ID работы: 7849610

14:20

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Привет, я Лика, мне 18, а через час, в 14:20, меня повесят. Сейчас я изложу причину. Я родилась. Родители меня очень любили, и не дай бог чтобы я их не уважала. Я их любила всем сердцем. Была я ребенком энергичным, сильным и быстрым. Не каждая девчонка была такой. В 7 лет, как и все другие дети я пошла в школу. Училась я на 4 и 5, и не дай бог хоть одну тройку я получила бы. Но такие момента изредка были, но родители меня не ругали. Мол, всякое бывает. 2,3 и 4 классы тоже у меня прошли хорошо. Ну почти. Училась то я также, на отлично, учителя в пример ставили, а у отца обнаружили рак. Я тогда не до конца понимала что это, но знала, что отец долго не проживет. И вот уже мне 11 лет. Состояние отца ухудшалось и я даже не смела близко его расстроить. А мать.. она была тоже не в лучшем состоянии, стала курить, пить, но я все равно относилась к ней с уважением. Никогда я не дралась, когда не материлась и никогда не повышала голос, меняла тон, поднимала руку на старших. Да и на младших тоже. 14 лет.. Этот возраст стал для меня самым переломным в жизни. Подростковый возраст, проблемы в семье, первые мысли о суициде, депрессия по ночам, а днём я всегда была весела. Учёба у меня по прежнему шла замечательно. Учителя звали выступать на концерты, я выигрывала олимпиады, и мне говорили, что меня ждёт великое будущее. Ах, если бы. Через полгода отец умер. Ночью. Он просто не проснулся, сквозь сон что-то бормотал, а потом прекратил. Мать его будила.. будила.. и не добудилась... Через пару месяцев от горя погибла и мать. Жар, бред, вечные выходки вроде «Тупая скотина, я тебя воспитала, какого черта ты так относишься ко мне. Хочешь меня к отцу твоему отправить? Я тебе устрою это!» Она прыгнула в окно. Я пыталась остановить ее, правда, но разве маленькая девочка может остановить пьяную женщину. Я не понимала, почему она кричит, ведь я всегда ей помогала, всегда мы шли рука об руку. Меня забрали бабушка и дедушка. Они меня любили, не смогу забыть всего что они сделали для меня. Кормили, давали карманные деньги, покупали одежду, целовали в щеки и обнимали. Они знали как трудно мне пришлось в довольно раннем возрасте. 15 лет. Я молчу про то, что в этом возрасте начала материться. Я влюбилась. И влюбилась не просто так, а безответно. Тот парень питал чувства к другой девушке, а та его не любила. Он признался ей. Был отвергнут. Не могла я тогда смотреть как он страдает, но боялась признаться ему. Боялась оказаться на его месте. Просто по-дружески поддерживала его. Помогала. Он развеселился через какое-то время, а потом самое неожиданное. Признался в чувствах. И признался не кому-то, а мне. Да, мы стали встречаться. Да, мы много времени проводили вместе. И да, мне это нравилось. 17 лет. Как я уже рассказала ранее, я никогда не грубила старшим. Я свято чтила их и уважала. Но не в этот раз. Мы тогда гуляли, болтали, и случайно зашли на какую-то то ли военную территорию, то ли ещё что-то. Ворота остались открытыми, а мы за беседой не заметили этого. Кто же знал, что это была наша последняя встреча. Наш последний диалог. Последний раз мы держались за руки. Нас задержали на месте, спрашивали, кто мы, зачем ты здесь, мы ответили максимально честно, что случайно забрели сюда, но те не поверили. Нас разъединили, его уводили в одну сторону, меня в другую. Я не могла просто смотреть как мою первую любовь ведут непонятно куда, и неясно, встретимся ли мы ещё. Я стала брыкаться, биться, кусаться даже пробовала, кричала. Меня называли б**дью, но я все равно кричала. — Знаешь что с такими бывает? Слышишь этот лай? Это десятки голодных собак вон за той дверью. Я закричала громче, успела выхватить из его чехла пистолет. Я, конечно, не умела им обращаться, боялась сделать не так, попасть в своего любимого человека. Сначала просто била этим долбаным аппаратом для убийств, а когда выпустили собак, когда выбежал ещё где-то десяток людей, я неожиданно открыла огонь. Не знаю, как и что случилось конкретно, но от него, от человека который меня всегда понимал остались лишь мясо и кости. Лицо было изуродовано до неузнаваемости, а сам он был в таком состоянии, что естественно, погиб на месте. Я перестреляла всех. Все 15-20 человек были убиты моей рукой. Полиция нашла меня плачущей, на том же месте, где я и стояла. 14:19.. на этом все. Пока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.