ID работы: 7849261

Как Женя Мильковский дошёл до психоаналитика

Нервы, Пошлая Молли (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
40
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
После концерта уже пьяненький Женя сидит и смотрит, как Кирилл, сияя глазами, продолжает разносить гримёрку. На нём ромина красная олимпийка, которая ему почти по колено. Женя растравливает себе душу, раз за разом прогоняя картинки сегодняшнего вечера. Вот, например, Кирилл почти лежит на Роме, воя в микрофон про ранеток, а Рома прикрывает мелкого, когда над ними опасно пролетает Андрей с гитарой. Вот Рома приматывает скотчем к руке Кирилла его единственную настоящую любовь — винишко. Кирилл держит бутылку, а Рома — руку Кирилла. А теперь Кирилл на эмоциях тянет Рому за шею и целует наугад куда-то между щекой и ухом. Зал ревёт. Отдельная вспышка в женином мозге: Кирилл сдирает с себя мокрую футболку и бросает в зал. Зал взрывается, хотя, казалось бы, сил уже нет. А через пару минут в курилке Рома стаскивает свою необъятную олимпийку и кутает в неё Кирилла, застёгивая наглухо и обнимая: — Мелкий, ты же простынешь, — а Кирилл только улыбается, пряча глаза, и не пытается вывернуться из объятий огромного горячего Ромы. Они так и стоят, влипнув друг в друга, пока тлеют сигареты. Женя стоит напротив, забыв про свою. Женя знает, что такое играть с Кириллом концерт и обнимать его после. У Жени был шанс и даже не один. Гримёрка полна народу и ходит ходуном, а Женя слишком занят накручиванием себя, поэтому пропускает момент, когда и Рома, и Кирилл, пропадают из поля зрения. Хмель внезапно отпускает женины плечи. Что-то похожее на ревность колет в солнечное сплетение. Ноги сами несут его в сторону кулис — узкого коридорчика с несколькими крутыми поворотами, — где сейчас должно быть пусто. Женя твёрдо собрался найти этих двоих, чтобы… Чтобы что? Женя понятия не имеет. Но это всё, чего он хочет. Даже, если он об этом пожалеет. Уже пожалел. Потому что находит Рому совсем недалеко от всеобщего веселья, буквально за парой поворотов. Женя не крался, но парни слишком увлечены, чтобы замечать что-то вокруг. Конечно, Кирилл тоже здесь. А такого Рому Женя не знает. Большой, но обычно ласковый и добродушный Булахов, сейчас почти жестоко вжимает Кирилла в стену, по-хамски шаря под расстёгнутой олимпийкой. Женя замирает, боясь даже выдохнуть. Не то, чтобы он не ожидал чего-то подобного, но ожидать и увидеть — разные вещи. В реальность его возвращает сорванный голос: — Рома, блять, я же не из этих! — Я тоже, — театрально громко шепчет Рома и без предупреждения прикипает губами к шее. — Блять! Больно! — Кирилл шипит, отталкивая Рому. С тем же успехом он мог бы попытаться сдвинуть асфальтовый каток. Слева, точно над воротом, болезненно наливается засос. Рома ловит Кирилла за руки: — Потом меня отпиздишь, если захочешь. Женя дёргается, как от удара, и уже почти бросается на Булахова, но тормозит в последнюю секунду. — Сука, - Кирилл рывком освобождается из хватки. Женя моргает, ожидая оплеухи, но мелкий рвёт ромину футболку за ворот и отчаянно впечатывается в его рот, очевидно, первым поцелуем. Жене хочется раздать Булахову леща с криком: — Какого хуя? Ты его до сих пор не поцеловал?! И он бы так и сделал, если бы сам за пару месяцев совместного тура хоть раз на это решился. Но он просто смотрел, как пьяненький Кирилл после концертов обнимается с фанатками, с Димой, с Лёшей, и не подходил. А шанс был и не один. Вот и сейчас он стоит, не шевелясь, не в силах оторвать глаз от картинки, которая точно приведёт его к психоаналитику. Рома буквально вытряхивает Кирилла из своей куртки, а тот, не разрывая поцелуя, лезет горячими ладошками под футболку, задирает почти до шеи и вжимается в татуировки всем телом. Женю подбрасывает звон пряжки ремня. Рома, наконец, оторвавшись от губ, выдыхает сквозь улыбку: — Уверен, мелкий? — Пиздец, нет! — почти скулит Кирилл, поднимает безумный взгляд на Рому и вжикает зиппером. Рома больше не улыбается, шутки, определенно, кончились, но всё ещё смотрит в глаза, распутывая верёвочки на штанах замершего Кирилла. — Бля, мелкий, а ты, оказывается, совсем не мелкий. Женя физически не может заставить себя не смотреть. Кирилл краснеет, наконец, до корней волос от таких комплиментов, и безотчетно подаётся бёдрами навстречу рукам. Рома жарко выдыхает и снова лезет целоваться, когда Кирилл сжимает его через трусы. И больше не осторожничает: кусает нижнюю губу, прижимает к себе до хруста рёбер, а, главное, двигает рукой по члену. Без изощрений, быстро и, плотно сжимая, как дрочил бы себе, сбрасывая адреналиновый стояк. Кирилл отрывается от поцелуев и прилипает лицом в ромино плечо, чтобы не заорать. Рома понятливо кладёт тяжёлую ладонь на зелёный затылок. Здесь Женя сдаётся и бросает попытки оторвать взгляд от друзей. Друзей? Сам Кирилл, потерявшись в ощущениях, только продолжает сжимать и гладить ромин член поверх белья. Но Рома на таком взводе, что, кажется, готов кончить, только слушая сбитое дыхание Кирилла вперемешку с горячечным шепотом: — Рома, Рома, я… блять, Рома… Булахову выбивает последние предохранители. Он просто сдергивает трусы и кладёт руку на кириллову ладошку, подстраивая ритм. Кирилл уходит первым, цепляясь за шею Ромы, и всё-таки застонав. Рому на волне несёт следом, на секунду лишив зрения. Женя, наконец, опускает глаза и полноценно выдыхает. Шевелиться не хочется, говорить — тем более. Рома лениво зарывается носом в зелёные волосы, всё ещё не отпуская руку Кирилла из своих штанов. Женя делает шаг назад и наступает на пакет. Парни вздрагивают на шорох и, как по команде, молча хватают одежду, подтягивают штаны, Кирилл дрожащими пальцами пытается попасть в замок олимпийки. Ромина футболка всё-таки чуть разошлась у ворота. Женя, чертыхаясь про себя, делает ещё пару шагов за поворот и останавливается перевести дух. Здесь на него и натыкается Рома. Женя натягивает нарочито пьяную улыбку и собирает волю в кулак: — О! Кирюша не с тобой? Его Паша искал. — Нет, — врёт Рома, но слышит кеды Кирилла за спиной, — да, мы курить ходили. Женя тоже слышит шаги, поднимает голову и видит Кирилла, на ходу застегивающего ромину красную олимпийку. В задумчивости ползёт взглядом по ещё не остывшему румянцу, искусанным губам, на несколько долгих секунд прилипает в одну точку. Кирилл, наконец, понимает, куда: слева на шее цветёт засос; натягивает ворот до самого носа, но глаз не отводит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.