ID работы: 7848914

Смерть моей души

Слэш
NC-17
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
Прошло 20 лет… - Я подарю тебе любовь – Чимин улыбается – настоящую. Он начинает шептать заклинание, водит в воздухе руками, но ничего не получается. Он пробует еще, но и в этот раз провал. Теперь ясно – лимит дня исчерпан, как его это достало. - Знаешь, приходи на это же место завтра. - Ты шарлатан, ничего ты не можешь – говорит человек, и, посмеявшись над Чимином, как над сумасшедшем, просто уходит. Любви обидно, но он ничего не может поделать - он один. Жизнь узнала всю правду, она была очень огорчена своими сыновьями – предательство в семье, как самый ужасный грех. Она сожалела, что доставила Смерти столько боли, отнимая у нее силу, но понимала, что главная боль у той внутри, она заполонила всего его сына – его просто не узнать. Жизнь решила восстановить справедливость – она забрала почти все силы у Любви, давая каждый день определенное количество магии. За то, что Чимин сделал, ему придется достигать силы заново, а пока – в современном мире очень редко встречается настоящая и чистая любовь. Хосока она наказала не так сильно, но какую-то часть силы отняла – времени у людей тоже не так много, большинство ничего не могут добиться за промежуток, который им отведен. А Смерть … все силы, которые были забраны у двух абстракций, она поместила в нее, зная, что у Чонгука они будут в надежных руках. Хосок узнал, что в тот день, когда он не успел к Юнги, был виноват не Чонгук, а Чимин, после этого, он не разговаривает со своим братом. Сколько бы Чимин не пытался, наладить общение с семьей у него не получается. Он понял, что был эгоистом, очень сожалеет, что совершил это все, но больше всего он жалеет, что заставил Чонгука пройти все эти мучения, что тот до сих пор проходит всю боль в полной мере. А что Чонгук? Он не живет, даже не существует. Почувствовав, что он наконец-то живет, что Юнги вздохнул в него смысл, что у него появилось то, что может заменить собой все, солнце затмить, вселенную перекрыть, настоящую жизнь подарить, Чонгук тогда почувствовал счастье, надежду, веру с самое лучше. Но, когда это «все» просто вырвали, забрали настолько же резко и быстро, насколько и подарили; когда солнце сменяется ужасной грозой с вихрем; когда твоя вселенная на глазах рассыпается; когда жизнь перестает иметь смысл - ты просто медленно и мучительно умираешь, пока не погибнешь до конца, вот только Чонгук – Смерть, а та никогда не умрет… Эти 20 лет длились вечностью, настолько медленно и нудно, радости уже не было, не было того, для кого бы хотелось даже глаза раскрыть. Смерть не разговаривает, ни с кем даже парой фраз не перекинулась после этой трагедии. Она ничего братьям не сказала – они просто перестали существовать для нее. Чонгук до сих пор не может забыть те эмоции, те чувства, те воспоминания и счастливые моменты, которые ему дарил Юнги вместе со своей улыбкой. Она каждый раз ему сниться, лишь глаза закрой – она выжжена на веках, никогда от нее не избавиться. Когда Чонгук не может заснуть, он приходит на Тадж-Махал, просто стоит на минарете и смотрит вниз – несколько раз пытался спрыгнуть и умереть, но ничего не выходило; или на место их последнего свидания - сядет на скамейку и смотрит на прекрасных лебедей, которые когда-то были цветами в руках Мина. Слезы сами начинают катиться, нужно лишь вспомнить любимые глаза, голос, теплые руки, милую улыбку, эмоции радости и детского удивления, нежного смертельного поцелуя. Сколько бы Смерть не кричала, сколько бы голос не срывала – все одно, он его никогда не вернет… стоит лишь такой слезе упасть на землю – та умирает, все засыхает, многие километры плодородной почвы в могилу превращаются… ----------— - Чонгуки. – Жизнь