ID работы: 7848914

Смерть моей души

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Снова утро. Мин помнит все: их свидание(?), разговоры, прикосновения. Они еще около часа, обнимаясь, стояли на смотровой и смотрели, как красиво играют красками фонтаны, загораются звезды и выключаются фонари — это было незабываемо. — Привет, Юнги. Мин испуганной вскакивает, оглядываясь. Это был Чимин. — Привет. — Я тебя испугал? У Чима горькая ненависть, потому что Чонгук только его, а этот смертный вмешивается в их отношения. Он знал, где, с кем и что делал его брат вчера. Его ревность съедает его изнутри, но он держится, ведь скоро все закончится: всего 4 дня, но он придумал, как сократить этот срок. — Нет, все хорошо. Ты давно здесь? — Нет, только что пришел. Мину понадобилась еще минута, чтобы прийти в себя, проснутся до конца для того, чтобы понимать смысл дальнейшего разговора, который продлится 2 часа, но так не хочется. Он хочет просто лежать на кровати и вспоминать вчерашний день, дожидаясь, когда Чонгук снова придет к нему. Юнги подождет хоть 10 часов, потому что Чон обещал прийти сегодня пораньше. — Я думаю тебе пора узнать, почему ты можешь нас видеть, и зачем мы приходим к тебе. — Было бы неплохо. Чонгук вчера не рассказал, он просто- — Я знаю, но думаю, что тебе… не стоит с ним связываться. — Это еще почему? — Мы приходим к тебе, чтобы по окончанию семи дней ты смог выбрать себе только 2 абстракции. Жизнь подготовила нам испытание, чтобы выявить более важные для человека составляющие его существования. Время, Любовь и Смерть — мы должны приходить к тебе каждый день по 2 часа, мы должны рассказывать о себе, чтобы ты смог сделать выбор. Проигравший теряет половину своих сил и уходит из твоей жизни. Не верь Чонгуку. Он не тот, кому стоит доверять… — Почему? — Он хочет, чтобы ты его выбрал, хочет– — Как и все вы, как и ты, как и Время. Мин очень зол. Разве Любовь может быть настолько жестока?! А он только хотел открыться ей, показать ей свои чувства, которые он испытывает, находясь с Чонгуком, но видно не судьба. — Да, мы хотим выиграть, но мы не используем тебя! Я и Время, мы не влюбляли тебя в нас, чтобы потом победить, воспользовавшись тобой, как вещью. Юнги больно, слишком невыносимо. Каждое слово словно острые иглы, не давая затянутся ранам на сердце, совершают новое точное попадание. — Ты врешь! Я тебе не верю! Мина не мог предать Чонгук, не мог использовать его. В этом он уверен! Хоть он и является Смертью, но все чувства, все эмоции, которые он испытал вчера, невозможно подделать. — Ты думаешь, что ты нравишься Чонгуку?! Зачем ты ему? Я не хочу тебя обидеть или оскорбить, я хочу тебе помочь. Чонгук — Смерть, для нее не свойственны чувства и эмоции, только холодный расчет! Он сам обсуждал это с нами, со мной и Хосоком. — Заткнись, ты врешь! Это ложь, он не мог! Я не верю! Чимин врет, но он не может остановиться. Когда он узнал, куда повел Чонгук Юнги, то у него все тормоза слетели, он хотел еще вчера прекратить их встречу, но переждал. — Если не веришь мне, то спроси Хосока. Мы хотим тебе помочь, Чонгук, он– — Убирайся! Уходи отсюда, не хочу тебя видеть! Чимин не сопротивляется, он просто исчезает. Свою часть работы он сделал, теперь дело за Хосоком. Юнги закрывает уши. Он падает на колени прямо на пол и плачет, рыдает навзрыд. Он не верит никому, кроме Чонгука, но если Смерть и правда не может испытывать чувства, что, если он и правда его использовал? Он не мог! Чонгук на такое не способен, после того, что между ними произошло… А что было между ними?! Простая встреча, которая является обязательной для Чонгука — и больше ничего. Нет! Он верит ему больше, чем кому-либо, но семя сомнений все равно поселилось в его душе, в израненном словами Чимина сердце. Нужно дождаться Хосока, а еще лучше самого Чонгука. Сколько же осталось до встречи?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.