ID работы: 7849467

Sleeptale

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

      

Все началось давным давно… Люди и монстры правели поверхностью. Но люди боялись монстров, как они могли поглащять душу человека. Розвязалась битва… Люди и монстры потеряли много бойцов… Но всё же людям удалось изгнать монстров на вершину горы «Star under the sky*» или как называли местные просто «Стар». Спуск горы был перекрыт мощьным барьером через который люди могли войти, но не выйти. Легенды гласят что все люди которые поднимались на эту гору не когда не возращались…

★Sleeptale★ По местности роздавалась колыбельная. Тихий и без турботный голос нашептовал песню увы слова который не понятны. В меленькой пещерке сидел скилет по имени Гастер, у него на спине розвивалися плащ росцветки "космоса"? Перед Гастером седели два ребенка они хихикали. —Пап! Я уже не маленький и могу уснуть без колыбельной! -Тихо и мило промямлил старший брат. —Тише Син (Санс)... Папи засыпает... -показав на младшего сына Гастер перекрыл старшему рот пальцем. —Хорошо.... - Не довольно фыркнув Син лег возле младшего брата и обнял его накрыв плащем...

С далика услышалось тяжолое дыхание и зов Гастера. То был Азгор. Он звал Гастера как его дочери (Чаре) стало хуже.

Дети уже спали из за чего они не слышали розговора.

—Что случило Король Азгор?! -Гастер говорил тихим и напуганым голосом как боялся розбудить детей. —Ч-Чара.... Ей хуже... -Ели отдышавшись Азгор начал говорить. —Нет!!! -Вскрикнув Гастер убижал в сторону руин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.