошли к нужному месту, Сехун увидел парня, который оперся локтями об свои колени, а голову положил на руки. —Хэй, - Чанёль немного нагнулся, чтобы лучше разглядеть лицо парня.— ты новенький? - спрашивает старший, но ответа не получает. Незнакомец смотрит куда-то в пустоту, и видимо не замечает их. До Сехуна доходит первым, поэтому тот щелкает пальцами перед сидящим парнем. —А? Что? - от сразу "просыпается" и смотрит на двух парней перед собой. —Ты новенький, да? - изогнув бровь, спрашивает Сехун, но в ответ получает лишь напоминающий взгляд. —О чём... - сначала парень не понимает, о чем идет речь, но вскоре до него доходит.—Ой, извиняюсь, да я сюда сегодня только приехал. Я Намджун - говорит парень и встает с места. —Я Чанёль, а это мой младший брат Сехун. - говорит темноволосый, улыбнувшись. —И что же меня выдало? - спрашивает Джун, ведь не ожидал, что его сущность так быстро распознают. Обычно он мог несколько дней скрывать то, что он вампир. —Мы здесь живем уже давно, и знаем всех вампиров лично в лицо. - отвечает Чанёль, смотря на своего брата.—Да чего ты такой кислый? - обращаясь уже к Сехуну, спрашивает старший. С первого взгляда Сехун кажется холодным и закрытым, но на самом деле Сехун не такой. И Чанёль это прекрасно знает, но ничего не может поделать с этим. —Прости моего брата, он обычно не такой. - снова подаёт голос Чанёль и переводит взгляд на Джуна.—Так что же тебя сюда привело? —Личные проблемы. - отвечает Намджун, грустно улыбаясь. —Я надеюсь, что ты уже нашёл себе ночлег. Ведь этот город полон охотников. - говорит Чанёль, а Сехун с осторожностью прислушивается, нет ли неподалеку любителей уши греть. —Тихо.. - прошептал Сехун, а те двое посмотрели на него с вопросительными лицами - видите человека рядом с фонтаном? —Да, а что с ним не так? - найдя этого человека глазами, спрашивает Намджун —По-моему он охотник. Лицо какое-то знакомое. Брат, тебе так не кажется? - спросил младший и посмотрел на Чана. —Не знаю, но он на нас уже давно так странно смотрит - подмечает старший. —Брат, давай лучше пойдём отсюда. Намджун, ты как? Ты так и не ответил. У тебя есть место где переночевать? —Эмм... Если честно, то нет - говорит Намджун и опять грустно опускает голову. —Так ладно, надо уходить. Если этот человек окажется охотником, то нам крышка - решительно сказал Чанёль. Сехун посмотрел на него будто говоря "А как же он?" - Хмм.. Намджун ты пойдёшь с нами и будешь жить с нами пока не решишь свои проблемы. —Парни мы едва знакомы, а вы уже меня к себе домой приютить собираетесь. - Намджун удивляется такой доброте со стороны этих двоих, ведь раньше таких людей не встречал. —У нас нет чужих, у нас все свои. Тем более ты тоже вампир, а у нас в городке их очень мало. Так что вставай и пошлите отсюда уже быстрее - говорит Чанёль, рукой заставляя Намджуна пойти с ними, а Сехун лишь закатывает глаза, думая почему же у него такой добрый и оптимистичный брат. POV Намджун Когда мы подошли к особняку, то я очень сильно удивился, что открыл рот. Особняк был настолько большим, что его даже нельзя было назвать особняком. Он был похож на дворец, был таким большим, для самой большой семьи. —Вы тут живёте только вдвоём? - уточняю я, ведь это такой огромный особняк и не верится, что тут живут лишь эти двое. —Да - холодно отвечает Сехун, заходя в дом. —Все удивляются, что мы одни живём в таком большом доме, но до этого тут жила наша семья, большая и дружная семья... - говорит Чанёль, а после мне становится немного неловко. —Ой простите, я кажется ударил вам в самое больное место. Простите я не знал - я начинаю извиняться, ведь семья это одно из самых ценных вещей. —Д ладно, что уж там. Что было, то прошло. Время не вернуть назад - говорит Чанёль, а после тоже заходит в дом. —Это точно - соглашаюсь я и снова чувствую это жжение в районе сердца. Кажется это чувство еще долго будет меня преследовать. —В семье нас было 14. Папа, Мама и 12 детей. Самый старший Сюмин, а потом Лухан, Крис, Сухо, Лэй, Бэкхён, Чен, я, Кен Су, Тао, Кай и Сехун. Мы жили дружно, никогда не давали друг друга в обиду, но наше счастье не могло длиться вечно. Был один очень внимательный охотник. Он узнал о нашей семье и о нашем секрете. Одним днем он видимо попал в наш дом и убил там всех. Нас с Сехуном не было тогда дома, поэтому мы остались живы. Тогда моё сердце очень сильно наполнилось злостью и без мести не обошлось. Набрав всю смелость, я убил этого охотника, тогда месть перекрыл весь мой разум, закрыл глаза. К счастью я не пострадал, также со мной был мой братец, а этот охотник не успел рассказать никому о нас. Потом мы просто пришли в этот дом, как новые жители, сохранив свою сущность в тайне. —Мдаа, похоже этот город кишит охотниками. - делаю вывод я и немного снова ухожу в свои раздумья. —Ага, их тут очень много. Поэтому так мало вампиров. - говорит Чанёль, опираясь об кухонный стол двумя руками. Я и не заметил, как мы оказались на кухне. —Ребята, спасибо вам, что взяли меня к себе. Вот так вот незнакомого вампира. - снова говорю я, чувствуя что мне повезло —Д ладно уж. Вампиры своих не бросают. - весело отвечает Чанёль, смотря мне в глаза —Мне всё таки интересно, что у тебя случилось, что тебя аж выгнали из дома - с неким любопытством спрашивает Сехун, сидя на стуле и скрестив руки на груди. Я всё таки рассказал им всю историю. —Д не беспокойся ты так. По обижаются и успокоются. Ты же их брат. Вы одна кровь - стал утешать Чанёль. —Если бы всё было так легко... —Ну это же девушки.... К ним просто надо найти правильный подход и всё - добавляет Сехун и немного улыбается новому другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.