ID работы: 7848914

Смерть моей души

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Юнги сидел в палате. После визита странного незнакомца он очень быстро отключился и проспал часа два. Мин все смотрел на дверь в ожидании еще двух гостей. Вдруг он услышал щелкающий звук открывающей двери, но вопреки его ожиданиям это был лишь лечащий врач. — Мин Юнги, как вы себя чув- Мин видит, что доктор застывает на месте, а сквозь открытую дверь проходит какой-то парень. Он был очень веселым и радостным. Он был одет в жёлтую толстовку и синие спортивки, и его рыжие волосы — это первое, что бросилось Мину в глаза. Он вошел, ярко улыбаясь, и сразу же залез с ногами на койку Мина, протянув тому руку. — Привет, знаешь кто я? Мин нервно сжался, смотря то на лицо парня напротив, то на застывшего врача. — Я Хосок и по совместительству Время. Чимин сказал, что ты можешь не поверить, так что пришлось использовать немного своих способностей. Он указал на неподвижного мужчину. — Ну, а тебя как зовут? — М-мин Юнги. — Приятно познакомиться. О чем вы разговаривали с Чимином? — Ну.. — Мин начал мять края простынки, избегая прямого контакта глаз. — Не бойся меня. Чимин наверное уже рассказал о том, кто мы и зачем пришли к тебе. — Не совсем. Он сказал, что это я узнаю позже. — Ну, значит так и будет. Тогда о чем вы болтали? — Он рассказал, что Вас трое: Любовь, Время и Смерть, и что вы братья. Он говорил, что Ваш прародительница — Жизнь; также, он говорил, что вы — неотъемлемая часть каждого живого существа, особенно Смерть — он самый сильный из вас. — Снова Чимин за свое. Ты не обращай внимания, ему просто нравится наш брат. Чонгук всегда холодный, неприступный, замкнутый, и сколько бы Любовь не старалась — его не исправить. Хотя, они даже как-то поцеловались… — И что случилось? — Ну, несколько десятков человек покончили жизнь самоубийством из-за несчастной любви — такая ирония, не правда ли… Но все таки, Время важнее: не было бы Времени, то необходимость в Смерти и Любви пропала бы. А ты как думаешь? — По-моему, ты тот, кто соединяет Жизнь и Смерть, а Любовь как смысл продолжать свое существование. Если бы не было Жизни, Смерти и Любви, то и Время бы тоже не понадобилось. — Что ж, в твоих словах есть смысл, но я еще смогу тебя переубедить, как славно, что времени у нас хоть отбавляй. Я должен сейчас уйти, Чонгук должен придти вечером; надеюсь, вы подружитесь — он неплохой, но иногда бывает очень вредным. Ладно, до скорой встречи. — Пока. Как только за Хосоком захлопнулась дверь, то все снова пришло в движение. — …чувствуете? Ваше состояние стабильно, анализы и снимки хорошие. Если все так пойдет, то вас можно будет отпустить уже на следующей неделе. Приятного дня. — Спасибо. После того, как ушел врач, Юнги посмотрел на часы: до вечера еще часа 2-3, и чем же ему заняться? -------------— Мин уже часов 6 сидит в палате и бездумно смотрит в телефон. Уже не вечер, скорее ночь, а Смерть все не приходит, как бы саркастично это не звучало… У Мина начинают уже слипаться глаза, но он держится. — Сразу видно, что меня не ждут. Тут Юнги открывает глаза и устремляет свой взгляд на источник звука — он был возле окна, смотрел на цветы. Это был высокий парень, брюнет. Он был очень красив, особенно в полумраке, его профиль, как произведения искусства, точеная линия челюсти, холодный и одновременно притягивающий взгляд заставлял Юнги зависнуть. Если Смерть настолько красива, то почему же люди не хотят идти к ней? Накаченное тело, которое можно было увидеть сквозь тонкую ткань шелковой черной рубашки, длинные ноги и сильные руки, на которых были черные с золотой россыпью бисера перчатки. Зачем они ему? — Ты вообще обнаглел? Мне сказали, что ты придешь через несколько часов, а я ждал тебя целых шесть, и вообще я- Его обрывают. Незнакомец подходит к Юнги и сжимает его щеки, тем самым заставляя замолчать. — Как ты со мной разговариваешь? Не забывай кто я и что я могу! А теперь слушай и запоминай: во-первых, будешь обращаться ко мне только на «вы»; во-вторых, я тебе ничего не говорил, а на то, что сказали другие мне наплевать! Уяснил? Все, что мог Мин, это покачать головой в знак согласия, это он и сделал. — Итак, начнем знакомство. Я Чонгук, и как ты понял, Смерть. Слышал, что тебе нужно в этом убедиться, но я ничего не собираюсь тебе доказывать, забирать чью-то жизнь настроения нет, только если твою. Хочешь, Мин Юнги? Мин судорожно начал мотать головой. Несильно, потому что кожаные перчатки мешали это сделать. Впервые в жизни Мин испугался. — Что ж, зря, я бы не отказался от такой красоты. Тут Чонгук начал приближаться к лицу Мина, а когда между их губами оставалось всего пару сантиметров, он медленно облизнул свои губы. Юнги следил за движениями чужого языка, не имея сил и желания оторвать взгляд. Чонгук опустился чуть ниже, к шеи, обдавая ее своим дыханием, но оно было не обжигающим, наоборот, все, что почувствовал Мин — леденящий холод, который пробирает до костей; его кожа сразу же покрылась мурашками. Вдруг Чонгук отстранился, ухмыльнувшись. — Ты весь дрожишь. Неужели тебе понравилось?! Странно, никому не нравится. Что ж, я ухожу, завтра, к твоему сожалению, я снова приду к тебе. Чонгук, как смерч растворился в воздухе. Юнги еще минут 10 стоял неподвижно. Он проходил своими пальцами по шеи, по щекам, и никак не мог собрать себя в кучу. «Что это было?» — единственный вопрос, который все не выходит из его головы. Возможно, Юнги мазохист, но ему понравилось… Он теперь вообще не заснет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.