ID работы: 7850184

7 - счастливое число??

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2: 7 лет спустя

Настройки текста
Пройшло семь лет ************** Маринетт возвращается домой. Одна. В свои 17, она уже была очень хорошим дизайнером. В 16 лет ей даже дал грамоту «Самому молодому дизайнеру в мире» сам Габриель Агрест, ей повезло, что она очень хорошо его знала, он даже немного помогал (в течение недели). Она была рада с ним поговорить. Она даже немного спрашивала про Адриана (ну ей было интересно, как поживает её коротыш). И вот она уже стоит в аэропорту, к ней много людей подошло сфотографироваться, но она ждала свой лимузин, (она не была зависима от денег, не распускала их на всякие безделушки) И тут подъехал лимузин, водитель спросил:  — Вы Маринетт Дюпен-Чен?  — Д-да, (она не боялась его, просто она была удивлена, что он её не узнал.) Также подметив что он носит её костюм (с коллекции «Официальная одежда») и её туфли (с коллекции «офисная одежда») которые, кстати, были выпущены недавно, и стоили херову тучу денег. — Меня прислали ваши родители, можете присесть в машину. (Кстати, чтобы по случайности Маринетт не села в машину к какому-то левому человеку, родители прислали ей контакты водителя) — Хорошо, ответила девушка (Шикарно, что у машины закрывались все щели, и даже водитель не мог подслушать разговор девушки, на случай тревоги, она могла нажать на красную кнопку, чтобы открыть люк к водителю) ************ РАЗГОВОР С МАМОЙ ************  — Привет, мам, грустно сказала девушка  — Привет Маришка, как ты, почему ты грустишь? Спросила мама у дочери.  — Да так, скучаю. Мам ты говорила, чтобы я тебя набрала когда приеду, ты сказала, что это важно), смеясь в мобильник, сказала Мари — Да, ты будешь учиться в школе твоего старого знакомого, весело сказала Сабин.  — С коротышкой, не, мам, ты перегибаешь, он очень скучный, грустно говорила Маринетт.  — А вдруг он повзрослел? Ты не думала?  — Нет, как и был коротышкой так и останется, - уже не сдерживая улыбки произнесла девочка.  — Ну ладно, не буду спорить, отвлекись там, не скучай, - сказала мама Мари.  — Передай папе привет от меня, целую, мам! , громко сказала девушка. - Кстати, на счёт расслабится, отличная идея мам, спасибо, сегодня же пойду в клуб, - сказала Мари. Мари тратила деньги на три вещи:  — Проживание в Париже  — На ткань  — На выпивку Одежда ей не нужна, она ведь дизайнер, сама придумывает и сама шьёт. Да и спонсоры присылали ей одежду и косметику, на неё ей тратится не нужно было. Маринетт с виду паинька, а в душе она настоящая тусовщица. ******************* (Автор: у меня вопрос какой перринг вы бы хотели видеть? МАРИКОТ или АДРИНЕТТ? Просто чтобы вам было интересно читать, с меня всё, я выговорилась))) Продолжение следует?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.