ID работы: 7850184

7 - счастливое число??

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1: 7 лет расставаний

Настройки текста
Осеннее утро, птички поют, такой нежный, теплый воздух. Немного летнее настроение… Но всё-таки, что-то есть в этом неприятное. Что-то звонкое, такое раздражающее. Угадали? Нет? Это будильник И наша героиня этой жизни Маринетт Дюпен-Чен. В свои семнадцать, девушка выглядит нереально красиво)) Она богата- её родители в Китае открыли свой бизнес, и пересылают деньги каждую неделю, она живёт в дорогом пентхаусе, почти в центре Парижа, но есть одна загвоздка она одна, ей скучно, она родилась во Франции, жила в Нью-Йорке, в Америке, в Китае, и тут вновь она во Франции. В детстве у неё было два лучших друга это Хлоя Буржуа и Адриан Агрест Ей не нравилось поведение Хлои, но она должна была дружить с ней, из-за своих родителей. Но с Адрианом Агрестом она дружила всегда! Да они недолюбливали друг друга, но они реально дружили (Автор: тип интересно в мульте они даже не разговаривают нормально, а тут дружат, норм тип да?) Она была выше Агреста на голову (Автор: уловили картинку, да?) и он для неё был — коротышкой А он её называл дорогуша, её это бесило, они часто из-за этого ссорились Но тут пришла пора расстраивался друзьям, каких-то жалких 7 лет, это ведь не долго)) Она не хотела к нему идти, но нужно. Он тоже не хотел её видеть, но ему пришлось, (давайте добавим в Фик маму Адриана?) его заставили родители. *********** — Ну что коротыш, давай досвидос, мне очень жаль с тобой расставаться. Пусть он и был на год старше, но рост ему это не прибавляло — Я буду по тебе скучать, сказала она всхлипывая, всё-таки чём-то он её затронул.  — Пока дорогуша, я буду по тебе скучать. Грустно ответил парень — Думаю к тому времени ты останешься таким же низеньким)), усмехаясь говорила она.  — Смотри, если я стану выше через семь лет вот на столичко, то ты меня поцелуешь в губы, — Идет? — уверенно говорил 11- летний мальчик — Идёт)), — уверено сказала девочка Они подписали договор, и она улетела, он в последний раз назвал её дорогушей)) А что стало через 7 лет? Продолжение следует?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.