ID работы: 7850184

7 - счастливое число??

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3: Новые знакомства

Настройки текста
************* В клубе ************ Маринетт сидит у бара и пьёт коньяк. И тут к ней подходит… нет не Аля, нет вы что какой Адриан?! А к ней подходит…. Нино, да всего-то Нино)). - Йоу, ты ведь Маринетт, дизайнер ведь так? - спросил незнакомец у девушки. - Да это я, а что??, даже не напрягаясь сказала Мари и выпила залпом стакан с коньяком, и заказала ещё раз коньяк. - Можно я тебя кое с кем познакомлю??, немного странно говорил пацан, но Маринетт не почувствовала в его словах ничего опасного. - Ты меня не бойся, я здесь ди-джей, но сейчас меня заменяют), просто ответил парень . Они дошли и увидели в кабинке девушку)) - здравствуй), приятным голосом ответила девушка. - О... ты ведь.. М-маринетт Дюпен-Чен, спросила заикаясь Алья. Нино немного удивился, ведь его девушка впервые за 4 года заикалась. - Да)), уже и не зная что сказать ответила Мари. - О слушай посмотри мой «Котоблог», сказала Аля и потащила Мари на диван. - Я не... ну ладно)), улыбнулась Мари, Мари начала разглядывать Кота Нуара, там рассказывалось что он победил грабителей, они хотели ограбить банк, но кот все разрулил, и все стало на свои места! «А он прикольный и даже красивый, но обычный задавака))», подумала Мари но в голос похвалила Алю за блог, и стала смотреть на нее, а та в свою очередь смотрела на Нино. Нино немного грустил, потому что его друг не сможет прийти. - Что опять не может прийти??, спросила Алья - Ну как всегда, он помогает родителям, ну да ладно. Мари?! Тебя ведь можно так называть??, спросил парень . - Конечно)), - ответила Мари. - Так вот ты теперь учишься с нами, именно по этому я тебя и нашел, ответил парень - О, отлично, у меня уже есть друзья, ответила Маринетт и улыбнулась. Пока они разговаривали им уже принесли выпивку, Алья удивилась что Мари может так много выпить. Они попрощались где-то после 01:00 ночи, и разошлись по домам. Алья как заботливая подруга спросила Мари дойдёт ли она сама. Та сказала, что её подвезут, и предложила ребятам прокатиться, но они отказались, им до дома недалеко, да и пройтись охота. Мари уехала... To be continue...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.