ID работы: 7850184

7 - счастливое число??

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 112 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5: Котик в деле

Настройки текста
19:00. Кот Нуар патрулирует город Париж. POV Кот Нуар Блин, почему я на ней так зациклился? Возле меня крутятся куча девушек. Но почему моя память опять возвращается к той теме. Да она красивая, умная, добрая. Она прекрасная . Но почему именно к ней? *крик* Я тебя не понимаю, сердце!!! Я ведь её не люблю, но почему? Я её знаю как никто другой. Я знаю что она любит. Кого она ненавидит, я знаю всё, что она может мне ответить. Это единственный человек, которому я доверяю. Она мне как сестра. Кого я обманываю я… Конец POV Кот Нуар Парню пришлось прерваться. Ведь он увидел, что кто-то выходит из балкона собственного пентхауса. И как ни странно - это была Маринетт (Так как Маринетт типа публичная личность, и на каждом пути за ней присматривали телохранители, ей ничего не оставалось, как сбегать), да он патрулировал возле ее дома. Так как Маринетт жила рядом возле Эйфелевой Башни, она частенько сбегала именно туда. И вот она в очередной раз сбегает. Коту ничего не оставалось, как присматривать за ней. Она легко расправилась со вторым этажом.. — И куда это она собралась? сам себя спросил парень. Маринетт села на скамейку и начала рисовать костюмы для мужчин. И тут к девушке подошёл Кот. — Здравствуй, принцесса. Не поздно ли рисовать в такое время? спросил парень. — А…Что?…Кто здесь? с испугом говорила Мари. – Слыш, Кошак, ты что вообще страх потерял? до сих пор с испугом и нотками опасности говорила Маринетт. — Нет, мне можно, я защищаю Париж, и парижан, а ты ведь входишь в их список, верно? чётко отвернулся кот от моральных нападений со стороны девушки. — Блин, я что тут одна парижанка чоли? Иди кого-то другого защищай! уже крикнула девушка. — Не могу, а вдруг на тебя кто-то нападёт, а ты ведь публичная личность, и я волнуюсь!!! , говорил Кот. — Хорошо, ты чай хочешь? уже спокойно спрашивала девушка. — Принцесса, я не понимаю то вы готовы меня убить, а то вы уже меня на чай зовёте! с насмешкой говорил Нуар — В этом и заключается вся жизнь принцессы, заточённую в башне, сказала Мари, поджав ноги. Кот заметил, что на её ногах очень много шрамов. А ещё он заметил «очень маленькую деталь», его принцесса сейчас БЕЗ ТАПОЧЕК, БЕЗ КУРТКИ, ОНА просто В ПИЖАМЕ!!! — Принцесса вы осознаёте всю тупость вашего поступка, выйти на улицу в одной пижаме, а? И какой я рыцарь после этого, если не отнесу вас домой, с маленькой хитростью сказал Кот Нуар. — В таком случае вы просто обязаны будете прийти ко мне на чай, и объяснить: из какого материала сделан ваш изумительный костюм, ответила девушка со смешком. Они вместе посмеялись, и кот отнес его Мурринетт домой. ******** В дома у Маринетт Они вдвоем сидят на диване под одеялом, и рассматривают эскизы Маринетт. Уборщица и подруга Мари принесла ей 2 чашки какао и печенья. — Принцесса давай сыграем в «правда или действие»? спросил Кот Нуар. — Ок, котик, без капли стеснения ответила Мари. — Тогда Мари «Правда или Действие»? спросил кот. — Правда, спокойно ответила девушка. — Хорошо…Ты кого-то любила в детстве? Если да то кого? А если нет, то с кем ты больше всего дружила? кот давно хотел это задать, но лучше способа, чем через игру он не нашёл. — Я лично никого не любила, но у меня был лучший друг, сначала я не хотела с ним общаться, потому что думала, что он зануда. На протяжении всего моего детства, мы с ним спорили, но только когда я должна была улетать, мы реально сдружились, даже заключили контракт о его росте. И знаешь, какое у меня было удивление, когда я увидела перед собой огромного, плечистого, красивого… Баб…ни.., но тут Маринетт начала засыпать, и кот перенёс её в кровать. Кот её донёс, и нежно чмокнув её в лобик сказал: — Спокойной ночи, моя принцесса. ******** У Адриана дома POV Адриан Значит красивый, плечистый бабник, да куколка? с легкой улыбкой произнес он. - Ну ничего я поменяюсь, Моя принцесса)) Конец POV Адриан ****** (посмотри в комментарий к части)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.