ID работы: 7848914

Смерть моей души

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Минута понадобилась Чонгуку, чтобы переместить Юнги в нужное место. Мин прижавшись к Смерти, чувствует, как у него закладывают уши, как у него слетела шапка. Наконец он открывает глаза и не может проверить своим глазам, они в …Индии, на Тадж-Махале. Но почему именно здесь? - Здесь не холодно, можешь снять куртку, просто сначала я хотел тебя перенести в Лондон, но подумал, что я должен тебе это показать. - Почему именно сюда? - Ты знаешь прекрасную историю любви, что это сооружение построено в знак настоящей любви и посвящено любимой Мумтаз-Махал? - Да, я вроде слышал об этом. - Так вот, мы находимся на одном из минаретов, на том, где влюбленные, вдохновленные этой историей, заканчивали жизни, спрыгивая с этой высоты. Это особенное место для меня. Я забираю жизни у всех, когда приходит их время, но забирать к себе души, которые умирали ради своей цели, ради какого-то смысла – это мое удовольствие. - Значит, это твое «тайное» место? - Оно не тайное, но одно из самых любимых. Мин стоит прямо на краю смотровой, прохладный ветер треплет его волосы, он снимает с себя куртку и откидывает ее в сторону. - Расскажи о том, как ты забирал жизни, расскажи историю, связанную с этим местом. Юнги поворачивается к Чонгуку и ждет, пока тот начнет рассказывать. - Что ж, это было пятьдесят лет назад, сюда пришла девочка-подросток. Чонгук тоже подошел к краю, начал всматриваться вдаль. - Ей от силы было лет 15-16. Она пришла из-за несчастной любви. Ее парень был скотиной. Он влюбил ее в себя, здесь было их первое свидание – она была без ума от него. Все у них было прекрасно, пока он не напился и не изнасиловал ее, избив при этом по потери сознания, но она простила его, потому что слишком любила. Парень пользовался этим, а потом снова пригласил ее сюда, в «их место». Она подумала, что у них все снова наладится, но придя сюда, он при ней поцеловался с другой. Ей было невыносимо больно, но она не плакала, она выдавила из себя измученную улыбку, и пожелала тому ублюдку счастья. Через день она пришла сюда, была глубокая ночь, она тихо пробралась до самого верха и позвала меня, сказав, что готова отдать свою душу, что ее время пришло, и что я должен был забрать ее еще в тот момент, когда она увидела измену любимого. Мин, на протяжении всего рассказа, следил за Чонгуком, за его губами, которые он временами облизывал. Он почувствовал, что его неимоверно тянет к нему. - И что она сделала? – шепотом спросил Мин. - Она прыгнула, прыгнула в мои объятия, я забрал ее, освободил от неимоверных мучений, и в этот же день забрал жизнь и той скотины, забрал, когда тот нанюхался наркоты. Юнги смотрел на Чонгука минуту, а потом стал медленно приближаться, сокращая между ними расстояния. Он положил свои руки на грудь Смерти и потянулся к ее губам. Чонгук усмехнулся на это действие, но позволил ему, подыграл в их игре, а когда между их губами оставались жалкие сантиметры, неожиданно, совсем тихо спросил: - Знаешь, что я чувствую, когда ты рядом со мной? - Что? – также шепотом спросил Мин? Вдруг Чонгук делает выпад и толкает Юнги с минарета, но у того нет страха – он закрывает глаза, отдаваясь полностью моменту. Мин расслабляется, когда летит с огромной высоты, улыбка проскальзывает на его лице. До земли осталось 5 метров, 4, 3, 2, 1 и … за полметра до удара он приземляется на что-то… мягкое? Чонгук успел, он поймал Мина своими крыльями, полностью закрыв его. Теперь его крылья были не железными, состоящими из кинжалов и ножей, сейчас они состояли из перьев, огромных и мягких, но те были все в крови, ее было так много, что она стекала ото всюду. Мин начал смеяться, смотря в лицо самой Смерти, его одежда была испачкана. Он поднял свою окровавленную руку, и потянулся к лицу напротив, пачкая щеку, а потом еще и губы Чонгка. - Знаешь, я чувствую тоже самое. Минута молчания, они просто смотрят друг другу в глаза, и понимают, что слов им не нужно. Потом, Юнги серьезно, без улыбки, уверенно шепчет Чонгуку на самое ухо: - Я очень хочу поцеловать тебя. - Я тоже, больше всего на свете, но цена этому слишком высока, я… не хочу тебя лишиться! Юнги слушает его, его голос успокаивает, расслабляет, так что Юнги протягивает к Смерти руки, и, обвив нежно ее шею, просто обнимает. Это их место, их момент, их чувства. Они понимают, что теперь принадлежат только друг другу, сейчас они одни в целом мире, в своем мире. Они наслаждаются друг другом, но долго ли продлится их счастье, ведь ставки в игре поднялись, а Время и Любовь очень не хотят лишаться своих сил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.