Смерть моей души

Слэш
NC-17
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
82 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
- Привет, Юнги. Мин минут 10 назад проснулся от снотворного, которое ему раз 5 вчера кололи. Каждый раз, когда он приходил в себя после лекарств, он облегченно вздыхал – сон, но встречаясь с подарком Чонгука, которая так и лежала на одном месте, заводился по новому. Истерика усиливалась, даже дышать было трудно, вот и сейчас, он лежит, просто смотрит на коробку, украшенную цветами, и вспоминает последний разговор со Смертью. - Привет. В палату вошли Чимин и Хосок. - Вас двое? - Эм, да. Ничего же? - Мне все равно. - Юнги, прости, я не хотел, чтобы так получилось вчера. Чимин делает шаг вперед. - Все нормально. Ты был прав. Он … не такой, каким кажется. Хо и Чим видят, что Мин сидит, опустив голову, что он еле сдерживает новый порыв закричать и разрушить здесь все, что он постепенно теряет себя – видимо Чонгук стал чем-то большим, чем просто часть его жизни. - Давайте развеемся, Юнги, хватит здесь сидеть. Забудь о том, о чем ты сейчас думаешь! Мы с Чимином покажем свои способности, идет? Мин поднимает голову. Ему интересны способности других абстракций, но эти мысли о Смерти… Он принимает предложение Хосока – если он здесь останется, размышления сожрут его полностью. Минута, и перед Юнги стоят перевоплощенные абстракции. Хосок был во всем белом – в середине груди были песочные часы. Большие крылья, украшенные тонкими цепочками, на концах перьев свисали ожерелья с цифрами. На голове была что-то, похожее на нимб, но тот был синего цвета, и на нем горело голубое пламя, на лице, вокруг глаз были выбиты точки разного размера. На руках были браслеты с, прикрепленными на них, цепями. Чимина было не узнать – огромные красные крылья с переливами нежно розовых перьев. На груди было, расшитое золотом, дерево. Он был одет в розовую рубашку поверх белоснежной майки, на лице были узоры в виде цветущих роз. Красиво? Даже слишком, но с образом Чонгука никому не сравниться… Когда они встали рядом, Мин заметил, что крылья Времени уступают в размерах крыльям Любви. - Ваши крылья- - Красиво? Мы знаем. - Нет, то есть да, но они разного размера. - Ааа, ты об этом – чем сильнее абстракция, тем больше крылья. Я сильнее Хосока, но уступаю по силе Чонгуку. И правда, он вдвоем стоят в палате с полным размахом крыла, а Чонгуку одному целой комнаты было мало, чтобы полностью раскрыть свои крылья. - Иди к нам. Мы перенесем тебя на крышу больницы. Юнги сомневается – а что если они тоже используют его? Все равно, больнее, чем сделал Чонгук - не будет. Мгновение и они уже в нужном месте. Они стоят на крыше, воздух здесь прохладный, но такой свежий – так и хочется вдохнуть как можно больше. - Юнги, прыгай вниз. - Что? - Не волнуйся, Хосок не позволит чему-нибудь случиться. Тебе понравиться. Мин сомневается, только Чонгуку он смог бы довериться, да чего врать, если бы Смерть попросила бы прыгнуть его еще раз, он бы даже не раздумывал – согласился. Он подходит медленно к краю, смотрит вниз, сомневается. Он уже хочет сделать шаг назад, как Чимин толкает его в спину. Мин летит в огромной высоты, видит, что с каждой секундой приближается к земле, с каждым пройденным метром ему становится все страшнее. Когда до земли оставались считанные сантиметры, он останавливается, вдруг потом все, как в замедленной съемке - начинается обратное действие – он возвращается обратно на крышу. Только встав на ноги, он падает на колени – адреналин зашкаливает. - Понравилось? - Очень! Они еще часа 3 развлекали Мина, прежде чем пойти обратно в палату. Юнги и правда развеялся, немного отошел от тех воспоминаний. Попрощавшись с ними, и пообещав, что будет ждать их завтра, он забирается в кровать и накрывает себя одеялом. Он не знает, сколько он пролежал, но все это время он ждал стука в дверь, стука от определенной абстракции. Хоть он на него и обижен, пусть он его и ненавидит, но он не может без черных глаз, без рук, закрытых перчатками, без хрипловатого голоса – он не может без своей Смерти, поэтому ждет, надеется. Он не знает, что сегодня он не придет, потому что на другом конце света будет расправляться с террористами, захватившими больницу, а еще, потому что Чонгук еще не может отойти от последнего разговора – он боится сделать еще хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.