ID работы: 7848914

Смерть моей души

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Уже вечер, через час все уйдут – закончатся часы приема, и, наконец, в больнице станет тихо. Еще немного подождать нужно. Юнги видит объявление, что после 17:00 горячей воды не будет, а он хотел помыться – завтра его выписывают. Он быстро собирает свои принадлежности, а именно – полотенце, шампунь и чистую одежду. «Хоть бы там никого не было» - с такими мыслями он выбегает из палаты. Пробегая мимо нескольких палат, он увидел однокурсника с его другом, которые всегда издевались над ним. «Карма» - все, что подумал Мин, когда увидел их через приоткрытую дверь. Юнги раздевается, включает теплую воду и забирается в душевую. Он моется уже минут 7, как слышит, что дверь начинает открываться. - Занято – кричит Мин. Неужели он не закрыл дверь на замок? Шум по ту сторону прекращается и Мин успокаивается, но дверь резко открывается, и к нему входит … Кан. - Ты? - А ты думал, я тебя не заметил?! Юнги пытается отойти, как можно дальше и прикрывает себя руками. - Ооо, не стоит, ты потрясающе выглядишь. С каждым словом расстояние между ними уменьшается - чем дальше Юнги, тем ближе Кан, это продолжается до тех пор, пока Мин не встречает спиной холодный кафель. - Вот ты и попался. - Не надо. Прошу. - Тебе понравится. Я хоть и издевался над тобой в школе, но всегда хотел попробовать на вкус твою аппетитную задницу. Мин делает резкий выпад вперед, хочет ударить, но его руки заламывают и, развернув спиной, прижимают к спине. Юнги чувствует чужие руки на своей талии, как они спускаются вниз, как сжимают чувствительную кожу, он пытается выбраться, но сильно уступают по силе и телосложению. У него слезы, он хочет закричать, но будто все его слова застряли где-то в горле. Вдруг он слышит щелчок – скользящий звук открывающийся ширинки. Он начинает вырываться сильнее, чем зарабатывает сильный удар по заднице ремнем, слез стало еще больше. Он чувствует, что что-то немаленькое приставляют к его дырочке. Он скулит, мямлит. - Не надо. Умоляю. Пожалуйста. - Поздно, ты слишком соблазнителен, сейчас я – В один момент чужие руки, прикосновения - исчезают, будто их никогда и не было. Зато он слышит громкий звук удара и падение. Он медленно разворачивается и видит, что Кан лежит у противоположной стены, а между ними стоит он, весь в черном - его Смерть. Чонгук поворачивается к Мину, у того глаза полностью черные, в них увидеть можно страшную казнь человека, который совершил ужасный грех – в этом случае, дотронулся до святыни самой Смерти. - Кто это? Твой ебырь? Кан пытается встать, хоть сил у него нет, но он не перестает говорить – со Смертью играет, по тонкой грани ходит. - А ты оказывается у нас шлюха? Тут у Чонгука слетают тормоза, но не успевает он сделать и шага, как чувствует, что любимые руки сзади обнимают. Юнги все равно, что он обнажен – он всем телом прижимается к Чону – как же он долго его ждал, а тот пришел, когда это было просто необходимо. - Не нужно, Чонгук, оставь его. – шепчет Мин на ухо, прижимается ближе – успокаивает. - Но он тебя – - Ты спас меня! - Убирайся, чтоб глаза мои тебя не видели, иначе больше никто никогда тебя не увидит – Чонгук говорит спокойно, но с таким тоном – холодным, бездушным, что даже у Мина кожа вся в мурашкам заходит. Кану два раза повторять не нужно, он понимает, что тот парень не оставит ему шанса на победу, так что собрав все свои силы, выбегает из душевой. Чонгук обхватывает тонкие руки, обнимавшими его, своими, все так же заточенными в перчатки. Он медленно поворачивается и опускает взгляд, так чтобы смотреть в глаза тому, кого он так желал увидеть. - Он тебе ничего не сделал? - Нет, он не успел. Мин дотрагивается своими пальцами до лица напротив, смотрит в полюбившиеся глаза и не находит слов, что сказать в такой момент, а слов и не нужно – Чонгуку и так все понятно. У Юнги начинают катиться слезы. - Я убью его. Заставлю его страдать! - Не нужно. Мучения – это очень плохо. Чонгук подхватывает Юнги – тот на удивления очень легкий, и заносит его под все еще идущий дождик. Он садиться на колени, не выпуская из хватки Мина, и просто прижимается своим лбом к его. - Твоя одежда, она же будет мокрая – ты можешь заболеть. Тут Чонгука одолела улыбка – боже, какой он красивый – это то, что думает Мин, впервые увидев, как улыбается Смерть. - Глупый, я точно не заболею, ты разве забыл «кто» я? Чонгук прижимает трясущееся тело к себе и прикрывает глаза – как же ему этого не хватало. - Юнги, прости меня. - Это ты меня прости. Господи, я такой идиот. - Лисенок, ты самое прекрасное, что я встречал за все свое существование. - Я люблю тебя, Чонгук. - Я тебя тоже, лисенок, и очень сильно. Они пробыли так еще минут 10, их совсем не тревожило, что Чонгук сидел в одежде, а Юнги совершенно голым – им было все равно – они наслаждались. - Прости, но мне нужно идти. - Ты же придешь ко мне завтра? - Обещаю, и свожу тебя кое-куда. Так что будь готов. Надеюсь, тебе понравится. - С тобой – хоть на край света. - Я запомнил. -------------— Кан гонит на мотоцикле. Он в ярости, как его могли так унизить – этого он никому не простит, Мин еще заплатит за это. Пока он едет, он не смотрит на дорогу – он глубоко в своих мыслях, поэтому пропускает мигающий светофор, и слишком поздно замечает едущую газель. Секунда, две и все, как в замедленной съемке. Сигналят машины, расстояние сокращается, люди оглядываются, а среди всего этого хаоса, спокойной походкой идет Чонгук, приближается к своей жертве. Он подошел на будущее место столкновения, и остановился, просто смотрит на будущего трупа – тот его не видит, никто не видит, а Чонгук прямо в лицо Кану говорит, все равно, что тот его не услышит. - Я мог бы придумать для тебя исход страшнее, мучительнее, но Юнги сказал, что мучение – это плохо. Я избавляю тебя от мучений, твоя кончина будет быстрой, но меня ты не избежишь – ты посмел прикоснуться к нему своими грязными руками, хотел осквернить, оскорбил его недостойными словами – ты совершил слишком много грехов для меня, ты не достоин шанса на существование! Когда расстояния между газелью становиться меньше пары сантиметров, Чонгук снимает перчатку и тянется ко лбу парня, который вскоре не сможет дышать. Секунда, столкновение, прикосновение Смертьи. Чонгук сразу же исчезает и все приходит в нормальное движение. Кана отбрасывает на десятку метров, но тому уже все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.