пытается хоть как-то поддержать сына. Чонгук даже не реагирует – он очень любит свою маму, но даже она не заменит ему его любимого. - Сыночек, я знаю, что тебе очень больно. Больно невыносимо. Он так и сидит, даже не взглянув на говорящую. - Знаешь, ты выиграл испытание, силы братьев у тебя есть – ты всемогущ, ты можешь все… - Я могу его вернуть? - Нет, это невозможно. - Тогда эта сила мне не нужна. - Не нужно, знаешь, я хочу подарить тебе способность – твою любимую, я дам тебе возможность перевоплощаться в человека, а сила в руках перестанет действовать, пока ты будешь смертным. У Чонгуа снова слезы – зачем ему эта способность, идти все равно не к кому. Жизнь, видя внутреннюю трагедию и боль сына, просто уходит. ----------— Чонгук идет по улицам, он одет во все черное – черная толстовка, закрывающая половину лица, черные спортивные штаны и черные кроссовки. Он идет по тротуару и останавливается перед светофором, который начинает мигать, оповещая о том, что скоро пешеходы смогут пройти. Он видит, что машина приближается, что той все равно на правила, вот только паренек впереди это не видит. Он делает шаг, до столкновения остается всего несколько секунд, но Чонгук быстро среагировав, одним рывком затаскивает незнакомца не тротуар. - Тебе жить надоело? Чонгук опускает взгляд на парня, и замирает. - Простите… - тот растерянно поднимает взгляд и Чонгук теряется. На него снова смотрят любимые глаза, он снова слышит до боли знакомый голос, Смерть просто падает на колени и берет себя за голову. Парень в недоумении, он аккуратно дотрагивается до странного незнакомца. - С вами все в порядке? Как вы себя чувствуете? - Этого просто не может быть. Как?! ------------------— - Мама. - Да Чимин. - Я хочу помочь Чонгуку, я хочу снова вернуть ему смысл жить. - Это невозможно! Он погиб с тем парнем, кстати, по твоей вине. - Я хочу вернуть ему Юнги! - Ты знаешь что это не получиться, что сделать этого не- - Жертва. Я отдам себя и свои силы за счастье своего брата! - Но ты… Нет, я не хочу лишаться сына! - Мама, это моя вина, это все, что сейчас твориться – моих рук дела. Я помню, как страдал Чонгук, держа в руках того парня, видел, как мой брат умер вместе с Юнги на том месте 20 лет назад. Позволь мне теперь все исправить! - Я не хочу лишиться тебя! - Ты не лишишься меня. Я отдаю свое тело и силу, но моя душа – ты переродишь меня, я не знаю, когда это случится, но я снова буду с тобой, а пока, дай мне совершить хоть что-то прекрасное и поистине важное в моем существовании. Жизнь ничего не сказала, она просто подошла и крепко обняла сына, передавая тому всю нежность и ласку, говоря, как она будет скучать. --------------— - Юнги. - Мы разве знакомы? Извините, я на пары опаздываю. - Стой. Чонгук берет руку растерявшего парня и видит то самое кольцо, а на нем надпись «Твоя Смерть. Навсегда». - Откуда оно у тебя? - Оно всегда со мной. При рождении подарок. А какое вам вообще дело? - Прости, я просто. Я – Чонгук, я не знаю, что на меня нашло, прости еще раз, но могу ли я надеется на нашу встречу. - Зачем? - Ты просто самое прекрасное, что я видел за все свое существование. Юнги показались эти слова очень знакомыми, как будто где-то это он уже слышал, вот только где? И почему сердце начало так сильно биться, стоит только этому Чонгуку что-то сказать или просто посмотреть. С этим нужно разобраться, но то, что он сейчас чувствует - ему очень нравится. - Хорошо. На этом же месте, сегодня в 19:00. Не опаздывай. - Не сомневайся. «Теперь никогда и никому тебя не дам в обиду, сам полягу, но тебя сберегу – я не выдержу, потеряй я тебя еще раз. Я всегда буду рядом. Обещаю, потому что - Я люблю тебя…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.