ID работы: 7850085

Это моя молитва

Гет
G
Заморожен
18
автор
Sserebro бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— Сэм, черт возьми, ты понимаешь в какой мы заднице.  — Да, Дин. Но скажи мне, что мы можем сделать? Это сестра Бога! И она зла на людей! Или мой гениальный брат знает как ее убить? У нас ничего нет, Дин! Ничего!  — А ты предлагаешь сидеть сложа руки? Надо хоть попытаться найти информацию! Ка, ну что ты молчишь? Может есть какие — то идеи? Все это время Кастиэль сидел тихо на стуле в библиотеке бункера и молча следил за перепалкой братьев.  — Дин, Сэм, спорить бессмысленно — низко и хрипловато заговорил ангел, четко проговаривая каждое слово, -. Сэм прав в том, что сейчас ничего нет, а Дин в том, что искать надо. Я займусь этим. Привычный шелест крыльев и ангел исчез, оставив братьев размышлять.  — Вот видишь, Сэм, — хитро улыбнулся Дин, — я был прав, — Дин открыл бутылку пива и забросил ноги на стол, уютно развалившись в кресле.  — Ничего подобного, — возмутился Сэм наглости брата. Он взял книгу и устроился напротив, — он сказал мы оба правы.  — А значит прав я, — улыбался Дин, попивая пиво.  — С чего это вдруг? — Вздохнул Сэм  — Я старший, а значит я всегда прав, — победно выдал старший Винчестер  — Иди ты! — обиделся Сэм  — Хах, завидуешь, — запустил крышкой от пива в брата Дин, угодив тому в лоб.  — Придурок, — потер место «ранения» Сэм  — Значит завидуешь, — улыбался Дин.  — Как думаешь, Кас в порядке? — обеспокоенно спросил Сэм. Он заметил, что Кас мрачнее и задумчивее обычного. Словно о чем-то умалчивает.  — Крылья и галстук на месте — он в норме. — Дин допил пиво и пошел к себе в комнату. Каждая комната в бункере имела на двери определенную отметку — символ хранителей знаний — звезда водолея.Символ величайшей магии и силы — шестиконечная звезда, окруженная двумя кругами. По легенде, врата Атлантиды были помечены именно этим знаком. Комнаты бункера Просвещенных, расположенные в Лебаноне, штат Канзас, не отличались богатым убранством, однако все выполнено весьма удобно и со вкусом. Тумбочки в комнатах, комод, письменный стол, удобная кровать и другие мелочи, все это позволяет отлично отдохнуть после охоты. И это не говоря о кухне, ванной, военной комнате, библиотеке, лаборатории, архиве, технической комнате и гараже. А системы безопасности бункера и магические символы делали его самым безопасным местом на планете. Для братьев же он стал самым желанным и лучшим домом, который у них когда-либо был. Дин, всегда мечтавший о своей комнате, наконец то обрел ее и первым делом принялся ее декорировать. 11 комната, ставшая его спальней, обрела его стиль. Записи рок музыки, на стенах оружие, на лампе его фото с мамой. Теперь он старается проводить тут свое свободное время, слушая любимую музыку и валяясь на матрасе, который запоминает форму его тела. Так и сегодня. Это был долгий день…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.